а вот мои уже 5раз ложат и если не на второй день так на третий сьедают.все хочю поймать канибала неполучаетса днем стоять усердно а утром половини нету.еще один вопрос вот етот пацан динька и ета девочька какой винигрет может получитса.как-то неохота експериментировать икру в общем ложили.
а вот мои уже 5раз ложат и если не на второй день так на третий сьедают.все хочю поймать канибала неполучаетса днем стоять усердно а утром половини нету.
Игорь Ш, вот сегодня утром заметил что вся икра стала белая(это почти вторые сутки,вечером она была на половину).Не подскажите почему стала белой?)Я видел в них вроде такие как маленькие червячки белые.После 10 минутного просмотра всей белой икры,самка с самцом мигом её съели и всё.Т.к была вся белая.Когда было чучуть белой самка выбирала некоторую(белую).Скажите что это с икрой?На грибок не похоже,тогда что?)
С уважением.
Kot2010, На то много факторов. Самка выдаёт не то что надо, самец ещо не раскачался, могут параметры водички подкачивать ( оговорюсь сразу я лью осмос).
Ну а в общем терпение, терпение, терпение. Прейдёт время и они сработают.
__________________ ...Никогда не позволяйте вашим ушам поверить в то, чего не видели ваши глаза... (Омар Хайям)
Игорь Николаевич
С уважением!
всем огромное человеческое спасиба.пришол с ночной смени а икри нет. извините за назойливость но никто так мне и неответил насчет параметров води PH-6-6.5 KH-3\ну никак неполучаетса 0 \если один осмос то да но сразу и GH-0 . а так по троечке.
sacha66, Вода в норме.Я говорил, защиту поставить.
Есть пары, которые едят всё: и икру, и личинку-ничего не поможет,только искусственно.
Но есть пары, которые икру едят, а личинку-нет.Наверное потому, что она шевелится,точно не знаю.
P.S. Также принято считать, что самцы более сдержанны в поедании, чем самки.
Fishlover, Марк не красивого дискуса не бывает
Каждый по своему красив.
Красоту мы каждый по своему видим.
И хоть ты их обозвал чудовищами они всё равно красивы.
Да и для дальнейшей работы как по моему они пойдут.
Золотой то в них просматривается, жаль только что на это время нужно.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Допис від sacha66
извините за назойливость но никто так мне и неответил насчет параметров
Как на духу.
Залил нерестовик, и больше не замарачиваюсь ни чем.
Почему?
На то есть причины.
Какие? Оффтоп
комерчиская тайна
__________________ ...Никогда не позволяйте вашим ушам поверить в то, чего не видели ваши глаза... (Омар Хайям)
Игорь Николаевич
С уважением!
Востаннє редагував Игорь Ш: 10.11.2011 о 07:44..
Причина: Добавлено сообщение