Re: Байки с берегов Танганьики. ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Кусто
ё мнение такое. Заплатят максимум участники этого диалога, этого не хватит даже на мороженое. А требовать этого в обязательном порядке, подчёркиваю, здесь на форуме, никто не имеет права. Максимум для клуба быть виртуальным, не потому что я так хочу, а потому что по другому просто не получится. А разговор ради разговора, если кому- то нравится.... За всё существование клуба, я как официальный лидер данного сообщества, пока не услышаал ни одного предложения взять на себя ответственность, хоть за одно направление. Я уже даже не говорю про модераторство. Зачем нас 3, если всё делаю один я? Так что лучше решите этот вопрос, мне р
Мрачноватенькая картина...Такое впечатление -что клуб только для того-чтобы удобнее было толкать свою рыбу.НО это же очень примитивно( см цели и задачи клуба)Теперь я начинаю понимать Кусто-почему он часто срывается)Ну а если модераторам создать такую темку-кто из клубчан поддерживает идею создания реального клуба со всей его атрибутикой -до 1 сентября дать свое согласие+ ?