|
04.02.2010, 16:19
|
|
Днепропетровский клуб аквариумистов
Звідки Ви: Днепропетровск
Дописи: 271
сказав Дякую: 70
сказали Дякую 113 раз(и) в 64 повідомленні
|
Re: Создание Днепропетровского клуба аквариумистов. ===www.aquaforum.ua===
Когда письмо о регистрации для минюста будет регистрироваться у юриста, явиться к нему с паспортом и поставить подпись под письмом чем засвидетельствовать, что ты являешься одним из учередителей общественно организации. Сейчас юрист "роет" на предмет наличия "подводных камней". Но по предварительной информации, такая форма регистрации организации не влечет никакой материальной или юридической ответственности и является клубом по интересам.
Востаннє редагував Slider: 04.02.2010 о 23:54..
|
|
|
cказали "Дякую" Slider за цей допис:
|
|
04.02.2010, 16:28
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Александрия
Дописи: 251
сказав Дякую: 194
сказали Дякую 119 раз(и) в 71 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Slider
Когда письмо о регистрации для минюста будет регистрироваться у юриста, явиться к нему с паспортом и поставить подпись под письмом чем засвидетельствовать, что ты являешься одним из учередителей общественно организации. Сейчас юрист "роет" на предмет наличия "подводных камней". Но по предварительной информации, такая форма регистрации организации не налагает никакой материальной или юридической ответственности и является клубом по интересам.
|
я согласен на медаль!
|
|
cказали "Дякую" bot за цей допис:
|
|
05.02.2010, 17:31
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Александрия
Дописи: 251
сказав Дякую: 194
сказали Дякую 119 раз(и) в 71 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Slider
Когда письмо о регистрации для минюста будет регистрироваться у юриста, явиться к нему с паспортом и поставить подпись под письмом чем засвидетельствовать, что ты являешься одним из учередителей общественно организации. Сейчас юрист "роет" на предмет наличия "подводных камней". Но по предварительной информации, такая форма регистрации организации не влечет никакой материальной или юридической ответственности и является клубом по интересам.
|
Птичко нужен ещё 1н человек.
|
|
06.02.2010, 21:57
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Днепр
Дописи: 690
сказав Дякую: 210
сказали Дякую 324 раз(и) в 160 повідомленні
|
Я могу ошибаться, но уже был один раз официально зарегестрированный "Днепропетровский клуб аквариумистов". Это было года три-четыре тому назад и его база находилась во "Дворце юношества" на Победе. Пускай юристы проверят эту информацию, ведь двух одинаковых организаций быть не может.
|
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Валерий Волков за це повідомлення:
|
|
06.02.2010, 22:25
|
|
Придивляюся
Дописи: 83
сказав Дякую: 73
сказали Дякую 13 раз(и) в 11 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Валерий Волков
Я могу ошибаться, но уже был один раз официально зарегестрированный "Днепропетровский клуб аквариумистов". Это было года три-четыре тому назад и его база находилась во "Дворце юношества" на Победе. Пускай юристы проверят эту информацию, ведь двух одинаковых организаций быть не может.
|
По сути 2 одинаковые не может...) но смена названия - это уже совсем другое дело  К примеру в городе есть несколько клубов собаководов... Идея одна, а названия разные...=)
|
|
|
06.02.2010, 22:35
|
|
Днепропетровский клуб аквариумистов
Дописи: 271
сказав Дякую: 70
сказали Дякую 113 раз(и) в 64 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Валерий Волков
|
"Шерстил" базу Минюста Днепропетровской области. Вроде небыло. Но это будет проверяться более подробно, если решим регистрироваться официально.
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 01:01.
|