|
10.02.2010, 21:14
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Южная Украина
Дописи: 1.560
сказав Дякую: 364
сказали Дякую 1.388 раз(и) в 577 повідомленні
|
Re: Свободное обсуждение "Успешное выращивание растений без "форсажа"" ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Anarhist
Корм для рыб - это те самые фосфаты!
|
Да и не только. Я кормлю мотылем и различными "гранулами", так что там всего хватает, и часть этого всеравно попадает в грунт, или в виде недоеденного или в виде послесьеденного.
Цитата:
Допис від ostaran
и ещё в добавок считает цветение фишкой аквадизайна...
|
Про слепых и глухих хороший пример, раз любите жеский спор, потому что тут о дизайне не говорят. Дизайн в узком смысле это умение расставить предметы так, чтоб "клиенту нравилось". А тут обсуждалась красота растения самого по себе.
|
10.02.2010, 21:20
|
|
Бан за нарушения
Звідки Ви: 50° 26'N 30° 31'E GMT +2:00
Дописи: 3.539
сказав Дякую: 1.148
сказали Дякую 1.627 раз(и) в 917 повідомленні
|
Re: Свободное обсуждение "Успешное выращивание растений без "форсажа"" ===www.aquaforum.ua===
Hierophis, поскольку оппоненты не в курсе, то повторюсь корм- это источник фосфата и не только... вот о чем собственно речь и ишла.
В одной из своих тем я говорил о том что избавится от некоторых водорослей можно повышенной кормежкой (но не факт, это гипотиза).
|
|
|
10.02.2010, 21:43
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Кишинев
Дописи: 1.245
сказав Дякую: 350
сказали Дякую 1.712 раз(и) в 595 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Anarhist
В одной из своих тем я говорил о том что избавится от некоторых водорослей можно повышенной кормежкой (но не факт, это гипотиза).
|
Не хочу сказать что совсем ерунда, скорее частный случай. Но никак не првило и писать такое нельзя, ибо...
найдутся последователи-неофиты и давай валить корм в аквариум!
Анархист такие вещи обмозговывайте наедине или в привате, иначе...
ух сколько дров можно наломать.
|
|
|
10.02.2010, 21:47
|
|
Бан за нарушения
|
ostaran,
Цитата:
(но не факт, это гипотиза).
|
Это мои слова, но
Цитата:
Анархист такие вещи обмозговывайте наедине или в привате, иначе...
ух сколько дров можно наломать.
|
Вы тут правы, я все как-то и пытаюсь предостеречь...но, надо думать!
Цитата:
Вспомните аквариумы советских дедушек, цвело у них все, даже не сомнивайтесь. И барклайя цвела и они её размножали, а сейчас найдите в Киеве барклайю...
|
Вы знаете, я не вспомню, аква у моего брата была и что бы ее супер аквой назвать, то язык не поворачивается. А так, то наверное много чего было, наслышан...я очень молод, что бы о тех временах говорить!
|
|
|
10.02.2010, 21:38
|
|
Живу я тут
|
Цитата:
Допис від Hierophis
А тут обсуждалась красота растения самого по себе.
|
Само по себе ничего не бывает, у всего есть свой антураж, чтоли. А точнее "смысловые привязки".
Я много раз писал (правда не здесь) о смысле аквариума достаточной ширины. Аналогия примерно такая - дерево в лесу большая палка с зеленой верхушкой, одинокий дуб на поляне - мощное впечатляющее зрелище.
Еще раз напоминаю - у всего есть свой антураж.
Аквариум Хиро - огород шизофреника-гения, или картина абстракциониста.
А есть например живопись Рафаэля.
Каждый заводит себе то что нравится. Отдельные предметы на картинах Сальвадора Дали тоже достаточно выразительны, а в сумме - бред.
Вобщем о таких вещах спорить бесполезно.
Анархист, хотите цветения? Повесте лампочку накаливания. Немфею оставьте на поверхности и зацветет, правда потом может зачахнуть...
Брагу можете выбросить, если нет цели растить газон или длинноту.
Ребяты, читайте больше, набирайте полезной информации, пробуйте, растите, спорьте, главное чтоб все шло на пользу.

|
|
|
cказали "Дякую" ostaran за цей допис:
|
|
10.02.2010, 21:42
|
|
Бан за нарушения
|
ostaran,
Цитата:
Ребяты, читай те больше, набирайте полезной информации, пробуйте растите, спорьте, главное чтоб все шло на пользу.
|
Спасибо, будем читать.читать..читать...читать и еще раз читать. На это все свободное время уходит (изучение называется)
Цитата:
Анархист, хотите цветения? Повесте лампочку накаливания. Немфею оставьте на поверхности и зацветет, правда потом может зачахнуть...
Брагу можите выбросить, если нет цели растить газон или длинноту.
|
Хочу цветения и не только, лампой "накола" тут не обойдешься 
|
|
|
10.02.2010, 21:46
|
|
Живу я тут
|
Цитата:
Допис від Anarhist
Хочу цветения и не только, лампой "накола" тут не обойдешься 
|
Вспомните аквариумы советских дедушек, цвело у них все, даже не сомнивайтесь. И барклайя цвела и они её размножали, а сейчас найдите в Киеве барклайю...
|
|
|
10.02.2010, 21:49
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Южная Украина
Дописи: 1.560
сказав Дякую: 364
сказали Дякую 1.388 раз(и) в 577 повідомленні
|
Цитата:
Допис від ostaran
Аквариум Хиро - огород шизофреника-гения, или картина абстракциониста.
|
Сами вы, уважаемый, "гений". И у меня не огород, потому что на продажу я растения не выращиваю. Между прочим я в своем аквариуме ничего абстрактного не вижу, а если вам видно, советую пройти тесты Роршаха 
|
11.02.2010, 02:20
|
|
Живу я тут
|
Цитата:
Допис від Hierophis
Сами вы, уважаемый, "гений". И у меня не огород, потому что на продажу я растения не выращиваю. Между прочим я в своем аквариуме ничего абстрактного не вижу, а если вам видно, советую пройти тесты Роршаха 
|
Хиро, я извиняюсь, я не хотел обидеть. 
Просто слишком уж все сумбурно у тебя насажено, натыкано.
|
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 13:53.
|