|
Результати опитування: Какая работа Вам нравится больше?
|
|
Работа №1
|

|
6 |
19,35% |
|
Работа №2
|

|
1 |
3,23% |
|
Работа №3
|

|
0 |
0% |
|
Работа №4
|

|
5 |
16,13% |
|
Работа №5
|

|
13 |
41,94% |
|
Работа №6
|

|
1 |
3,23% |
|
Ни один из предложенных вариантов
|

|
7 |
22,58% |
 |
14.02.2010, 11:18
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Днепр
Дописи: 690
сказав Дякую: 210
сказали Дякую 324 раз(и) в 160 повідомленні
|
Re: Голосование за "аватар" для Днепропетровского клуба. ===www.aquaforum.ua===
Работа №2 почему-то вызвала ассоциацию с отобранным у нас ЕВРО-2012  А работы №3 и №4 с рекламой нашей мэрии  В принципе ничего особенного. Было бы прикольно сделать такую эмблему, которую не стыдно было бы и на свой автомобиль сзади приклеить, чтоб на улицах друг другу бибикать, по аналогии с клубом подводной охоты.
Давайте не будем гнать лошадей и еще немного времени дадим нашим талантам. Я уверен, что появится компактная и узнаваемая эмблема, без всякой гербовой вычурности (№1) и излишней простоты (№5).
И еще мне кажется, что совсем необязательно пытаться зашифровать слова "Днепропетровский клуб аквариумистов", можно придумать какое-то броское название для нашего клуба и уже им оперировать в разработке дизайна или даже не слово, а просто какой-то значок-символ, который будет присутствовать на эмблеме. Ведь нигде не пишут "Оптовый магазин по торговле зоотоварами "ПРИРОДА", имеющий филиалы во всех городах", пишут просто "ПРИРОДА" и все знающие люди сразу понимают о чем идет речь.
Сразу хочу сказать, что это всего лишь мое субъективное мнение, не претендующее на какое либо указание или установку.
Востаннє редагував Валерий Волков: 14.02.2010 о 11:30..
|
|
|
|
Ці 7 користувач(ів) сказали Дякую Валерий Волков за це повідомлення:
|
|
14.02.2010, 11:27
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Александрия
Дописи: 251
сказав Дякую: 194
сказали Дякую 119 раз(и) в 71 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Валерий Волков
Работа №2 почему-то вызвала ассоциацию с отобранным у нас ЕВРО-2012  А работы №3 и №4 с рекламой нашей мэрии  В принципе ничего особенного. Было бы прикольно сделать такую эмблему, которую не стыдно было бы и на свой автомобиль сзади приклеить, чтоб на улицах друг другу бибикать, по аналогии с клубом подводной охоты.
Давайте не будем гнать лошадей и еще немного времени дадим нашим талантам. Я уверен, что появится компактная и узнаваемая эмблема, без всякой гербовой вычурности (№1) и излишней простоты (№5).
|
Хорошо... вылаживайте свои роботы в этой теме, будем все вместе обсуждать и редактировать. Термометр все равно отправится тому кто выиграет первое голосование, дабы не обижать людей которые откликнулись вовремя, так что не забываем голосовать!
Тем кто предложит лучшую роботу предлагаю бокал пива на встрече и карточку (дисконтную клубную) за мой счет.
РАБОТАЕМ АКВАРИУМИСТЫ!
|
|
14.02.2010, 13:05
|
|
|
Любитель дискусов
Звідки Ви: Днепропетровск, Левобережный-3
Дописи: 948
сказав Дякую: 209
сказали Дякую 423 раз(и) в 203 повідомленні
|
Цитата:
|
Требования: максимальный размер картинки 100 на 200 пикселей или 19.5 Кб.
|
Не усмотрел тему ранее, но это не требования к логотипу.
Количество цветов (1-3), векторный формат, цветовое пространство CMYK, вот это требования имхо
Авторы конечно молодцы, не хочу никого обижать, но голосовать мягко говоря не за что.
И прежде всего нужен не аватар, а ЛОГОТИП.
Полностью поддерживаю пример Валеры с клубом подводной охоты!
|
|
cказали "Дякую" liam за цей допис:
|
|
14.02.2010, 13:34
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Александрия
Дописи: 251
сказав Дякую: 194
сказали Дякую 119 раз(и) в 71 повідомленні
|
Цитата:
Допис від liam
Не усмотрел тему ранее, но это не требования к логотипу.
Количество цветов (1-3), векторный формат, цветовое пространство CMYK, вот это требования имхо
Авторы конечно молодцы, не хочу никого обижать, но голосовать мягко говоря не за что.
Полностью поддерживаю пример Валеры с клубом подводной охоты!
|
Ребят повторюсь ещё разок:
Взято это с форума (там стоят такие ограничения на аватар)
Ну наконец то народ начинает просыпаться потихоньку. Мне надо тупить в каждом сообщении чтоб люди подсоединялись?
Если будут проявлять инициативу 3 - 5 человек то ничего и не получится!
Вот, методом обсуждения выяснилось что:
1)
Цитата:
Допис від liam
|
2)
Цитата:
Допис від Валерий Волков
И еще мне кажется, что совсем необязательно пытаться зашифровать слова "Днепропетровский клуб аквариумистов", можно придумать какое-то броское название для нашего клуба и уже им оперировать в разработке дизайна или даже не слово, а просто какой-то значок-символ, который будет присутствовать на эмблеме.
|
Активней господа аквариумисты!
|
|
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую bot за це повідомлення:
|
|
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 13:00.
|