|
|
03.07.2013, 08:34
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Latvia
Дописи: 272
сказав Дякую: 715
сказали Дякую 2.468 раз(и) в 424 повідомленні
|
Re: Отзывы о продавцах и покупателях ===www.aquaforum.ua===
WWS 78,
Без обид, но мне кажется Вы драматизируете. Причем сильно, если микул так много на Украине, отдавайте всех Сергею обратно, получайте компенсацию и покупаете себе сразу стаю. Что за проблемы? Причем в плюсе будете.
Вы просто не хотите терять именно этих самок, у которых было 6 нерестов и надеетесь сразу же получить потомство при подселение самца.
Скрытый текст
Из-за любого стресса гибберосы могут перестать метать, мои перестали метать после перестановки в аквариуме и уже больше 8 месяцев даже намека на нереста нету. Предъявите мне рассказы людей, у кого из-за отсутствия самцов самки по два года не метали. Знаю наоборот позитивный опыт с самками у которых полгода самца не было, сразу последовало 3 нереста в течение недели.
Востаннє редагував Prny: 03.07.2013 о 08:41..
|
|
|
03.07.2013, 22:49
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев
Дописи: 447
сказав Дякую: 988
сказали Дякую 809 раз(и) в 269 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Prny
Без обид, но мне кажется Вы драматизируете. Причем сильно, если микул так много на Украине, отдавайте всех Сергею обратно, получайте компенсацию и покупаете себе сразу стаю. Что за проблемы? Причем в плюсе будете.
Вы просто не хотите терять именно этих самок, у которых было 6 нерестов и надеетесь сразу же получить потомство при подселение самца.
|
Тоже без обид,научитесь все читать и понимать-обмена и возврата не будет.Кроме 3 самок дикарей еще растут 6 15-ти месячных подростков,которые дружной семьей осенью из 800 литров пересядут в 1,5 тонны и население будет только увеличиваться.Отдав самок,где же купить стадо,если нет даже всего лишь одного самца?А по поводу потомства-конечно хочу,только раститься будет для себя,и в теме о продажах их вы не увидите.А вы наверное со своей колокольни решили,что этот алчный аквариумист хочет получить потомство,продать его по спекулятивной цене и стать первым разводчиком милионером.Не судите людей по себе  В дополнение,проблема была сразу же по приезду рыбы(надеюсь Сван подтвердит это)-неоднократно просил перед отправкой подписать пакеты с самцом и самками и.....забираю рыбу,привожу домой,весь в трепетном ожидании,вскрываю коробку,достаю первый пакет и что же это-пакет без кислорода,достаю второй-все повторяется,достаю третий-пакет пробит,рыба слегка покрыта водой,а состояние самки,как после боев без правил.Радость улетучивается в одну секунду,пакеты конечно не подписаны.У самки сильно побита голова и бок,до ночи занимался реанимацией,вместо того,чтобы любоваться.Сразу отписываю Свану(все есть в личке)-на что получаю ответ-это не я,это дядя Вася,я его накажу и куча таких смайликов    ,как будто это вовсе не проблема.Рыба пришла живой только благодаря Trophik S,который по пути домой взял мою рыбу и быстро довез на своем авто,за что ему еще раз огромное спасибо  Если бы рыба села в поезд,смотрели бы вы все фото мертвых Микул.И после всего этого самец чудесным образом превращается в прекрасную самку,поэтому не надо всем здесь юморить и острить,а поставте себя на мое место.Так что не такой уж и идеальный всеми вами любимый Сван.А теперь о хорошем-благодаря Олегу(Кусто),который свел меня с заводчиком Микул,скоро,надеюсь появится у меня самец.К слову-у Олега покупал рыбу,доволен и качеством рыбы и упаковкой-молодец  И как вы видите,самца нашел человек,не имеющий никакого отношения к моим проблемам,за что еще раз огромное спасибо  Так что делайте выводы Господа-кто занимается любимым делом,а кто пускает пузыри.Пока все.
|
|
|
Ці 10 користувач(ів) сказали Дякую WWS 78 за це повідомлення:
|
|
03.07.2013, 23:11
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Чугуев Харьковская обл.
Дописи: 2.637
сказав Дякую: 4.970
сказали Дякую 11.169 раз(и) в 2.126 повідомленні
|
Цитата:
Допис від WWS 78
К слову-у Олега покупал рыбу,доволен и качеством рыбы и упаковкой-молодецИ как вы видите,самца нашел человек,не имеющий никакого отношения к моим проблемам,за что еще раз огромное спасибо
|
С Кусто дружим около года, и за все время, постоянное участие и реальная помощь. Человек с большой буквы. От меня тоже огромное спасибо, как за помощь и напутствие добрым словом, так и за неоднократно подаренную рыбу.
WWS 78, надеюсь, возникшее недоразумение, уладится путем приобретение самца микулы! Удачных вам нерестов.
|
Ці 10 користувач(ів) сказали Дякую Корнелия за це повідомлення:
|
|
03.07.2013, 23:40
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Тернопіль
Дописи: 1.384
сказав Дякую: 1.133
сказали Дякую 7.793 раз(и) в 1.224 повідомленні
|
Ну вот , самец нашелся .
Критика воспринята , сделаны выводы на будущее .
Форум на то и форум чтобы проблемы проявлять и разрешать .
|
|
|
|
Ці 4 користувач(ів) сказали Дякую Swan за це повідомлення:
|
|
04.07.2013, 00:34
|
|
|
Живу я тут
|
Еще немного о поставках дикой Танги из Польши.
Я не продавец и не заводчик , я такой- же любитель как и все Вы .
Мне не интересно делать бизнес , достаточно окупаемости расходов.
Была идея немного оживить ситуацию в Украине , была возможность практически бесплатно перевозить рыбу для наших любителей , цены которые я предлагал не отличались от цен в Польше , было желание видеть украинскую Танганьику на мировом уровне .
Многое из задуманого получилось , завезены редкие и редкостные виды ,не буду перечислять все , но например ксены Ред Принцесс , глубоководные виды Петрохромисов , Хаплотаксодонты , Гнатохромисы , Ламприхтисы и пр. И пр. Большинство из них успешно разведены .
Но ввиду разного рода причин мне сложно лично заниматься упаковкой и отправкой , а чужими руками , как известно , только жар загребать .
Поэтому будем менять тактику и стратегию 
Примерно через 3-4 месяца планирую запустить два больших биотопа Танги по 5-6 тонн каждый плюс десять тонн вспомогательных и видовых емкостей .
В этих емкостях будут плавать и размножаться те-же редкие виды . Я смогу принимать любителей дома , делится с ними рыбами , передавать и получать опыт , т.е общаться .
Отправлять рыбу в отдаленные регионы врят-ли получится , поэтому если кто нибудь что захочет - только самовывоз или через знакомых автомобильным транспортом и т. п.
Все кто заказал рыбу раньше конечно ее получат , это Трофеусы Дюбуа , Халинохромисы , Самка Офтальмы , может еще что забыл , напомните .
Новые заказы не раньше чем запустятся новые аквы , т. е . Осень текущего года .
|
|
|
|
Ці 11 користувач(ів) сказали Дякую Swan за це повідомлення:
|
bama_boy (04.07.2013), barvinok62 (04.07.2013), bucik (04.07.2013), Hendrix (04.07.2013), navy (04.07.2013), Said-999 (04.07.2013), Trophik S. (04.07.2013), Анатолій Каліщук (04.07.2013), Вячеслав69 (04.07.2013), Игорь Колосан (04.07.2013), Корнелия (04.07.2013) |
03.07.2013, 09:14
|
|
|
Бан за нарушения
Звідки Ви: ДНР ДОНЕЦК
Дописи: 1.050
сказав Дякую: 1.267
сказали Дякую 1.408 раз(и) в 483 повідомленні
|
Что за детский сад? Отдайте назад рыбу .Для чего человек платил 360евро? что бы бегать с этими самками по поездам ? Бедный там САШКО то рыбу не ту отошлет то 6 месячную рыбу циклопом со спирулиной перекормит до литального исхода.И это нормально предложить человеку левого самца к самкам? Я вообще все понимаю но не до такой степени.WWS78 опешите все от поставки к вам рыбы ,а то люди многое недопонимают проясните ситуацию.Не определить самца от самки это да .ЗА 120евро надо раз10 под хвост заглянуть.
Востаннє редагував Эдд: 03.07.2013 о 09:39..
|
|
|
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Эдд за це повідомлення:
|
|
03.07.2013, 09:38
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Latvia
Дописи: 272
сказав Дякую: 715
сказали Дякую 2.468 раз(и) в 424 повідомленні
|
Предложение по самцу другой морфы, даже бесплатно просто был как отчаянный крик достучаться как-то, т.к. человек жалуется на возможные проблемы в дальнейшем из-за отсутствия самца. Конечно это не выход.
Я Сергея не защищаю, я поддерживаю покупателя, да, он сделал оплошность, в самом деле некрасиво что месяц, и что много денег...Но человеку предлагаются варианты, пусть попросит компенсацию за самца - это реально, и купит у кого-то самца, возможно закажет...мутор, но зато вариант
"хватай деньги и беги!"
Востаннє редагував Prny: 03.07.2013 о 09:43..
|
|
|
03.07.2013, 10:06
|
|
|
Бан за нарушения
Звідки Ви: ДНР ДОНЕЦК
Дописи: 1.050
сказав Дякую: 1.267
сказали Дякую 1.408 раз(и) в 483 повідомленні
|
Проблемы могут быть смотря сколько самки сами просидят.Отпишет покупатель потом ,что то проясниться .А мне вам совет СЕРГЕЙ займитесь созданием новых тем в группе ,а то мы о ксенотиляпиях и фронтозе уже ой как долго ждем. Или для чего вам тогда модераторство? Крест хоть и на куролесил малость но тем создано ой какое количество и люди в темах именно общались и делились опытом и он в них принимал участие как модератор.(не кого не защищаю и не выгораживаю)
|
Ці 4 користувач(ів) сказали Дякую Эдд за це повідомлення:
|
|
03.07.2013, 15:20
|
|
|
Живу я тут
|
Цитата:
Допис від Эдд
Проблемы могут быть смотря сколько самки сами просидят.Отпишет покупатель потом ,что то проясниться .А мне вам совет СЕРГЕЙ займитесь созданием новых тем в группе ,а то мы о ксенотиляпиях и фронтозе уже ой как долго ждем. Или для чего вам тогда модераторство? Крест хоть и на куролесил малость но тем создано ой какое количество и люди в темах именно общались и делились опытом и он в них принимал участие как модератор.(не кого не защищаю и не выгораживаю)
|
Заводить темы может не только модератор , даже совсем не модератор .
Функции модератора модерировать , чтобы не было флуда , холиваров , бардака и пр. т.е. следить за порядком .
Вы как форумчанин вправе создать тему , поделиться опытом , или задать вопрос на который не находите ответ сами и т.д.
Спасение утопающих - дело рук самих утопающих!
|
|
|
|
Ці 6 користувач(ів) сказали Дякую Swan за це повідомлення:
|
|
03.07.2013, 17:17
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Хмельницкий
Дописи: 2.886
сказав Дякую: 21.075
сказали Дякую 12.477 раз(и) в 2.291 повідомленні
|
Немного о моём личном мнении на данную ситуацию и не только!
Да,Сергей сделал ошибку которую спокойно (без выкручиваний) признал что виноват.Готов исправить любым способом,удивляюсь его терпимости после некоторых реплик.Что ещё по вашему можно сделать больше в его ситуации после случившегося?
Я например ещё не сделал ни одной ошибки в нашем клубе и большинство членов нашего клуба тоже(судя по спискам нас уже довольно много) а почему?,да потому что мы пока только покупаем эту рыбу и пишем о ней отзывы,по этому откуда взяться этим ошибкам кроме как грамматическим.В большинстве своём мы являемся пока только потребителями-кто новых рыб,кто новых тем.
Одни хотят от Сергея рыбы,другие- новой темы и т.д.,ну а мы что,а мы будем смотреть на рыбу,читать уже готовые темы и вставлять свои реплики.Не слишком ли много для одного,по большому счёту мы все здесь равны и всё держится на нашем энтузиазме,только одни делают а другие только критикуют.
Вот Эдд попросил написать Сергея о ксенах и фронтозах а я вот хочу о лампрологусах.И что-пиши Сергей  а мы почитаем готовенькое,с какого перепугу он должен писать...Если интересно,создай сам тему,задай вопросы а народ подтянется,тем более что яркие примеры тому есть: Konstantin L о юлидохромисах, Корнелия о своих фронтозах, Prny о своих рыбах и т.д.
Хотелось пару слов сказать о karishin.Интересный "аквариумист",известный нам по фронтозам которые он продал Корнелии.Его как бы нет в нашей клубной ветке и в тоже время он всегда есть.Только случилась маленькая "беда" и Каришин уже здесь!------------------- А сейчас уже не о нём(я даже специально пробел сделал)  Вот есть такая птичка,вернее птица,гриф-стервятник,она всегда появляется там где случилась "беда".
В общем друзья активнее и будьте более лояльными к ошибкам других людей.
Востаннє редагував barvinok62: 03.07.2013 о 17:37..
|
|
|
|
Ці 19 користувач(ів) сказали Дякую barvinok62 за це повідомлення:
|
bama_boy (03.07.2013), bucik (03.07.2013), ciprochron (03.07.2013), EvgeniyK72 (03.07.2013), Frontozavr (10.07.2013), Kercheg (03.07.2013), navy (03.07.2013), OlehS (03.07.2013), Prny (03.07.2013), Said-999 (04.07.2013), Swan (03.07.2013), Vasia1985 (03.07.2013), wasp (03.07.2013), Анатолій Каліщук (03.07.2013), Вячеслав69 (03.07.2013), Игорь Колосан (03.07.2013), Корнелия (03.07.2013), сережа (03.07.2013), Тарик (03.07.2013) |
03.07.2013, 18:51
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Червоноград
Дописи: 376
сказав Дякую: 1.670
сказали Дякую 1.144 раз(и) в 315 повідомленні
|
Особенно к тем людям, что реально что-то делают и могут предложить другим результаты своего труда.
|
|
|
|
Ці 8 користувач(ів) сказали Дякую Анатолій Каліщук за це повідомлення:
|
|
04.07.2013, 00:07
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Донецьк
Дописи: 2.078
сказав Дякую: 8.043
сказали Дякую 7.587 раз(и) в 1.697 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Анатолій Каліщук
Особенно к тем людям, что реально что-то делают и могут предложить другим результаты своего труда.
|
Да, согласен... и которые не морозятся неоднократно, после того, как продали бракованную рыбу ! Это о тебе, Анатолий, раз уж эта тема про отзывы о продавцах... Продал некачественную рыбу и морозишься ! Сколько можно тебе писать и звонить ?! На словах все красавцы ! Особенно барыги подобные Каришину, которые кидают людей направо и налево ! Или такие "супер-модераторы", подобные Кусто, которые борятся за правое дело. Всех нормальных людей, членов клуба, обязали продавать рыбу только с наличием фото и членством клуба, а барыгам, таким как Каришин позволяют выставлять свои прайсы с фото из интернета ( http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=103919&page=16 - пост № 231), и все равно, что он не является членом клуба Оффтоп
видимо какая-то личная выгода, наверное что-то уже подзаказал  . Это ведь отзывы, ничего что я так прямо...? 
|
|
|
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую Hendrix за це повідомлення:
|
|
04.07.2013, 00:57
|
|
|
Живу я тут
|
Цитата:
Допис від Hendrix
Или такие "супер-модераторы", подобные Кусто, которые борятся за правое дело. Всех нормальных людей, членов клуба, обязали продавать рыбу только с наличием фото и членством клуба, а барыгам, таким как Каришин позволяют выставлять свои прайсы с фото из интернета ( http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=103919&page=16 - пост № 231), и все равно, что он не является членом клуба Оффтоп
видимо какая-то личная выгода, наверное что-то уже подзаказал  . Это ведь отзывы, ничего что я так прямо...? 
|
На счет Кусто ты перегнул , формально Каришин как и любой другой имеет право давать ссылки на свои темы в наших ветках , он не нарушил правил .
А вот представлять факты некачественных поставок или обмана это наша прямая обязанность , и если такие факты имеются будем принимать совместно решения о каждом случае .
Задачи клуба как мне представляется - борьба за чистоту линий , завоз и разведение новых видов , общение , обмен опытом и конечно борьба со всякого рода проходимцами и барыгами .
Так что не стесняйтесь , выкладывайте все что наболело , будем разбирать и исправлять .
|
|
|
|
Ці 7 користувач(ів) сказали Дякую Swan за це повідомлення:
|
|
04.07.2013, 01:11
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Донецьк
Дописи: 2.078
сказав Дякую: 8.043
сказали Дякую 7.587 раз(и) в 1.697 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Swan
А вот представлять факты некачественных поставок или обмана это наша прямая обязанность , и если такие факты имеются будем принимать совместно решения о каждом случае .
|
Согласен. И это правильно. Тогда почему до сих пор никто из спецов по фронтозам не тыкнул его носом в впаренных им "заирских" фронтоз Корнелии ?! Хотя эта тема обсуждалась неоднократно. И этот человек до сих пор считает (или просто прикалывается), что продал Корнелии Блю Мпимбве ! И какое тут решение нужно принимать ?! Факт мошенничества налицо !
|
|
|
Ці 4 користувач(ів) сказали Дякую Hendrix за це повідомлення:
|
|
04.07.2013, 12:38
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Чугуев Харьковская обл.
Дописи: 2.637
сказав Дякую: 4.970
сказали Дякую 11.169 раз(и) в 2.126 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Hendrix
Тогда почему до сих пор никто из спецов по фронтозам не тыкнул его носом в впаренных им "заирских" фронтоз Корнелии ?! Хотя эта тема обсуждалась неоднократно. И этот человек до сих пор считает (или просто прикалывается), что продал Корнелии Блю Мпимбве ! И какое тут решение нужно принимать ?!
|
Большая просьба, тему о моих фронтозах больше не поднимать. Хватит переливать с пустого в порожнее. Да, это не мпимбве! Но это прекрасная бурунди, выращенная с любовью, и которая может стать украшением любого аквариума. Но, на сегодняшний день, мне действительно реально нужно разделить две морфы. Поэтому, я готова отдать их за символическую цену, лишь бы руки эти были "хорошие". Кого заинтересует мое предложение -пишите, звоните.
|
Ці 9 користувач(ів) сказали Дякую Корнелия за це повідомлення:
|
|
 |
|
|
Тут присутні: 3 (учасників - 0 , гостей - 3)
|
|
|
| Параметри теми |
|
|
| Параметри перегляду |
Комбінований вигляд
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 10:03.
|