30.11.2009, 16:32
|
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: донецк
Дописи: 1
сказав Дякую: 0
сказали Дякую 0 раз(и) в 0 повідомленні
|
Re: Зоопланета ===www.aquaforum.ua===
добрый день, я как человек совершенно не имеющей отношения к зообизнесу, а любитель аквариумной рыбки, могу судить о взаимоотношениях двух конкурирующих магазинов только с прочитанных выше строк. Именно конкурирующих! я делаю покупки и в Фишке и в Зоомагии и в Зоопланете. Хочу отметить, что отношение продавцов и непосредственно директора Зоопланеты вызывает у меня только положительные эмоции (всегда готовы помочь с улыбкой на лице) и мне никогда не ответили , что этого товара нет. (на случай отсутствия товара, обещали привезти и меня об этом проинформировать), что не скажешь о Фишке...
Мое мнение что Артем Мищенко решил "обосрать" (извините за грубость) Зоопланету, только из-за того что видит в лице зоопланеты сильного конкурента.
Артем, это просто некрасиво... Этим поступком вы потеряли свое достоинство. Если у вас есть претензии к руководству Зоопланеты, решайте это между собой, а не выносите на всеобщее обозрение (извините, хуже бабы базарной). тем более что директор магазина всегда находится в зале (ну лично каждый раз когда приезжаю, общаюсь с Виолеттой), поэтому не пойму кто кого игнорирует...
Зоопланета, процветания Вам и хорошего настроения!!! С наступающим новым годом! и не обращайте внимания!!!
|
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
|
| Параметри теми |
|
|
| Параметри перегляду |
Деревовидний вигляд
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 14:33.
|