На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Клубы аквариумистов и террариумистов > Клубы аквариумистов > Клуб "Танганьїка в Україні"
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Клуб "Танганьїка в Україні"
Клуб любителів цихлід озера Танганьїка

Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 03.07.2013, 22:49   #10
Живу я тут

Звідки Ви: Киев
Дописи: 447
сказав Дякую: 988
сказали Дякую 809 раз(и) в 269 повідомленні
Re: Отзывы о продавцах и покупателях ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
Допис від Prny Переглянути допис
Без обид, но мне кажется Вы драматизируете. Причем сильно, если микул так много на Украине, отдавайте всех Сергею обратно, получайте компенсацию и покупаете себе сразу стаю. Что за проблемы? Причем в плюсе будете.
Вы просто не хотите терять именно этих самок, у которых было 6 нерестов и надеетесь сразу же получить потомство при подселение самца.
Тоже без обид,научитесь все читать и понимать-обмена и возврата не будет.Кроме 3 самок дикарей еще растут 6 15-ти месячных подростков,которые дружной семьей осенью из 800 литров пересядут в 1,5 тонны и население будет только увеличиваться.Отдав самок,где же купить стадо,если нет даже всего лишь одного самца?А по поводу потомства-конечно хочу,только раститься будет для себя,и в теме о продажах их вы не увидите.А вы наверное со своей колокольни решили,что этот алчный аквариумист хочет получить потомство,продать его по спекулятивной цене и стать первым разводчиком милионером.Не судите людей по себеВ дополнение,проблема была сразу же по приезду рыбы(надеюсь Сван подтвердит это)-неоднократно просил перед отправкой подписать пакеты с самцом и самками и.....забираю рыбу,привожу домой,весь в трепетном ожидании,вскрываю коробку,достаю первый пакет и что же это-пакет без кислорода,достаю второй-все повторяется,достаю третий-пакет пробит,рыба слегка покрыта водой,а состояние самки,как после боев без правил.Радость улетучивается в одну секунду,пакеты конечно не подписаны.У самки сильно побита голова и бок,до ночи занимался реанимацией,вместо того,чтобы любоваться.Сразу отписываю Свану(все есть в личке)-на что получаю ответ-это не я,это дядя Вася,я его накажу и куча таких смайликов,как будто это вовсе не проблема.Рыба пришла живой только благодаря Trophik S,который по пути домой взял мою рыбу и быстро довез на своем авто,за что ему еще раз огромное спасибоЕсли бы рыба села в поезд,смотрели бы вы все фото мертвых Микул.И после всего этого самец чудесным образом превращается в прекрасную самку,поэтому не надо всем здесь юморить и острить,а поставте себя на мое место.Так что не такой уж и идеальный всеми вами любимый Сван.А теперь о хорошем-благодаря Олегу(Кусто),который свел меня с заводчиком Микул,скоро,надеюсь появится у меня самец.К слову-у Олега покупал рыбу,доволен и качеством рыбы и упаковкой-молодецИ как вы видите,самца нашел человек,не имеющий никакого отношения к моим проблемам,за что еще раз огромное спасибоТак что делайте выводы Господа-кто занимается любимым делом,а кто пускает пузыри.Пока все.

WWS 78 поза форумом   Відповісти з цитуванням
Ці 10 користувач(ів) сказали Дякую WWS 78 за це повідомлення:
ciprochron (03.07.2013), dimon80 (04.07.2013), Kercheg (04.07.2013), Said-999 (04.07.2013), Вячеслав69 (04.07.2013), Корнелия (03.07.2013), Кусто (04.07.2013), Петруха.Киев (04.07.2013), Тарик (04.07.2013), Эдд (03.07.2013)

Share/Bookmark

Мітки
отзывы, продажа, цихлиды танганьики

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 13:19.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts