|
17.03.2010, 03:58
|
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Ужгород
Дописи: 46
сказав Дякую: 25
сказали Дякую 48 раз(и) в 11 повідомленні
|
Re: "Инструкция" по изготовлению крышки) ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
|
Патрон крепим хомутами к подставке, а подставку клеим к крышке
|
а почему не купить уже готовый патрон с креплением? например такой http://brille.ua/catalog/detail.php?ELEMENT_ID=38269, или другой, в електромагазинах, магазинах с лампами и светильниками есть на большие и маленькие цоколи.
Цитата:
|
Для соединения (склеивания) я применяю клей Сosmofen Plus (приобретается в компаниях торгующих ПВХ)
|
и только, суперклей не сравнится, Сosmofen будто растворяет пластик и стык намного прочнее.
Цитата:
|
Я буду использовать энергосберегающую лампу 9Вт с тонким цоколем (Е-14), причина – она маленькая, а света около 1Вт/литр
|
Это с условием того что у вас 9 л банка.
|
|
|
17.03.2010, 09:40
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев, Виноградарь
Дописи: 1.440
сказав Дякую: 1.202
сказали Дякую 1.174 раз(и) в 426 повідомленні
|
Цитата:
Допис від krobinets
|
потому что мне так нравится, просто, надежно, проверенно.
Цитата:
Допис від krobinets
и только, суперклей не сравнится, Сosmofen будто растворяет пластик и стык намного прочнее.
|
не стал бы так категорично утверждать, потому, что ВСЕ эти клея это 100% цианокрылат, и работают они ОДИНАКОВО.
Цитата:
Допис від krobinets
Это с условием того что у вас 9 л банка.
|
Так вы еще и считать умеете))))
|
|
cказали "Дякую" VAM за цей допис:
|
|
17.03.2010, 15:44
|
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Ужгород
Дописи: 46
сказав Дякую: 25
сказали Дякую 48 раз(и) в 11 повідомленні
|
Цитата:
|
потому что мне так нравится, просто, надежно, проверенно.
|
совсем даже и непросто, проше готовый прикрутить. Насчет надежности, он тоже отлично справляется с креплением лампочки, в люстрах уже десятилетия стоят.
космофены даже есть разные. Космофен СА 12- жидкий, моментальный для схватывания клей (наиболее похож по характеристикам на суперклей).
Космофен Плюс и РММА большой и средней плотности, будучи густым хорошо заполняет щели. Рекламщики с пластмассой используют именно этот клей.
Цитата:
|
Так вы еще и считать умеете))))
|
Я же вас не оскорблял! И считаю что каждый имеет свою точку зрения (сколько людей, столько и мнений). А если вам не интересна других точка зрения, тогда зачем публиковать статью на форуме для обсуждения, держите ее при себе
|
|
|
17.03.2010, 15:55
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев, Виноградарь
Дописи: 1.440
сказав Дякую: 1.202
сказали Дякую 1.174 раз(и) в 426 повідомленні
|
krobinets, я не хотел вас оскорбить, приношу свои извинения если мои высказывания вы приняли именно так.
Давайте по порядку. Я создал эту тему не для того, чтобы открыть миру единственно правильный путь изготовления крышки.  Я поделился с форумчанами своим опытом.
Патрон предложенный вами действительно неудобен. Он громоздкий, тележный и его крепление займет времени больше, а окружающие вас люди, во время крепления этого патрона к крышке, узнают много не совсем приличных слов.
По клеям можем говорить о-о-о-о-чень долго. Цианокрылат, вот что нужно для изготовления такой крышки.
|
|
Ці 5 користувач(ів) сказали Дякую VAM за це повідомлення:
|
|
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
|
| Параметри теми |
|
|
| Параметри перегляду |
Комбінований вигляд
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 02:21.
|