всем огромное человеческое спасиба.пришол с ночной смени а икри нет. извините за назойливость но никто так мне и неответил насчет параметров води PH-6-6.5 KH-3\ну никак неполучаетса 0 \если один осмос то да но сразу и GH-0 . а так по троечке.
sacha66, Вода в норме.Я говорил, защиту поставить.
Есть пары, которые едят всё: и икру, и личинку-ничего не поможет,только искусственно.
Но есть пары, которые икру едят, а личинку-нет.Наверное потому, что она шевелится,точно не знаю.
P.S. Также принято считать, что самцы более сдержанны в поедании, чем самки.
Fishlover, Марк не красивого дискуса не бывает
Каждый по своему красив.
Красоту мы каждый по своему видим.
И хоть ты их обозвал чудовищами они всё равно красивы.
Да и для дальнейшей работы как по моему они пойдут.
Золотой то в них просматривается, жаль только что на это время нужно.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Допис від sacha66
извините за назойливость но никто так мне и неответил насчет параметров
Как на духу.
Залил нерестовик, и больше не замарачиваюсь ни чем.
Почему?
На то есть причины.
Какие? Оффтоп
комерчиская тайна
__________________ ...Никогда не позволяйте вашим ушам поверить в то, чего не видели ваши глаза... (Омар Хайям)
Игорь Николаевич
С уважением!
Востаннє редагував Игорь Ш: 10.11.2011 о 07:44..
Причина: Добавлено сообщение
ви так считаете . икра вроде -би белеет \я неуверен\ вода PH-6-6.5 кн-3 GH-3 корм трубочник артемия мороженая.пара то вроде нечего.вот видео никак немогу поставить как они икру начинают ложить.
Неть))Я видел лично нерест.То это пара Кто ложил и тд)))
С уважением)).
Я тоже лично наблюдал несколько нерестов у пары рыб которых таковыми считал.
Икра как яйцо по 5ть дней стояла, пока самец которого я считал самцом не начал ложить икру на уже положеную кладку.
Это была моя первая пара Мандаринов 1998 году.
Но скрестив их с Туркисами я в то время получил Пидженов.
( из личного )
__________________ ...Никогда не позволяйте вашим ушам поверить в то, чего не видели ваши глаза... (Омар Хайям)
Игорь Николаевич
С уважением!
А как я её увижу?)))В понедельник по нашему времени в 18:00 икру кинули всю.Потом во вторник я глянул утром,побелело 4 икринки.Вечером этого же дня по болело уже штук 30-40.И я начал иголкой их удалять,но удалил не все.К утру среды вся икра была белая,пока я ходил бродил...Подхожу к аквасу через минут 30 смотрю икры нету .И ещё Марк,вот вы говорите что может быть типо две самки.Но если смотреть по папилам во время нереста?Я видел у одной самки такой яйцеклад был...(большой) и собственно видел как она ложила икру.А второй самец,у него было маленькая пипачка))Самка проехалась по горшку(положила икру)и следом самец по этой же икре)).Думаю что это всё таки пара,но мало ли)...
Марк,30 октября ложила одна и та же самка что и 7 ноября)).
Востаннє редагував Kot2010: 09.11.2011 о 18:19..
Причина: Добавлена последняя фраза.
Kot2010, Пипачка-это конечно авторитетно ,но когда у меня вновь образовавшаяся пара откладывает и откладывает икру, я смотрю личинку и ни на что другое.Закройте сеткой икру и ждите.В конце концов, держите икру и родителей через перегородку, пока личинка не появится.
Отложили икру, 30-40мин. подождите и поставьте перегородку.
Цитата:
Допис від Kot2010
Марк,30 октября ложила одна и та же самка что и 7 ноября)).
ух. пря темка LIVE -on line, экшн.
по-любасу всё получится(подозреваю нескоро),
иной раз уж шутя если будут световать самому икру опылять -не обижайтесь это будет юмор-хотя эта фишка уже устаревший баян.
по сути -похоже пара не оч. гинетически сильна - без серьёзной водоподготовки вряд обойдётесь. взможно ошибаюсь-но со всеми своими *скорпо-пиджено образными *подвязал нересты.