28.04.2010, 21:09
|
|
Бан за нарушения
Звідки Ви: Донецк
Дописи: 1.475
сказав Дякую: 144
сказали Дякую 774 раз(и) в 416 повідомленні
|
Re: Арахноскейп. ===www.aquaforum.ua===
Тарантул с лишайниками не гармонирует, на мой взгляд, ведь это степной паук. Вообще, я хотел приспособить их к палочникам, например к сунгайам или к лампониусам. В данной теме написал потому. что кипиры, в частности Экспериментатор, похоже, в деле декорирования террариумов растениями местной флоры разбираются хорошо. Да, вода и для мхов нужна мягкая, но эпифитные мхи любят кислую среду (для того и кефир), а лишайники, вроде бы, нейтральную. У меня мхи росли и при комнатной температуре, но недолго - в болте, загаженном лягушками не особенно тщательно подобранные в видовом отношении мхи где-то через месяц погибали. сейчас у меня в квартире оголо 20 градусов, летом будет больше, но тут ничего не поделаешь, не в холодильник же их засовывать. Вообще, я не собирался выращивать лишайники именно в террариуме, просто необходимо вырастить их на куске коры, который затем уже поместить в тер. Основной вопрос: как произвести посев? Кстати о мхах, не так давно встречал на форуме любителей орхидей, о том, что на блоках с эпифитными орхидеями попадается какой-то южноамериканский (если не вру) мох, который прекрасно растет в условиях теплой влажной оранжереи. Думается, такой мох идеально подошел бы для террариума.
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Параметри теми |
|
Параметри перегляду |
Деревовидний вигляд
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 01:38.
|