Re: В БОЙ ИДУТ ОДНИ НОВИЧКИ !!! ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Bozhkov
Если это конкурс на лучшее описание, то не коректно делать его открытим. Т.е. получается, что один человек придумает интересный формат сравнения, а друго просто его скопирует, или доработает свой на основе увиденного/прочитанного.
Абсолютно верно. Я уже поднимал этот вопрос, но так и не был услышан.
По аналогии с конкурсами, в которых я участвовал (проф.), то это делается примерно так:
четко определить дату окончания
прописать требования к отчетам и их формат
прописать критерии оценки отчетов
огласить призы
назначить дату публикации
назначить время публикации (1-го часа вполне достаточно)
запретить редактирование отчетов после публикации
участник, не опубликовавший отчет вовремя, снимается с конкурса
Цитата:
Допис від Bozhkov
а публиковать будут организаторы ПОСЛЕ ТОГО КАК ВСЕ ВСЁ ПРИШЛЮТ
Bozhkov, движок того форума отличается от этого.
Чтобы отчет выглядел так, как его задумал автор - надо тогда сразу его высылать со всеми тегами и ВВ-кодами (выделения, цвет и т.д.). И то вопрос - смогут ли отчет опубликовать именно в том виде, как он задумывался автором.
Ведь от структуры разделов, акцентов и пр. во многом зависит его восприятие читателями.
Цитата:
Допис від pimass
Абсолютно согласен....
Дима, я ж рассказал как это делается в других конкурсах. Тут же умные люди собрались и сообща завсегда можно придумать правила, устраивающие всех.
По поводу критериев оценки ... я писал в другой теме, но позволю себе повторить Золотые Правила подачи материала (придумано не мной):
Добавлю трошки от себя: любой читатель дорожит своим временем и хочет получить максимум информации при оптимальном объеме материала. Мало того ... читателю должно быть интересно. А отчет в виде "полотенца" сухих статистических данных с огромным количеством (пусть даже и качественных фото) его вряд ли увлечет. Это как раз тот случай когда размер имеет значение. Но увеличение размера отчета за счет количества визуальных образов ... не влечет повышения его качества.