Вчера были подведены итоги этого конкурса.
Жюри очень долго не могла определить победителя, так как отчеты финалистов были практически одинаковы по многим показателям.
Пришлось даже привлекать специалистов представительства компании EHEIM.
Re: В БОЙ ИДУТ ОДНИ НОВИЧКИ !!! ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Bozhkov
а публиковать будут организаторы ПОСЛЕ ТОГО КАК ВСЕ ВСЁ ПРИШЛЮТ
Bozhkov, движок того форума отличается от этого.
Чтобы отчет выглядел так, как его задумал автор - надо тогда сразу его высылать со всеми тегами и ВВ-кодами (выделения, цвет и т.д.). И то вопрос - смогут ли отчет опубликовать именно в том виде, как он задумывался автором.
Ведь от структуры разделов, акцентов и пр. во многом зависит его восприятие читателями.
1. Starcomputer - Eheim Professional III electronic 2074
2. Maksimiks - EHEIM 2126
3. zimbabwa - EHEIM 2073
образцы отправим с понедельника этих шедевров на складе у нас в магазине небыло.А клинок и ешка пишите,как Вам лучше так и передадим.
Добавлено через 1 минуту Чертенок №13-если до понедельника не даст координаты заменим на другого учасника!!!
Добавлено через 14 минут
Цитата:
Допис від klinok
Тогда надо чётко форматы оговорить.
А то пришлёт кто-нибудь doc-файл с чертежами, рисованными вордовскими фигурами, а организаторам разбираться...
Все сделаем.Вы можете на Ахматовой 48 забрать в любое удобное для Вас время.С 10.00 до 20.00
Востаннє редагував AHMATOVA 48: 14.10.2010 о 18:59..
Причина: Добавлено сообщение
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую AHMATOVA 48 за це повідомлення:
Цитата:
Допис від pimass
Абсолютно согласен....
Дима, я ж рассказал как это делается в других конкурсах. Тут же умные люди собрались и сообща завсегда можно придумать правила, устраивающие всех.
По поводу критериев оценки ... я писал в другой теме, но позволю себе повторить Золотые Правила подачи материала (придумано не мной):
Добавлю трошки от себя: любой читатель дорожит своим временем и хочет получить максимум информации при оптимальном объеме материала. Мало того ... читателю должно быть интересно. А отчет в виде "полотенца" сухих статистических данных с огромным количеством (пусть даже и качественных фото) его вряд ли увлечет. Это как раз тот случай когда размер имеет значение. Но увеличение размера отчета за счет количества визуальных образов ... не влечет повышения его качества.
Цитата:
Допис від AHMATOVA 48
Готовы выслушать любые пожелания по поводу опубликования работ и критериев оценки.
Пардон но попрошу не за себя. Лучший кого я знаю на эту тему это PUPAS. Уверен Сашина работа будет на очень высоком уровне и интересной и прям даж с интригой и всем будет интересно почитать. Он уже серьёзный дискусятник(аква 400литрови стая дисков).
Прошу Вас если есть возможность включить его в тестеры(если он будет против -я его уговорю). ему подойдёт трёхкамерный с прокачкой 900-1200.
С ув. Олег
Олег32, неожиданно )
А вообще я когда-то о топикстартере плохо отзывался.. думаю не простят
Мнения давно поменял после аукциона (пожертвование денег(фильтра) на лечение девочки и после хороших отзывов некоторых уважаемых мною пользователей)..
Общение в реале ничем и никогда не заменить .. а в интеренете не всегда складывается правильное мнение и впечатление о том или ином человеке ..
Еслы Вы проснулись и у Вас ничего не боллит - ВЫ умерли.
Если ВАс никто не критикует - Вы никому не интересны.
Поэтому все относительно.
Мне казалось только у нас скалярия в неоном сосуществует,но дискус с неоном это тоже неплохо выглядит.