КАРЕНИНА, ну, я не имею возможности перманентно круглосуточно мониторить все форумы. извините. как увидела - так и добавила сюда.
я именно это видео сегодня увидела впервые.
кто-то видел его еще на Магнолии почти неделю назад.
это собственно и есть то видео, которое вызвало такую массу толков о бабушке и отчиме Инны.
хотя, я думаю, что бабушка просто на нервах, а отчим несколько "криво" пытался напомнить, что маме нельзя нервничать, т.к. она в положении.
Ruba4ok, помогать или нет в поиске - личное дело каждого. Но нагнетать обстановку, доказывать свое мнение, клясть такую-растакую милицию и другие организации, чинить разборки - не в этой теме.
Востаннє редагував Александр Бешлега: 11.08.2011 о 23:38..
Ці 7 користувач(ів) сказали Дякую Олександр Бешлега за це повідомлення:
а вот слухи и домыслы распространять не нужно.....
драсти приехали, я ж читаю forum.autoua.net. там черным по белому написано было, что прочесывая то ли парк то ли яр,точно не скажу, но могу пролистать, была найдена девочка, изнасилованная и мертвая, но другая. какие слухи? http://forum.autoua.net/showflat.php...&fpart=64&vc=1 это уже развитие данного вопроса, а когда нашли было еще где-то на 20 страницах. сейчас не найду. и что то снова к Вишневому возвращаются.
Цитата:
Допис від Матрос&кинд
Девочки-мальчики!
Здесь всех собрала беда!
Поэтому прошу: остановитесь!
И каждый пусть займется тем, чем может помочь!
Ребята! Не нужно устраивать балаган!
Прошу быть терпимее друг к другу.
Я закончил.
Sanyaba, ну мы вчера тут договорились уже до личных оскорблений, поэтому лучше вообще не дискуссировать на эту тему. эт я не о Вас, а так на всякий случай)) мне вообще кажется, что ребенок где-то отсиживается. поживем, увидим. дай Бог, чтобы все хорошо закончилось. а вот мне интересно, столько детей пропадает еженедельно и мы об этом не знаем и нет никакой шумихи, ну разве что на постах в метрополитене фотки, на вокзале да крутят в метро видеоролики. почему вокруг этой девочки столько шумихи, точно, что такое впечатление, что кто-то специально отвлекает внимание от чего-то главного. все бегают, ищут, прям как зарница в пионерлагерях. столько людей привлечено и все безрезультатно. с другой стороны вполне возможно, что она не в Киеве, а в том же Вишневом или еще где под Киевом, куда шумиха не дошла, ну могли видеть соседи, что привезли девочку, ну мало ли кто это. может родственница чья. это так...мысли в слух. почему-то все время кажется, что с девочкой все в полном порядке.