Работа №2 почему-то вызвала ассоциацию с отобранным у нас ЕВРО-2012

А работы №3 и №4 с рекламой нашей мэрии

В принципе ничего особенного. Было бы прикольно сделать такую эмблему, которую не стыдно было бы и на свой автомобиль сзади приклеить, чтоб на улицах друг другу бибикать, по аналогии с клубом подводной охоты.
Давайте не будем гнать лошадей и еще немного времени дадим нашим талантам. Я уверен, что появится компактная и узнаваемая эмблема, без всякой гербовой вычурности (№1) и излишней простоты (№5).
И еще мне кажется, что совсем необязательно пытаться зашифровать слова "Днепропетровский клуб аквариумистов", можно придумать какое-то броское название для нашего клуба и уже им оперировать в разработке дизайна или даже не слово, а просто какой-то значок-символ, который будет присутствовать на эмблеме. Ведь нигде не пишут "Оптовый магазин по торговле зоотоварами "ПРИРОДА", имеющий филиалы во всех городах", пишут просто "ПРИРОДА" и все знающие люди сразу понимают о чем идет речь.
Сразу хочу сказать, что это всего лишь мое субъективное мнение, не претендующее на какое либо указание или установку.