Цитата:
Допис від red1157
А скажите чем и где и для кого и когда и за чей бюджет будет заниматся клуб? В чем цель создания данного сообщества? каковы краткосрочные и долгосрочные цели???? В принципе - зачем это??
П.С. я не подкалываю и не шучу.. в теплое время мы собираемся и так попит ь/ поговорить / по шашлык.. вопросы покупки / продажи - есть форум...
|
Попробую сформировать все мИсли в 12 часов ночи.
В чем цель создания данного сообщества?
Объединением людей увлеченных аквариумистикой. Поддержкой новичков. Целенаправленные сборы. Определение людей желающих консультировать по телефону в случае возникновения проблем с аквасом. В отдельности мы имеем опыт, в какой-то одной области, а если все буду знать что например при болезни рыб, можно позвонить например "Васе". При этом и ежу понятно что "Вася" наврядли даст свой телефон "левому" человеку. То в этом случае существенно выше вероятность благополучного лечения, чем ждать ответа на форуме по трое суток. Проведение семинаров и т.п., думаю Всеукраинская ассоциация не откажет в организационной помощи. Теже централизованные выезды на шашлыки. Совместные покупки, например кормов. Продажа и бесплатная раздача излишков рыбы, растений, кормов, лекарст между членами клуба. Ведь намного приятней продать/отдать своего питомца, тому человеку которого ты непосредственно знаешь и будет хоть какая либо уверенность в том, что это не злостный перекупщик. Также централизованная система скидок в зоомагазинах и ветцентров. Магазины всегда охотней дают бОльшую скидку обществу людей, чем отдельно взятому человеку. А скидка "через человека" вещь весьма ненадежная.
где
В данный момент подыскивается кафе, где можно было бы собираться, общаться, решать насущные вопросы.
для кого
Для всех желающих и проживающих на территории Днепропетровской области.
за чей бюджет
Как показывает практика, членские взносы не самый лучший стимул вступления в клуб.

В данном случае, думаю применить метод ФИДОшников.

В общих чертах это выглядит так. Собираются люди желающие пообщаться в определенное время, в определенном месте. По традиции при себе иметь заранее оговоренный запас продуктов/напитков (если на природе) или сумму на оные (если в кафе). Т.е. все что ты готов потратить на себя, ты потратишь только на себя любимого.

Поэтому ищется недорогое кафе для регулярных коллективных встреч.