Цитата:
Допис від balex1
Море с крышкой-это чистыйрыбник. Подвесной МГ, и сразу-однозначно!!!Высота аквы не более 70 см.Свет и пенник я бы заказал у Логинова(Одесса)-для Донецка самый простой и верный вариант..Самп-чем больше,тем лучше,главное оставить место под оборудование...И ещё,о чём у нас мало кто говорит-ионнообменная смола для очистки водопроводной воды!!!!!Однозначно!!!Гнутое понарамное стекло будет искажать-я сейчас мучаюсь.Перелив-тоже однозначно.Сверлить стекло-нет ничего сложного,у меня без навыков,получилось с первого раза..А для спецов-тем более....Помпы течения: "Ресан 15000".У нас они есть, порядка 750грн.Помпа возврата- в Харькове у Юры без проблем...
|
омг. спасибо за такой четкий ответ
1. про обменную смолу. я вообще обратный осмос хотела поставить, уже и трубы подвела... ее туда же?)
2. у А.Логинова я бы заказала...надо подумать)
3. что с панорамным не так? в смысле, оно будет работать как выпуклая линза ? не красиво?
я может и перерисую...просто имхо какое-то засело что угловой и панорамный смотрится больше чем прямоугольный...да и угол есть...да и подвод весь туда..
чертеж буду делать. сюда выложу.)
п\с: а за какой тут чертеж не побьют тапками? можно в системе трех координат обозначить длины\высоты?