|
|
19.03.2010, 10:44
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев.Боярка.
Дописи: 1.908
сказав Дякую: 1.031
сказали Дякую 1.293 раз(и) в 753 повідомленні
|
Re: +Украина. Изготовлю из акрила, полистирола, ПВХ и поликарбоната ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Марафон
Если бы предмет спора был просто помыт после транспортировки
|
А Вам в голову не приходило , что уважающий свой труд мастер , перед передачей работы клиенту придает ему товарный вид ? Может часть вопросов сами отпали бы .
|
19.03.2010, 11:01
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Симферополь
Дописи: 171
сказав Дякую: 53
сказали Дякую 242 раз(и) в 47 повідомленні
|
Re: +Украина. Изготовлю из акрила, полистирола, ПВХ и поликарбоната ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Grey
А Вам в голову не приходило , что уважающий свой труд мастер , перед передачей работы клиенту придает ему товарный вид ? Может часть вопросов сами отпали бы .
|
All can be. Перед пересылкой - казалось неразумным.
|
|
|
19.03.2010, 15:18
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев - Дарницкий - Бортничи
Дописи: 877
сказав Дякую: 547
сказали Дякую 659 раз(и) в 275 повідомленні
|
Уже не актуально , см пост №365
Востаннє редагував ОлегО: 20.03.2010 о 18:55..
|
|
|
cказали "Дякую" ОлегО за цей допис:
|
|
19.03.2010, 17:25
|
|
Живу я тут
|
Олег, Олег.
Вам человек, изготавливающий аквариумы из оргстекла всё рассказал. Я понимаю,что Вы эстет. Но будьте же разумным. Вы внимательно прочли, что написал Gelo Xuts ? Он Вам дал советы по облагораживанию внешнего вида. Вы поблагодарили и написали:
Цитата:
Допис від ОлегО
........
Тогда считаю вопрос полностью исчерпанным!
У меня больше нет вопросов ни к кому, включая Марафон!
...........
|
Я понял, что до Вас всё дошло. Однако Вы продолжаете чего-то требовать, на чем-то настаивать. Я уже говорил. Всё Ваше недовольство - надуманно и для 99% не принципиально. Вы видели, что я изготавливаю и как. Я ни цен, ни изображений не скрываю. Вас устроило моё качество, Вы сделали заказ. Получили то, что заказали. Меня Вы не убедили. Похоже, что и многих других форумчан тоже. Сегодня получил два заказа. Выноска и аквариум на 280 литров. Я предупредил ребят, чтобы они посмотрели тему. Они в курсе Ваших претензий, но заказ делают.
Так что можете еще 10-15 раз выложить Ваши шедевры макросъемки. Я думаю, большинство уже поняло с чем я столкнулся. Счастья Вам и долгих лет жизни. Желаю, чтобы на Вашем пути встречались только Амати и Страдивари.
На сем прекращаю реагировать на Ваши посты и посты людей, подверженных стадному психозу. Хай щастить!
|
|
|
19.03.2010, 17:43
|
|
Живу я тут
|
Востаннє редагував ОлегО: 20.03.2010 о 18:55..
|
|
|
19.03.2010, 18:11
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: г.Смела
Дописи: 749
сказав Дякую: 302
сказали Дякую 161 раз(и) в 115 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Марафон
На сем прекращаю реагировать на Ваши посты и посты людей, подверженных стадному психозу.
|
То есть все, кто отписался в этой теме - это люди подвержены стадному психозу  ? Здесь высказывались весьма уважаемые, в том числе и мною, люди... Уверен, Вы уважаемый в своих кругах человек, Вы руководитель. И быть столь несдержанным. Мне грустно 
|
|
|
19.03.2010, 19:07
|
|
Живу я тут
|
Цитата:
Допис від Uyry
То есть все, кто отписался в этой теме - это люди подвержены стадному психозу  ? Здесь высказывались весьма уважаемые, в том числе и мною, люди... Уверен, Вы уважаемый в своих кругах человек, Вы руководитель. И быть столь несдержанным. Мне грустно 
|
Uyry, почему все, кто отписался? Я же не психованный зануда. Вроде, вполне адекватно реагирую на конструктивную критику. Старался даже не грубить типам, открыто оскорбляющим меня. Хотя, честно говоря язык чесался и чему-чему, а этому я за 25 лет службы научился. Обратите внимание - я ни разу не вывешивал себе ярлыков возвеличивающих меня. Это всё время проделывают оппоненты. Я остаюсь в убеждении, что если бы Вы увидели предмет дискуссии в целом (времени и фотика под рукой небыло, щелкнул телефоном), то и Вы бы поняли незначительность спора. Прекращаю реагировать на реплики деятелей, у которых забот других нет, как поругаться, да посплетничать. Вы за компьютером, думаю, тоже с такими сталкиваетесь. Не считаю возможным тратить на них своё время. С искренним уважением О.Д. 
|
|
|
19.03.2010, 16:57
|
|
Живу я тут
|
Не хочу и не буду кому либо советовать, только личное мнение... Давая рекламу на изготовление чего либо с таким подходом "если цена ниже рыночной, то и качество дерь..., а извините не гарантирую", нужно оговаривать это условие (я про цена - какчество).
|
|
|
19.03.2010, 19:31
|
|
Живу я тут
|
Мы все с такими встречаемся, к сожалению, не только за компьютером. Все же сейчас работаю с компанией, которая, кроме гарантии качества, дает "ГАРАНТИЮ УДОВЛЕТВОРЕНИЕМ КАЧЕСТВОМ" на свою продукцию от 3-х до 12-и месяцев. Другими словами, если потребитель пользовался товаром и через некоторое время он (товар) ему чем-то не подошел, то потребитель вправе вернуть б/у товар и получить 100% денег возврат. Потребители, не просто ПРАВЫ, но и ДОВОЛЬНЫ, а значит и антирекламы не делают. А отрицательный PR на руку только "деятелям" из шоу-бизнеса, и уж ни как не производителям или продавцам.
|
|
|
cказали "Дякую" Uyry за цей допис:
|
|
19.03.2010, 19:49
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Ялта
Дописи: 950
сказав Дякую: 190
сказали Дякую 407 раз(и) в 269 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Uyry
Все же сейчас работаю с компанией, которая, кроме гарантии качества, дает "ГАРАНТИЮ УДОВЛЕТВОРЕНИЕМ КАЧЕСТВОМ" на свою продукцию от 3-х до 12-и месяцев. Другими словами, если потребитель пользовался товаром и через некоторое время он (товар) ему чем-то не подошел, то потребитель вправе вернуть б/у товар и получить 100% денег возврат.
|
Только вы учтите, что у таких компаний "ГАРАНТИЯ УДОВЛЕТВОРЕНИЕМ КАЧЕСТВОМ" забита в стоимость. Всегда найдется человек, который при идеальном исполнении будет чем-то недоволен (может быть будет жалко денег, или ожидал большего и т.п.). По этому поводу хорошо высказался Никулин про перламутровые пуговицы
cказали "Дякую" Yaltinec за цей допис:
|
|
19.03.2010, 20:04
|
|
Живу я тут
|
Цена на оригинальные товары часто дешевле, чем на полках наших магазинов. Компания работает 50 лет, репутацией дорожит. Человеку, вернувшему товар, компания этот товар уже больше не продаст (логично, если один раз остался недоволен...), но зато "недовольных" клиентов нет. Недоволен товаром, то хоть деньги все назад получил.
|
|
|
19.03.2010, 20:11
|
|
Живу я тут
|
Востаннє редагував ОлегО: 20.03.2010 о 18:56..
Причина: Указат точно № текущего поста! Выделил принципиально красненьким
|
|
|
19.03.2010, 20:19
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Одесса
Дописи: 139
сказав Дякую: 20
сказали Дякую 28 раз(и) в 20 повідомленні
|
Цитата:
Допис від ОлегО
4. Видео сниму, но не буду его выкладывать до выяснения!
Если хотите, могу пока не снимать!
|
подожди...
как раз видео очень важно....
оно либо подтверждает обоснованность твоих претензий в полном объеме... или подтверждает слова Марафона о несущественности дефектов...
так что снимать и выкладывать... однозначно...
|
|
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую LuckyManX за це повідомлення:
|
|
19.03.2010, 20:22
|
|
Живу я тут
|
тут решать Марафон
Востаннє редагував ОлегО: 20.03.2010 о 18:56..
|
|
|
cказали "Дякую" ОлегО за цей допис:
|
|
19.03.2010, 20:21
|
|
Живу я тут
|
Марафон может отказаться, мотивируя что-то типа "не царское это дело", но в сложившейся ситуации от Марафон буду ждать именно царского (мужского) решения. Посмотрим. Очень надеюсь на Марафон.
|
|
|
cказали "Дякую" Uyry за цей допис:
|
|
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Параметри теми |
|
Параметри перегляду |
Комбінований вигляд
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 00:44.
|