На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Водні рослини > Разговоры о растениях

Примітки

Разговоры о растениях Возможность пообщаться о растениях без жестких ограничений, но соблюдая правила поведения на форуме

Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 10.02.2010, 22:56   #9
Живу я тут

Звідки Ви: Почти не Киев, Дарницький район
Дописи: 1.740
сказав Дякую: 3.027
сказали Дякую 690 раз(и) в 442 повідомленні
Надіслати повідомлення для astra на ICQ Надіслати повідомлення для astra на Skype
Re: Свободное обсуждение "Успешное выращивание растений без "форсажа"" ===www.aquaforum.ua===

Тема хорошая! Хочу поблагодарить 'Serpentarius' за неудаленную крамолу....без нее картина "спора" была бы туманной.....
Меня всегда удивляла напористость наших коммерсантов от аквариумистики в рекламном экстазе своего направления аквакоммерции.....а люди думают , что они с ними "беседуют" , ну, типа обсуждают проблему........поэтому, дорогие любители , не нервничайте!! это всего лишь использование любой темы для своих корыстно - финансовых целей....это не запрещено.
А в форсаже действительно растения красивы! Так же, как прекрасны бонсаи, не желающие расти просто на улице, как прекрасны женщины, не работающие на сборке хлопка или малярами на стройке........в нашей жизни все так......

astra поза форумом  
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую astra за це повідомлення:
Floyd (11.02.2010), Батёк (13.02.2010)

Share/Bookmark

Мітки
голландский аквариум, со2, травник без СО2, форсаж

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Параметри теми
Параметри перегляду

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 14:01.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts