Приехали ко мне сегодня от Кости-
Cotick растения, и я наконец-то приступила к запуску аквар-ма... В предвкушении и ожидании. Муж даже помогал - грунт промыл, потом с водой. На все про все с непривычки и неудобства ушло часа 3,5 наверное. Наконец удлинитель воткнут в розетку и я вся в предвкушении воткнула фильтр в розетку (внутренний, Атман-1100)... И было мне "счастье" - в моих 56 литрах начался настоящий ураган

Пришлось его срочно отключить, извлечь и поставить на просушку... Радость от аквы слегка омрачилась, но решила, что вот зажгу свет, пофоткаю будущий дом для рыбок и подниму себе настроение. Ага,

, включила... Лампа в крышке не работает, фиг знает почему. Знаю только, что я ее не ударяла и не трогала как домой привезла. Ну и последняя "приятность" - аква на 65 л. (со слов продавца (у нее же я и фильтр купила, а крышка в комплекте шла)) вместила в себя 56 литров. Целенаправленно набирала воду мерным ведром и считала, чтобы знать наверняка...
Банку я все-таки сфоткала, в качестве света пока что энергосберегайка на 20 w белого света, поэтому фотки совсем не фонтан, но все же покажу, если что-то разглядите - прокомментируйте по посадке, бо я пока ничегошеньки не понимаю, аква стоит как бы перегородкой на проходе к нам в комнату, поэтому задней стенки нет как бы.