|
29.11.2009, 19:42
|
|
|
Координатор раздела "Морская аквариумистика"
Звідки Ви: Запоріжжя Zaporizhzhya
Дописи: 4.400
сказав Дякую: 6.555
сказали Дякую 6.225 раз(и) в 2.431 повідомленні
|
Re: аква литров на 600-800, угловая, подскажите по оснащению ===www.aquaforum.ua===
nadiia. Это даже очень хорошо ,если у Вас пару месяцев свеже засолен аквариум с живым песком и ЖК будет созревать. Я думаю Вы раньше его заполните живностью, и не выдержите два месяца, больно это увлекательно.
А Вы не хотели обратится именно к морякам вашего города Донецк, у вас достаточно специалистов SeaWolf, Dimitri , Norad и на форуме они частенько , пропишите им в личку, и я думаю это самый будет лучший вариант .Вы увидите всё своими глазами ,они Вам помогут на месте лучше всякого форума ( и уверяю без корысти) . Я бы так и поступил .С ув. Алексей. 
|
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую ***шерхан*** за це повідомлення:
|
|
29.11.2009, 19:58
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Donetsk
Дописи: 246
сказав Дякую: 38
сказали Дякую 87 раз(и) в 44 повідомленні
|
Re: аква литров на 600-800, угловая, подскажите по оснащению ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від ***шерхан***
nadiia. Это даже очень хорошо ,если у Вас пару месяцев свеже засолен аквариум с живым песком и ЖК будет созревать. Я думаю Вы раньше его заполните живностью, и не выдержите два месяца, больно это увлекательно.
А Вы не хотели обратится именно к морякам вашего города Донецк, у вас достаточно специалистов SeaWolf, Dimitri , Norad и на форуме они частенько , пропишите им в личку, и я думаю это самый будет лучший вариант .Вы увидите всё своими глазами ,они Вам помогут на месте лучше всякого форума ( и уверяю без корысти) . Я бы так и поступил .С ув. Алексей. 
|
ну...мне одни умельцы уже насчитали на 107 тысяч гривнев  .... то ли у меня внешность не та, то ли машина какая-то...я просто поняла что нужно сначала разобраться...))) иначе 
сейчас обратилась еще к одним ребятам с гурова(порадовало что не стали сразу рассказывать о цифрах и предлагать "all inclusive" а попросту спросили, что хочу и обещали список накинуть) ...
напишу им по вашему совету..
про корысть - не знаю...сложная тема. помочь советом это одно, маяться с подбором оборудования -это другое.. но я ведь прекрасно понимаю,если человек этим зарабатывает а тебе нужна его помощь, почему бы и нет...
не выдержу два месяца одни ЖК в акве- это точно))) уж больно рыбок хочется...
|
|
|
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 02:11.
|