Пропал ребенок. Думаю, что постараться помочь найти ее - это правильно.
Цитата:
К нам обращаются с просьбой о помощи коллеги из Укргазбанка.
У сотрудника отделения №177/03 Укргазбанка Лукьянович Галины пропала 9-ти летняя дочь Инна, находившаяся в Киеве на каникулах.
31 июля между 17.30 и 18.00 часами 9-летняя Лукьянович Инна ушла из дома своих родных, что по ул. Красная, 32, в г. Киеве, на рынок «Соломенский» и до сих пор не вернулась. Девочка с середины июня находилась в Киеве у своих бабушки и дедушки. Ни с кем из сверстников не общалась.
Инне на вид около 9-10 лет, рост примерно 130-135 см, волосы темно-русые длинные, до колен, собранные в «хвост». Лицо овальное, глаза светлые, нос небольшой.
Она была одета в платье голубого цвета с бирюзой и узором в области груди, розовые тапочки. Инна имела при себе деньги в сумме около 120 гривен.
Если вы можете сообщить полезную информацию, которая поможет найти ребенка и вернуть его родителям, пожалуйста, сообщайте в Соломенское РУ ГУ МВД Украины в г. Киеве по телефонам: 275 - 33 - 00, 245 - 78 - 09, 102.
Прошу Александра Бешлегу и/или других членов администрации форума: пожалуйста, сделайте закрепленное объявление что б его видели все, и по возможности разошлите рассылкой по форумчанам, особенно киевлянам.
Общественный координатор Алексей Карпенко (063)2488037
Если Вы РЕАЛЬНО можете предложить какую-то помощь (например, поклейку или распечатку объявлений) - согласовывайте свои действия с ним, пожалуйста. Он общается и с родственниками и с милицией и сообществом автоуа.
я думаю, что вообще тут не стоить писать тем, кто не имеет к этому никакого отношения. я сваливаю. желаю поскорее найти девочку! бедная мать, не дай Бог такое когда либо пережить!
КАРЕНИНА,
если у кого-то есть возможность напечатать - созвонитесь, пожалуйста, с Ольгой Шевченко (063)3420624 или с Алексеем Карпенко (063)2488037
я еще вчера напечатала, отписывала тут телефон на предыдущих листах и станции метро где могу передать и в какое время, ног мне предложили клеить самой.
тогда зачем было создавать тему - если в ней нельзя что-либо обсуждать? Это ФОРУМ а не табло с объявлениями о пропаже. Ясно что хорошо что тема есть - не все были в курсе о пропаже девочки, но сами же знали что от флуда тут не обойтись. Надо было ПРОСТО создать тему, все телефоны дать нужных людей и все - закрыть от греха подальше. Имхо.
Действительно, зачем было создавать тему, зачем тогда люди ездят ищут ребенка по лесам/полям расклеивают объявления, это все в компетенции органов, и еще раз повторюсь, там работают сплошные профессионалы которые день и ночь не спят и ищут убийц, воров, насильников и т.д.
И не понимаю о какой тайне следствия вы говорите? Я же не прошу что-бы компетентные органы расписали план действия как они собираются находить/задерживать злоумышленников, я пишу о том что если есть камера с которой не снимали данные, то нужно это сделать и опять же составить фотороботы и расклеить по городу, для того что-бы была возможность найти ребенка.
И я не призывал ставить на стволы работников, а через официальный запрос запросить эти данные. А так же не понятно почему за неделю это не было сделано. Напрашивается только одно логическое заключение... а может и не надо что-бы кто-то это видел. Так же знаю что без пинка свыше менты шевелиться не будут...максимум опрос соседей.
И не проверят, ибо бред.... Я сейчас назову Любую Букву скажу, что улица на ней начинаеться и что улица находиться в селе Кирнасовка Винницкой обл. все полетят проверять, угу как бы не так.... К стати, за распространения всяких слухов (извините, но Вашу информацию по другому тяжело расценивать, нет ни чего ни источника, ни конкретики), паникерских или дезинформирующих, во время войны просто расстреливали, за сим не удивляйтесь, что на Вас набросились, пишу не с целью Вас раскритиковать, а объяснить почему так....
Цитата:
Допис від flower2
если б инфу слили органам
Ресурсы вездесущих органов, ой как не безграничны, дело имеет резонанс и по любому они чешутся, есть у них какие то версии и они думаю по ним работают.....
Опять же простите если резко написал, но сам отец и тоже переживаю за девочку.
И еще много раз на себе ощущал бездействие органов, которые должны нас защищать.
видимо с наступлением будней желающих/могущих ходить клеить резко поубавилось.
а Вы в каком районе живете (простите, если упоминали и я пропустила) - откуда забирать?
И не проверят, ибо бред.... Я сейчас назову Любую Букву скажу, что улица на ней начинаеться и что улица находиться в селе Кирнасовка Винницкой обл. все полетят проверять, угу как бы не так.... К стати, за распространения всяких слухов (извините, но Вашу информацию по другому тяжело расценивать, нет ни чего ни источника, ни конкретики), паникерских или дезинформирующих, во время войны просто расстреливали, за сим не удивляйтесь, что на Вас набросились, пишу не с целью Вас раскритиковать, а объяснить почему так....
а если хоть какая-то доля правды в их шаманских словах есть? я уже понимаю, что писать не должна была, слава Богу, что хватило ума не позвонить, если бы Вам такое написали, Вы бы проигнорировали сообщение? т.к. я разместила эту инфу на своем форуме, люди подумали. что это у моего сотрудника такое случилось вот и обратились к каким-то людям-шаманам, Бог весть кому, но раз люди хоть что-то для этого сделали, разве я имела права об этом умолчать?
видимо с наступлением будней желающих/могущих ходить клеить резко поубавилось.
а Вы в каком районе живете (простите, если упоминали и я пропустила) - откуда забирать?
я живу возле метро Дарница (район Детского мира) могу в метро пересечься в 7.40 на Театральной или Золотых воротах или в 17.30 там же, на Дарнице после 18.00 могу распечатать еще, распечатала 60 штук А5 формата, никто не забирает, поэтому больше и не печатала.
Эглантина, на предыдущей странице ссылки на любые удобные для Вас варианты объявлений. а, они уже в шапке есть (т.е. в 1 сообщении темы) радикаловские ссылки!
а вот слухи и домыслы распространять не нужно.....
драсти приехали, я ж читаю forum.autoua.net. там черным по белому написано было, что прочесывая то ли парк то ли яр,точно не скажу, но могу пролистать, была найдена девочка, изнасилованная и мертвая, но другая. какие слухи? http://forum.autoua.net/showflat.php...&fpart=64&vc=1 это уже развитие данного вопроса, а когда нашли было еще где-то на 20 страницах. сейчас не найду. и что то снова к Вишневому возвращаются.
Цитата:
Допис від Матрос&кинд
Девочки-мальчики!
Здесь всех собрала беда!
Поэтому прошу: остановитесь!
И каждый пусть займется тем, чем может помочь!
Ребята! Не нужно устраивать балаган!
Прошу быть терпимее друг к другу.
Я закончил.