|
|
04.08.2013, 18:38
|
|
Модератор клуба "Танганьика в Украине"
Звідки Ви: Макеевка, Донецкая обл.
Дописи: 1.973
сказав Дякую: 7.977
сказали Дякую 7.016 раз(и) в 1.504 повідомленні
|
Re: Байки с берегов Танганьики. ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Frontozavr
Но когда имел наглость похвалить Свана-то Кусто так на меня наехал
|
Не перекручивайте, иначе опять буду удалять. Лучше высказывайтесь по существу. Впрочем вы уже высказались, вам не нравлюсь я потому что слежу за порядком.)
|
|
|
cказали "Дякую" Кусто за цей допис:
|
|
04.08.2013, 23:08
|
|
Moderator
Звідки Ви: Рівне
Дописи: 8.738
сказав Дякую: 5.974
сказали Дякую 9.952 раз(и) в 3.831 повідомленні
|
Відповідь: Re: Байки с берегов Танганьики. ===www.aquaforum.ua===
в даному випадку - "модератор клубу" - технічний прийом для визначення головуючого в Клубі.
Напевно, потрібно порадити адміну змінити підписи "Клубних модераторів" на "Лідерів Клубу".
Для роботи Клубу потрібні ідеї. Разом з ідеями потрібні правила виконання ідей.
Останнім часом була єдина ідея - клубні внески.
Потрібні правила їх збору й витрат.
Frontozavr, є ідеї щодо правил збору й витрат внесків?
Може в кого є такі ідеї - давайте їх висловимо й обговоримо.
Але, бажано, без особливих жартів - жарти, на жаль, "письмово" звучать не так як вживу - можемо знову погризтись.
Оффтоп
- Изя, ты почему взбешён?
- Сын прислал телеграму
- И что?
- Он написал "Папа, дай денег"
Скрытый текст
особливість "не живого виконання" - нАголос потрібно на ПАПА!
- А ты что хотел?
- Чтобы он написал "Папа, дай денег"
Скрытый текст
особливість написання -- "пааапааа, дааай денег"
простий анекдот, а написати неможливо.
Тому, серйозні речі обговорюйте БЕЗ гумору.
А гроші, - то дуже серйозна тема.
Востаннє редагував mazapura: 04.08.2013 о 23:52..
|
|
|
Ці 5 користувач(ів) сказали Дякую mazapura за це повідомлення:
|
|
05.08.2013, 00:16
|
|
Бан за нарушения
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 3.395
сказав Дякую: 7.510
сказали Дякую 4.276 раз(и) в 1.838 повідомленні
|
Re: Відповідь: Re: Байки с берегов Танганьики. ===www.aquaforum.ua===
mazapura,
Цитата:
Допис від mazapura
zavr, є ідеї щодо правил збору й витрат внесків?
Може в кого є такі ідеї - давайте їх висловимо й обговоримо.
Але, бажано, без особливих жартів - жарти, на жаль, "письмово" звучать не так як вживу - можемо знову погризтис
|
См №264,275,280,282,итд
|
|
|
05.08.2013, 00:53
|
|
Moderator
Звідки Ви: Рівне
Дописи: 8.738
сказав Дякую: 5.974
сказали Дякую 9.952 раз(и) в 3.831 повідомленні
|
Відповідь: Re: Відповідь: Re: Байки с берегов Танганьики. ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Frontozavr
№264,275,280,282
|
Цитата:
Допис від Frontozavr
1) Ідея: Любая партия, клуб (даже кпсс, партия любителей пива итд) существуют за счет членских взносов.
2) Розрахунки: Арифметика проста - 20 грн в месяц, по-моему, осилит любой из нас (даже пенсионер типа меня). В год - 24000 грн - это уже кое-что (3000 уе).
3) Витрати: На эти деньги раз в году устраиваем съезд - из них оплачиваем проживание в отеле, аренду зала заседаний, шведский стол и прощальный банкет.
Скрытый текст
Какие вы все серьезные.Уж ипошутить нельзя...Но в каждой шутке есть доля правды.Друзья,одноклубники(цы). !!! Любая партия,клуб (даже кпсс,партия любителей пива итд) существуют за счет членских взносов.Арифметика проста-20 гр.-в месяц по -моему осилит любой из нас(даже пенсионер типа меня.)Год-24000гр-это уже кое-что(3000 уе)На эти деньги раз в году устраиваем съезд -из них оплачиваем проживание в отеле, аренду зала заседаний,шведский стол ипрощальный банкет.Приедет 70-80..%-это статистика.Место-Киев, Харьков, ЛЬВОВ ....Чугуев итд...ПООБЩАЕМСЯ вживую ,выпьем по бокальчику аперитива ну итд.(посещение зоомагазинов, шопинг итд)
Будет что вспомнить...
|
Цитата:
Допис від Frontozavr
4) Реалізація: Выбрать путем голосования человека который будет управлять денежными потоками, определиться с переводом средств - это не очень сложная задача.
... - определить крайнюю дату и пусть каждый подвердит свое согласие на участие в клубе и уплату взносов?
Скрытый текст
Думаю что модераторы не будут против о переходе нашего клуба из статуса виртуального -в реальный.Вы брать путем голосования человека который будет управлять денежными потоками.,определиться с переводом средств -это не очень сложная задача.Но вот определиться -сколько нас действительно в клубе-(101 или 11)-это уже к модераторам .Может большинство -просто попутчики...Как это сделать?Еще Ленин говорил-лучше меньше-да лучше Как подтвердить свое согласие о переходе клуба в новый статус?Сколько же нас на самом деле?И в этом нам должны помочь членские взносы.Может быть пойти по пути как в коллективных заказах -определить крайнюю дату и пусть каждый подвердит свое согласие на участие в клубе и уплату взносов? Так мы проведем чистку наших рядов...или может 20гр в месяц-это много?Так по-моему в клубе собрались люди не бедные...В общем предлагайте....Это мировая практика Если нас окажется менее 50 человек-то наверное не стоит все это и затевать...
|
Цитата:
Допис від Frontozavr
4) БУДУТ и задачи и ипрограмма и манифест...
5) Витрати: Главная же цель - собрать единомышленников хотя бы раз в год, пообщаться вживую, попросить зубров подготовить докладики по темам, выпить немного, подружиться, укласти угоди.
Скрытый текст
БУДУТ и задачи и ипрограмма и манифест...Главная же цель-собрать единомышленников хотя бы раз в год,пообщаться вживую,попросить зубров подготовить докладики по темам(насколько я знаю пока что не удавалось собрать более2-х клубчан),выпить немного,подружиться ,укласти угоди.И ЭТО все при наличии общака-не накладно трата только на дорогу.Возникнет больше доверия друг к другу ,на форуме исчезнет неоправданная грубость.В Харьков частенько приезжают иполяки и немцы - было интересно и познавателно...Без живого общения клуб -обречен-его распад-это только дело времени...
|
Цитата:
Допис від Frontozavr
5) Витрати:...кто из клубчан поддерживает идею создания реального клуба со всей его атрибутикой -до 1 сентября дать свое согласие+ ?
Скрытый текст
Мрачноватенькая картина...Такое впечатление -что клуб только для того-чтобы удобнее было толкать свою рыбу.НО это же очень примитивно( см цели и задачи клуба)Теперь я начинаю понимать Кусто-почему он часто срывается)Ну а если модераторам создать такую темку-кто из клубчан поддерживает идею создания реального клуба со всей его атрибутикой -до 1 сентября дать свое согласие+ ?
|
З усього бачу одне - зробити "заначку" щоби раз на рік зібратись і побанячити.
|
|
|
Ці 7 користувач(ів) сказали Дякую mazapura за це повідомлення:
|
|
05.08.2013, 17:41
|
|
Бан за нарушения
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 3.395
сказав Дякую: 7.510
сказали Дякую 4.276 раз(и) в 1.838 повідомленні
|
Re: Відповідь: Re: Відповідь: Re: Байки с берегов Танганьики. ===www.aquaforum.ua===
B]mazapura[/B],
Цитата:
Допис від mazapura
З усього бачу одне - зробити "заначку" щоби раз на рік зібратись і побанячити.
ПРЕДЛАГАЙТЕ лучшие идеи-никто же не против...Но не надо бежать впереди паровоза (те поднимать вопрос -куда переводить средства клуба) Вначале один из модераторов должен на сугубо добровольной основе определить -сколько у него в клубе народу-может оказаться что цифра 101 фиктивная-и все уже втихаря покинули клуб...просто на бумаге остались их ФИО.Как это сделать я уже писал...Отвести на перекличку допустим 1 мес-за это время все хоть раз да зайдут в нашу ветку и отметяться в списке.А ВОТ после этого уже решим куда и кому переводить взносыЕСЛИ нас осталось в клубе 10 чел-то конечно ...увы.
Востаннє редагував navy: 05.08.2013 о 20:09..
|
|
|
cказали "Дякую" Frontozavr за цей допис:
|
|
04.08.2013, 18:39
|
|
|
Цитата:
Допис від Hendrix
Даже не являясь членом клуба я имею право высказывать свое мнение на этой ветке !
|
Сколько угодно, но в рамках правил.
|
|
|
|
|
04.08.2013, 18:55
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: IS
Дописи: 2.594
сказав Дякую: 11.515
сказали Дякую 8.553 раз(и) в 1.684 повідомленні
|
Hendrix, Михаил,предлагаю,прошу,настаиваю,требую и т.д снова вернуться в Клуб!!!
Миша,а ты почему не в Клубе? Я как то и не заметил.Ты один из самых активных-может снова в Клуб? Выдвинем тебя направление курировать-глядишь и меньше разногласий у Вас с Кусто будет.
|
|
Ці 4 користувач(ів) сказали Дякую Игорь Колосан за це повідомлення:
|
|
04.08.2013, 19:02
|
|
|
Цитата:
Допис від Игорь Колосан
Выдвинем тебя направление курировать
|
Это уже было, я был инициатором его назначения на должность ответственного за своё направление. Но Хендрикс ушёл с клуба, покинув должность даже не предупредив. Так что оставим эту тему. Главное в любом деле это Доверие!
Востаннє редагував Кусто: 04.08.2013 о 19:13..
|
|
|
|
|
04.08.2013, 19:34
|
|
Модератор клуба "Цихлидка"
Звідки Ви: Миргород.Полтавская обл.
Дописи: 10.426
сказав Дякую: 12.839
сказали Дякую 17.149 раз(и) в 5.558 повідомленні
|
СТОП!!!!!!!!
ОПЯТЬ?!!!!!!
Мужики не путайте понятие модератора и лидера Клубной ветки.
Модератор это вертухай,а лидер это пахан.
И роли у них совсем разные.Подумайте над этим.Совмещение этих понятий неуместно и пока Вы все этого не поймете ПОРЯДКА НЕ БУДЕТ.
|
|
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую Карача за це повідомлення:
|
|
04.08.2013, 19:35
|
|
Живу я тут
|
Может я и профан в Ваших модераторских делах. Но может объясните "честной компании" простые функции модератора (убирать и не "пущать)-уже знаем. А по существу-с чем конкретно связана работа модератора? Направить разговор в нужное русло? Сидеть круглосуточно за монитором?Организовать направление? Встречу на высшем уровне? Можно поподробнее-если есть желание конечно. А вдруг найдется и толковый, и желающий, и помощник (а лучше партнер конечно).
|
|
04.08.2013, 19:51
|
|
Модератор клуба "Цихлидка"
Звідки Ви: Миргород.Полтавская обл.
Дописи: 10.426
сказав Дякую: 12.839
сказали Дякую 17.149 раз(и) в 5.558 повідомленні
|
Банально но правда....
Только соблюдение порядка согласно Правил Форума.
Цитата:
Допис від Игорь Колосан
Направить разговор в нужное русло?Организовать направление? Встречу на высшем уровне? Можно поподробнее-если есть желание конечно. А вдруг найдется и толковый, и желающий, и помощник (а лучше партнер конечно).
|
А вот это лидер делает,но опять же все по правилам.
|
|
04.08.2013, 21:41
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Кишинев
Дописи: 1.245
сказав Дякую: 350
сказали Дякую 1.712 раз(и) в 595 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Игорь Колосан
Может я и профан в Ваших модераторских делах. Но может объясните "честной компании" простые функции модератора (убирать и не "пущать)-уже знаем. А по существу-с чем конкретно связана работа модератора? Направить разговор в нужное русло? Сидеть круглосуточно за монитором?Организовать направление? Встречу на высшем уровне? Можно поподробнее-если есть желание конечно. А вдруг найдется и толковый, и желающий, и помощник (а лучше партнер конечно).
|
Игорь, само значение "модерировать" - это "успокаивать". И тут уж кто на что горазд...
Есть анекдот в тему:
приходит мальчик к ветеринару и просит посмотреть что с его собачкой, вот мол, отдаю команды а она пугается, прижимается к земле и ходит под себя и побольшому и помалому...
- Ну-ка скомандуй ей что-нибудь, - просит ветеринар.
Мальчик во всю глотку:
- СИДЕЕЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Ці 7 користувач(ів) сказали Дякую ostaran за це повідомлення:
|
|
04.08.2013, 21:51
|
|
Супер Модератор. Лауреат конкурса "Автор 2011 года". Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
Звідки Ви: Киев
Дописи: 14.199
сказав Дякую: 6.275
сказали Дякую 24.113 раз(и) в 7.548 повідомленні
|
Коллеги, брек!
Ссора никогда ни к чему доброму не приводила. Давайте успокоимся до завтра - утро вечера мудренее. А я дам кое-какие пояснения, чтобы охладить пыл чересчур эмоциональных писателей.
1.
Цитата:
Допис від Игорь Колосан
Может я и профан в Ваших модераторских делах. Но может объясните "честной компании" простые функции модератора (убирать и не "пущать)-уже знаем. А по существу-с чем конкретно связана работа модератора? Направить разговор в нужное русло? Сидеть круглосуточно за монитором?Организовать направление? Встречу на высшем уровне? Можно поподробнее-если есть желание конечно.
|
Отвечу словами Админа форума, который пояснял этот вопрос виртуальному Полтавскому клубу.
Цитата:
Сообщение от Александр Бешлега
Объясню полтавчанам.
Что касается модераторства в клубных разделах. Многие не совсем понимают, так как в правилах четко не прописано модераторство клубных разделов. Модератор клубного раздела не назначается Администратором и фактически не является администрацией форума. При создании клубного раздела создается опрос самими участниками региона. Голосование определяет нужность раздела а также выбирают старшего. Механизм форума не позволяет отделить старших клубных разделов от модераторов, поэтому в подписи и стоит "модератор...".
Если выбранный человек не устраивает общество по каким либо причинам, он переизбирается. Если бардак со сменой модераторов (тот не устраивает, этот не такой и т.д.) длится длительный период времени, раздел ликвидируется.
|
2.
Цитата:
Допис від вадим с
Когда между Модерами пробежала чорная кошка это сказывается на атмосфере в Клубе.Получается - Лебедбь-Рак-Щука.Все хотят,что бы было хорошо,а имеем что имеем.Тут наверное Игорь Колосан прав,нужно что бы наши лидеры между собой поговорили и решили как нам дальше Жить-Нетужить.В общем это ТО ,что бывает постоянно везде когда нет ОДНОГО самого-самого,а у нас же демократия вот это последствия демократии.
|
Модераторам надо придерживаться Правил
Цитата:
Модераторы коммерческих и клубных разделов
29. Для управления коммерческими и клубными разделами назначаются модераторы, предложенные инициатором создания раздела. Данные модераторы имею возможность размещать информацию, не нарушающую законодательство Украины и не ущемляют ни чьих прав. В этих разделах возможно установление индивидуальных правил раздела, которые не должны конфликтовать с правилами форума.
30. Модератор коммерческого/клубного разделов не обладают правами блокировки-разблокировки пользователей. Для выполнения подобных действий модератор должен обратиться к Администратору.
Несовместимо со званием Модератор
39. Отменять санкции, выданные другим модератором, кроме случаев, предусмотренных п. 23 данных правил.
40. Обсуждать действия модератора публично
|
Поэтому предлагаю отложить военные действия до завтра. Модераторам решить разногласия без привлечения общественности и выработать единую линию поведения. И ни в коем случае не отменять решения, принятые другим модератором. Это недопустимо и закачивается снятием модераторских полномочий с нарушителя.
це означає: ти кудись ідеш.
Лучшие статьи месяца на Аквафоруме
Ці 12 користувач(ів) сказали Дякую Serpentarius за це повідомлення:
|
barvinok62 (04.08.2013), ciprochron (04.08.2013), Frontozavr (04.08.2013), Hendrix (04.08.2013), navy (04.08.2013), OlehS (04.08.2013), wasp (04.08.2013), вадим с (04.08.2013), Вячеслав69 (05.08.2013), Игорь Колосан (04.08.2013), Корнелия (05.08.2013), Кусто (04.08.2013) |
04.08.2013, 19:37
|
|
|
Вот видите, что и следовало доказать. Лучше даже бы я не написал.))) Это я про пост Нави.)
|
|
|
04.08.2013, 19:52
|
|
Живу я тут
|
Пока не будет РЕАЛЬНОГО общения,Клуб будет ТОПТАТЬСЯ на МЕСТЕ.И тут хоть модеров меняй,хоть их колличество....
ЧТО там происходит в касте модераторов?Сван по-моему вообще после всего этого испарился...
Карача А вот насчет модераторства,пообщался бы с вами троими в режиме видеоконференции в Скупе.
Согласен с Карачей. Да и народ волнуется. Может МОДЕРАТОРЫ-Вы там "перетрете" проблемы- ну скажем так-числа до 10-го, а мы пока аквахозяйствами своими займемся.
|
|
Ці 8 користувач(ів) сказали Дякую Игорь Колосан за це повідомлення:
|
|
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Параметри теми |
|
Параметри перегляду |
Комбінований вигляд
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 18:01.
|