30.11.2009, 23:17
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Donetsk, Киевский р-он, 3-ий восточный (возле ЖД)
Дописи: 981
сказав Дякую: 1.282
сказали Дякую 180 раз(и) в 123 повідомленні
|
Re: Зоопланета ===www.aquaforum.ua===
Да.... Во сколько написали пока я в суде прохлаждался.... Я уже писал в соответствующей теме о сотрудниках Зоопланеты и о том как долго их приходится ждать, что бы сделать покупку. Я "посмотрел" магазин практичесски сразу как только он открылся и мне скажу откровенно было приятно общаться со Зверинкой, а вот когда я пришел уже много позже, то оказалось, что продавец гдето вышла и найти ее немогут и не знают куда ушла, а другие недадут консультации. Да и покупать было несовсем приятно только то и прильстило что цена на "камни". Конечно по сравнению с Фишкой в Зоопланетенемного лучше, НО я например сразу заметил, что ...планета магазин, а Фишка скорее рыборазводня и своеобразный "цех" аквариумистов. "Выслушав" все что написали представители ...планеты для себя решил твердо туда ни шагу, даже если заманивать огромными скидками будут. Артему спасибо, что "выложил" данный конфликт "тут" мы должны знать своих антигероев!!!!!!!!!! Артем я бы хотел почитать о ваших расходах, как Вы выше предлогали, очень интересно! Я как бывший юрист торговой фирмы прекрасно как делаются дела в таких фирмах, как происходит все под личное слово руководителя (собственника) и как потом они кидают людей! Я понят так, что Артем работал на доверии и не имеет подтверждений по большинству расходов (ну или части их), но тогда он правильно сделал, что рассказал нам. Это своего рода общественное наказание! Посему ПРЕДЛАГАЮ - Зоопланете и другим магазинам сети объявить бойкот, данную тему пометить ВАЖНО и "вывесить" в "корневом каталоге" Донецкой части форума или даже "на лицевую" сторону форума, ТИПА чтоб все знали антигероев! Сделать отдельный самостоятельный раздел и так его назать АНТИГЕРОИ от АКВАРИУМИСТИКИ! Голосуем братья и сестры?
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 23:11.
|