На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Общая информация > Общественная деятельность > Экология

Примітки

Экология Все что связано с проблемами защиты окружающей среды.

Зачинена тема

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 17.06.2009, 21:23   #1
Живу я тут. И барбусов люблю!

Звідки Ви: Kiev/Solomenka
Дописи: 753
сказав Дякую: 96
сказали Дякую 255 раз(и) в 146 повідомленні
Надіслати повідомлення для Xakep на ICQ Надіслати повідомлення для Xakep на Skype
Re: Поездка в Чернобыль - очень эксклюзивная программа - 28.06.09 ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
Допис від Misters Переглянути допис
а может иногда и надо показывать... чтоб видели что в жизни бывает всякое... чтоб правила учили... в институте не все за бабки, а знали что такое ответственность и какие последствия могут быть когда люди не на своем месте...
Историю ведь не зря в школе учат, и это основной предмет при выпуске или вступлении зачастую. Но ведь никому в голову не приходит почему? а если и приходит, то единицам. Но ведь школьников не доставишь на место событий, чтоб показать, как это было. Музей - это фигня, это совсем не то.
А мало ли экскурсий по замкам украины ездит? и ничего, что там ожесточенные бои шли, что там умирали целые города

Xakep поза форумом  
Старий 17.06.2009, 15:11   #2
Живу я тут.
Написал 500000-й пост

Звідки Ви: Одесса
Дописи: 6.985
сказав Дякую: 6.182
сказали Дякую 8.419 раз(и) в 3.414 повідомленні
Re: Поездка в Чернобыль - очень эксклюзивная программа - 28.06.09 ===www.aquaforum.ua===

А у меня другая мысль в голове крутится. Если там с радиацией, как говорят, всё нормально, почему бы людей не пустить свободно? Если там зоны, где хорошо, а рядом где "плохо", то настораживает всё же "не ссыте, мы знаем, где можно ходить". В конечном итоге, искуственный ажиотаж для "экстремальных экскурсий" за бабки.

Чебурген поза форумом  
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую Чебурген за це повідомлення:
***шерхан*** (17.06.2009), Misters (17.06.2009), Ихтиандер (17.06.2009)
Старий 17.06.2009, 15:03   #3
Придивляюся

Звідки Ви: Краснодон
Дописи: 25
сказав Дякую: 38
сказали Дякую 35 раз(и) в 10 повідомленні

Насчёт бабок и рекламы согласен.Насколько помню осенью поездка стоила 60-65 долларов(разницу между этими валютами вы знаете),плюс в эту стоимость входил обед,правда не у всех.
Вывод такой-кто захочет посетить Зону обойдётся рекламы,я например ради интереса вбил в Гугле"Поездка в Припять" и узнал что это реально.
Просто надо серьёзней подходить к такому вопросу как отбор едуших туда.Хоть экзамен с медкомиссией проводи)))

Robor2006 поза форумом  
Старий 17.06.2009, 15:08   #4
Живу я тут

Звідки Ви: Почти не Киев, Дарницький район
Дописи: 1.740
сказав Дякую: 3.027
сказали Дякую 690 раз(и) в 442 повідомленні
Надіслати повідомлення для astra на ICQ Надіслати повідомлення для astra на Skype

Ребята, да мне кажется никто, никуда, уже никого не агитирует - Хакер уже и забыл об этом - не удалось срубить с идиотов - пошел дальше - это стиль ......
А дискуссия получилась содержательная и полезная, за это ему спасибо.

astra поза форумом  
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую astra за це повідомлення:
***шерхан*** (17.06.2009), Чебурген (17.06.2009)
Старий 17.06.2009, 21:18   #5

Надіслати повідомлення для Xakep на ICQ Надіслати повідомлення для Xakep на Skype

Цитата:
Допис від astra Переглянути допис
Ребята, да мне кажется никто, никуда, уже никого не агитирует - Хакер уже и забыл об этом - не удалось срубить с идиотов - пошел дальше - это стиль ......
А дискуссия получилась содержательная и полезная, за это ему спасибо.
Абсолютно не забыто. Если бы среди всего населения было столько желающих, то туда надо было бы пускать целые составы поездов. Ан нет, такого нету. Так что все гуд

Судя по оффтопику, модераторы далеко в отпуске

Xakep поза форумом  
Старий 17.06.2009, 15:08   #6
Придивляюся

Звідки Ви: Краснодон
Дописи: 25
сказав Дякую: 38
сказали Дякую 35 раз(и) в 10 повідомленні

А по поводу заголовка темы,готов поспорить о эксклюзивности поездки-есть фирмы которые организуют практически еженедельные поездки,причём маршрут у всех абсолютно одинаков.

Robor2006 поза форумом  
Старий 17.06.2009, 21:20   #7

Цитата:
Допис від Robor2006 Переглянути допис
А по поводу заголовка темы,готов поспорить о эксклюзивности поездки-есть фирмы которые организуют практически еженедельные поездки,причём маршрут у всех абсолютно одинаков.
Вначале поездки будет инструктаж, где будет проходить маршрут. Ну и будут места, где фотографирование категорически запрещено. Решать каждому, эксклюзив это или нет.

Xakep поза форумом  
Старий 17.06.2009, 21:25   #8
Живу я тут.
Написал 500000-й пост

Цитата:
Допис від Xakep Переглянути допис
будут места, где фотографирование категорически запрещено.
Если не секрет, почему?
Цитата:
Допис від KOROBA Переглянути допис
всеже удел остальных -это домашние тапки и продавленный диван с креслом у телевизора с бутылочкой "вкуснейшего" напитка на свете -пива! брррр....
Я один из них... Пойти застрелиться?

Чебурген поза форумом  
cказали "Дякую" Чебурген за цей допис:
Gooners (17.06.2009)
Старий 17.06.2009, 21:27   #9
Живу я тут

Звідки Ви: ПОЛТАВА (Kerch)
Дописи: 10.909
сказав Дякую: 8.274
сказали Дякую 9.368 раз(и) в 4.703 повідомленні

Цитата:
Допис від Чебурген Переглянути допис
Если не секрет, почему?
-там остались еще нычки не вывезенного металобрухту,чтобы не выдавать позиции....

Koroba поза форумом  
cказали "Дякую" Koroba за цей допис:
Чебурген (17.06.2009)
Старий 17.06.2009, 21:29   #10
Живу я тут

Цитата:
-да ни в коем случае.Поднакопить (если их нет)трошки деньжат и съездить,хотябы дикарями этим летом к морю!.....Как я-хотя и свои домашние тапки тоже полюбляю....

Koroba поза форумом  
Старий 17.06.2009, 21:42   #11
Живу я тут.
Написал 500000-й пост

Цитата:
Поднакопить (если их нет)трошки деньжат и съездить,хотябы дикарями этим летом к морю!
Если завтра с утра не будет никаких дел, я соберусь с мыслями, накоплю 1 грн. на троллейбус, да нет, гулять, так гулять, 2 грн. на маршрутку!, и таки да съезжу к морю. И не просто так, а в Аркадию!
Цитата:
Леша если вы начинаете на меня обижатся ,то это зря!-я ведь никого не обвиняю и не осуждаю.Каждый человек живет по своим установленным законам -согласно приобретенным жизненному опыту и привычкам.Как говориться сколько людей столько и привычек.Поэтому то и люди все разные.
Обижаться? Ни в коем случае. Ну не такой я человек Сам прошу прощения, если мои слова заставили так подумать

Чебурген поза форумом  
Старий 17.06.2009, 21:30   #12
Бан за нарушения

Звідки Ви: Коцюбинское
Дописи: 4.496
сказав Дякую: 8.556
сказали Дякую 3.854 раз(и) в 1.863 повідомленні

Цитата:
Если не секрет, почему?

Блин Алексей опередил
....страшная государственная тайна!!!,И вобще о Чернобыле ни кто не знает!,эксклюзивная поездка !
С посетителей берут расписку ПОЖИЗНЕННУЮ !!! о не разглашении гос. тайны!...вы погружаетесь в мир тайны и понтов ! и всего за 65 Эвро.Спешите ,количество мест на Титанике ограничено!

Gooners поза форумом  
cказали "Дякую" Gooners за цей допис:
***шерхан*** (17.06.2009)
Старий 17.06.2009, 21:36   #13

Цитата:
Допис від Скаляр Переглянути допис

Блин Алексей опередил
....страшная государственная тайна!!!,И вобще о Чернобыле ни кто не знает!,эксклюзивная поездка !
С посетителей берут расписку ПОЖИЗНЕННУЮ !!! о не разглашении гос. тайны!...вы погружаетесь в мир тайны и понтов ! и всего за 65 Эвро.Спешите ,количество мест на Титанике ограничено!
многие военные до сих пор еще с советских времен имеют подписку о невыезде за пределы страны. Странно, почему? У некоторых по 30-50 лет есть

Xakep поза форумом  
Старий 17.06.2009, 21:34   #14

Цитата:
Если не секрет, почему?
- я по этой программе не ездил, не подскажу. Даже для меня это держится в тайне из-за самой программы и неразглашения тайны, из-за которой, как мне сказали, могут быть проблемы с Сб.
- как у нас любят говорить, убицца ап стену!

Xakep поза форумом  
Старий 17.06.2009, 21:37   #15
Живу я тут

Цитата:
Я один из них...
Леша если вы начинаете на меня обижатся ,то это зря!-я ведь никого не обвиняю и не осуждаю.Каждый человек живет по своим установленным законам -согласно приобретенным жизненному опыту и привычкам.Как говориться сколько людей столько и привычек.Поэтому то и люди все разные.
У меня например если случайно выпадет два выходных и не будте подходящей работенки -то в четырех стенах сносит башню как у Т-34 подорвавшемуся на немецком фугасе....

Koroba поза форумом  

Share/Bookmark

Зачинена тема

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Параметри теми
Параметри перегляду

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 02:32.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts