Цитата:
Допис від Hierophis
нормальный заправщик в небольшой баллон без взвешивания лучше недольет с чистой совестью, чем перельет и у "клиента" потом вентиль вырвет, в лучшем случае.
ПС
Специально "погуглил" какие цены на заправку и на жидкую СО2. При заправке обычных баллонов получается ок. 3-4грн за литр жидкости(ок. 25 литров в 40 литровый баллон). Оптом за 1000кг СО2(или 1400л жидкости) 600-800грн. Вот и интерсено, кто такое добро будет экономить, особенно в нормальных организациях 
|
1 помнится выше постом кто то писал о том,что заправщики до верха заправляют))))))
2 сейчас ездил кислород заправить и рассказал заправщикам о том,что кислота не яв. ценным продуктом)))))
ржали долго))))))))))))))))))
спросил про весы.....на меня неправильно посмотрели.ответ однозначный - умникам с нестандартными баллонами и требующие весы дО СВИДАНИЯ!!
3 СЕЙЧАС ВСЕ И ВСЕ ПОКУПАЮТ ЗА ДЕНЬГИ, Я оочень ХОЧУ УВИДЕТЬ организацию,которая не экономит свои деньги и разбрасывает на ветер!!!!ПОКАЖИТЕ МНЕ ЕЕ!!!!!
заправка углекислоты на вес производится только в организациях обслуживающих огнетушители.