Цитата:
Допис від Fly
Скажем так - продавец чуть приукрасил товар, умолчал о некоторых мелких деталях, а покупателю уже может показаться, что его кинули.
Опять же по мне. Я продал почти новый фильтр но он по сути ( конструктивно, с завода) бы удовлетворительного качества. на 4 с минусом дотягивал с трудом. Но честно сказал - почти новый, менее 2х месяцев был в работе. Личное мнение придержал.(мое право). Доволен покупатель или нет-не знаю, но думаю мечтает о другом фильтре.
Кого в черный список? и на массаж лица...
|
Я намеренно не поднимал этот вопрос, но в силу рассуждений автора придется...
Всем:
Как вы думаете, в объявлении о продаже фильтра, которому 2 месяца, автору нужно было написать о том, что фильтр с браком, обе защелки треснуты (а одна из них - пополам, была склеена суперклеем), один из кранов поломан, заборной трубки в комплекте нет, гудит как трактор?
Или это "Личное мнение придержал.(мое право). "
Или соврать, что защелка поломалась перед отправкой, (хотя с одной поломанной защелкой, я, так уж и быть, согласился, хотя предупредил, что клеить ее не нужно) - это верх порядочности?
Я почти год ждал, что у продавца проснется совесть, но ждал зря.
Тему закрыл после продажи, и так и не открыл...
И теперь этот человек - модератор. Ну очень достойный человек!!!
А может "в черный список? и на массаж лица..."
Лично
FLY - ну никак не тебе рассуждать на эту тему.
Фильтр я отремонтировал, работает, но воспоминания те еще...
P.S. Прошу всех модераторов и администратора заметить, что в моих словах публичного обсуждения действий модератора нет, когда он это сделал, модером еще не был, тогда он был обычным пользователем, который продавал товар с аукциона.
Хотя на 99 % уверен, что данное сообщение будет удалено.