![]() |
|
|
|
Активні теми | Аукцион | Реєстрація | ЧаПи | Учасники | Календар | Пошук | Нинішні дописи | Позначити усі розділи як прочитані |
Примітки |
![]() |
cказали "Дякую" Yara-86 за цей допис: | t.rex (14.07.2015) |
![]() |
#261 |
Активний участник форуму
Звідки Ви: г.Чернигов
Дописи: 1.161
сказав Дякую: 426
сказали Дякую 3.206 раз(и) в 740 повідомленні
|
Re: Пофлудим о Гуппи ===www.aquaforum.ua===
http://files.guppy-cz.webnode.cz/200...08142574_n.jpg http://files.guppy-cz.webnode.cz/200...65884670_n.jpg Такой ответ подойдёт ??????????? Вот я считаю правильное использование МТС . Главное -- икра видна .
![]() |
#262 |
Живу я тут
Звідки Ви: Волгоград
Дописи: 247
сказав Дякую: 859
сказали Дякую 733 раз(и) в 195 повідомленні
|
Taurus,
т.е. при использовании МТС у самки увеличился хвост и полностью окрасился? а без гормонов этого бы не произошло? |
![]() |
![]() |
![]() |
#263 |
Активний участник форуму
|
Не просто увеличился, по развалу хвоста теперь можно видеть -- какую форму она передаст потомству. А окраска ----- ? от МТС она усиливается и проявляются скрытые до обработки не нужные элементы (крап, штриховка, затемнение, проблески) . На этом фото видно на хвосте не ровности в окрасе и на спинном пл. чёрное пятно вылезло, а оно явно не из этой породы .
![]() |
#264 |
Живу я тут
|
Наверно не поняли моей аналогии с рецептом борща))) таких "ответов" на любой вопрос сама могу стопятьсот тыщ штук отвесить
![]() ![]() ![]() Вот приведенный вами расчет - это уже ближе к конкретике, а не сфеерический конь в вакууме ![]() 2 Юрий Сахаров Спасибо, видела-читала и у меня не так все хреново: с первого взгляда мечи длинные и одинаковые, но присмотревшись - видна небольшая разница в окрасе и длине. А хотелось бы идеальные хвосты.Оффтоп 2 THERA130 Ампулярии в выростнике - потому что проще их контролировать, нежели катушек? По теме: В 25 л сидят гибриды эндлера Джапан Блу 5 матерых самок с 1 самцом, освещение слабое, растения расположены разрежено примерно на 80% объема - мох на сетке (стоит под углом, за нее могут заплывать свободно), разросшийся наяс и лимнобиум. Когда пошли массовые роды - пошло и тотальное уничтожение новорожденных. Без фанатизма, как у ретикулят и других живородок, но возбуждение и поиск у рыб наблюдалось. Интересно, что рядом же стоит аква на тот же объем с таким же кол-вом самок и 2 самцами. Но они все моложе, меньше размерами и в емкости гораздо больше растений по объему и видовому разнообразию. И тут к малькам обычное отношение, какое наблюдалось ранее у этой породы. В будни у этих двух групп наблюдается разное поведение: у матерых - активное пожирание корма и любопытство к всему происходящему в акве и вне ее у молодых - умеренный пофигизм, самый выраженный интерес - происходящему вне аквы, но гораздо слабее, чем в первой группе. И назрел вопрос: запах страха/стресса по моим наблюдениям может сохранятся больше суток в воде и передаваться с влагой на инструментах. Промывка инструментов и подмена воды, проблему несколько нивелируют. Препарат антистресса есть, но не использовала пока, есть чутка сомнений в технологии его действия. А вы как-нить решаете проблему запаха стресса? |
![]() |
![]() |
![]() |
#265 | |
Бан за нарушения
Звідки Ви: ХАРЬКОВ. +380985614227
Дописи: 5.254
сказав Дякую: 5.396
сказали Дякую 13.778 раз(и) в 3.905 повідомленні
|
Цитата:
Если у меня рыба растет , ест и размножается , самцы активно ухаживают за самками - то проблем я не вижу ... . |
|
![]() |
![]() |
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую THERA130 за це повідомлення: |
![]() |
#266 |
Живу я тут
|
".. если выгода отсутствует"
Копетан Очевидность видимо обошел стороной этих исследователей )))) Рана или страх = опасность А вот то, что это полисахарид дает уже новые варианты для устранения эффекта. Будем посмотреть (с) |
![]() |
![]() |
![]() |
#267 |
Живу я тут
Звідки Ви: г. Хмельницкий
Дописи: 1.554
сказав Дякую: 5.408
сказали Дякую 4.023 раз(и) в 1.249 повідомленні
|
KoraCarerra, Оффтоп
|
![]() |
![]() |
cказали "Дякую" Montan@ за цей допис: | THERA130 (25.12.2014) |
![]() |
#268 |
Живу я тут
Звідки Ви: г. Хмельницкий
Дописи: 1.554
сказав Дякую: 5.408
сказали Дякую 4.023 раз(и) в 1.249 повідомленні
|
То есть данную самку не рекомендуется дальше использовать, а подбирать из других, по мере возможности, без перечисленных недостатков?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#269 | |
Бан за нарушения
Звідки Ви: ХАРЬКОВ. +380985614227
Дописи: 5.254
сказав Дякую: 5.396
сказали Дякую 13.778 раз(и) в 3.905 повідомленні
|
Цитата:
Montan@ , Эти фото самки гуппи взяты из интернет ... , эта самка передержана в гормоне и ,думаю, на оставшуюся жизнь стерильна ... Интересно другое , что у красноглазой /альбино/ самки , под длительным воздействием тестостерона , черное пятно вылезло , хотя как извесно альбино и черный цвет несовместимы ... Востаннє редагував THERA130: 25.12.2014 о 19:51.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#270 |
Активний участник форуму
|
Montan@ Именно так я считаю и так оно и должно происходить, если пользоваться правильно МТС, если нет -- то будет как у некоторых ...... - всё фигня, ничего не получается, трата времени и средств , " сама могу стопятьсот тыщ штук отвесить" ... и т. д. Знаем мат. часть, имеем руки заточенные правильно - делаем эксперименты и нарабатываем опыт (положительный и отрицательный- всё пригодится) . И вот с этим багажом знаний применяем их на благо своего кармана и ни кто не даст чёткого ответа на вопросы -- всегда есть субъективные условия и у каждого они разные . Тем более . Тот ганоподий не главное, главное - видимая икра в родовом пятне и проявившиеся дефекты.
http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=54008 Кто имеет уши слышать, да слышит!» (Мф. 13: 37-43). __________________ ![]() ![]() ![]() Востаннє редагував Taurus: 25.12.2014 о 15:04.. |
![]() |
![]() |
![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
Параметри теми | |
Параметри перегляду | |
|
|