На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Акваріум та обладнання > Аквариум

Примітки

Аквариум "Колбы", обсуждение аквариумов, полностью укомплектованных оборудованием, тумбы, материал для изготовления....

Відповідь

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 13.01.2012, 13:52  
Что Вы скажите о банках Акватики???
Придивляюся

Звідки Ви: Керчь
Дописи: 55

сказав Дякую: 104
сказали Дякую 37 раз(и) в 17 повідомленні
Владимир83 Владимир83 поза форумом 13.01.2012, 13:52
Рейтинг: (2 голосов - 3,00 средняя оценка)

Рассматриваю покупку 200л банки в Акватике!
Какие у Вас есть отзывы???
Переглядів: 26406
Відповісти з цитуванням
Старий 01.06.2012, 14:59   #16
Живу я тут

Звідки Ви: Харьков
Дописи: 590
сказав Дякую: 61
сказали Дякую 392 раз(и) в 197 повідомленні
Re: Что Вы скажите о банках Акватики??? ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
Допис від +deniska+ Переглянути допис
3 аквариума акватики чинил, дали теч
Никогда не поверю, что люди, которые приобрели изготовленный в Акватике аквариум и живущие в Харькове, с какими-то проблемами пойдут к МАСТЕРУ +deniska+, а не выставят свои претензии изготовителю.
А при такой статистике ремонтов: 3шт. только у +deniska+, вся Украина должна быть завалена браком от Акватики. И все харьковские стекольных дел мастера должны были подняться исключительно на банках Акватики, которые дали течь, а потом озолотиться.

Кстати, Акватика, 12-15 лет назад продавала изготовленные под заказ польские аквариумы, которые еще до сих пор стоят у харьковчан дома, в некоторых ресторанах города, например, в "Итальянском гриле". Тогда мы еще не умели делать аквариумы больших размеров. Некоторые из них и в самом деле уже приходилось чинить: полностью разбирать и склеивать заново. Но, к их изготовлению Акватика не имеет никакого отношения - это раз. А во-вторых, 10 - 15 лет эксплуатации - возраст почтенный, достойный проводов аквариума на пенсию, или по крайней мере некоторого хирургического вмешательства. Такие аквариумы обычно пережили несколько переездов с места на место, смену интерьеров и ремонты помещений. И честь и хвала полякам, которые делали уже тогда достойную продукцию.
Кстати, наши услуги по ремонту подобных аквариумов стоят недешево. Легче склеить новый аквариум, чем разбирать и собирать старый. Поэтому, возможно, те же рестораны обращаются к тем, кто за небольшую плату убирает, как сказал +deniska+ "теч".
Но, повторюсь, к продукции ТМ Акватика подобные аквариумы не имеют никакого отношения.
Если ваши аквариумы, +deniska+, честно прослужат лет 10-15 (как польские) и даже дадут течь после таких лет честной службы, мы все равно вашу работу оценим по достоинству.
На фото аквариум, который устанавливала Акватика, а изготавливали его польские специалисты. Ресторан "Итальянский гриль" в Харькове.

Да, кстати. Если аквариум прослужил больше 5-7 лет, сделайте диагностику, пусть посмотрят специалисты в каком состоянии швы аквариума. Возможно, шов нужно обновить и аквариум прослужит вам еще много лет.
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Italianskiy-grill-sumskaya-kharkov-4.jpg
Переглядів: 542
Розмір:  35,3 КБ
ID:	238479   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Итальянский гриль.jpg
Переглядів: 572
Розмір:  77,0 КБ
ID:	238486  

Востаннє редагував aquatica: 02.06.2012 о 17:06..
aquatica поза форумом   Відповісти з цитуванням
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую aquatica за це повідомлення:
EVGENIYS (02.06.2012), Hroosh (06.07.2012), Русико (08.06.2012)
Старий 02.06.2012, 00:13   #17
Живу я тут

Звідки Ви: Львівська обл. Трускавець
Дописи: 280
сказав Дякую: 57
сказали Дякую 84 раз(и) в 79 повідомленні
Надіслати повідомлення для vinston03 на Skype
Відповідь: Что Вы скажите о банках Акватики??? ===www.aquaforum.ua===

Я делал в акватике заказ, очень доволен, акву сделали хорошо и крышку, на доставку упаковали тоже хорошо.
моя оценка им 5 из 5

vinston03 поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 02.06.2012, 06:40   #18
Живу я тут

Звідки Ви: Krivoi Rog-Ингулец
Дописи: 2.389
сказав Дякую: 2.366
сказали Дякую 1.054 раз(и) в 622 повідомленні

Цитата:
Допис від Great Переглянути допис
+deniska+, как-то похоже на удочку фирму-конкурента, с учтом Сообщений: 1 , а также признанного многими качества.
я знаю что даже если и течь будет то Акватика все гарантийные обезательства сама выполняет, поэтому клиент просто не куда необратился бы кроме их, а если Вы мастер по ремонту аквасов то покажите пож. Ваше рабочее место (фото) что бы мы могли увидить и вдруг кто то обратиться.

Востаннє редагував EVGENIYS: 24.06.2012 о 23:26..
EVGENIYS поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 17.06.2012, 10:10   #19
Придивляюся

Звідки Ви: харьков
Дописи: 74
сказав Дякую: 21
сказали Дякую 71 раз(и) в 24 повідомленні

я заказывал в Акватике акву на 225 литров.Качество очень порадовало,доволен работой на 100%

alex1939 поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 17.06.2012, 10:37   #20
Бан за нарушения

Звідки Ви: ДНР ДОНЕЦК
Дописи: 1.050
сказав Дякую: 1.267
сказали Дякую 1.408 раз(и) в 483 повідомленні

...

Востаннє редагував Эдд: 24.02.2013 о 17:09..
Эдд поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 24.06.2012, 23:13   #21
Придивляюся

Дописи: 4
сказав Дякую: 0
сказали Дякую 2 раз(и) в 2 повідомленні

А че вы так завелись все, не дай бог что бы я тут еще пиарился. Как говорится на каждый товар найдется свой покупатель. нет ну с кем не бывает я аквы собираю всего лишь 3 года, и у меня бывает всякое, может еще многого не знаю. Да и китайские типа фирменные текут. Но когда речь идет о штуцерах в дне я их сажу обычно на силикон для герметизации и затягиваю гайкой, а у вас Владимир в данном случае штуцера были просто посажены на гаечки. И еще я конецно не хочу хвастаться но я хоть на свой малый опыт даю гарантию минимум 5 лет, я уверен в своей работе и клее с которым работаю, а вы Владимир скока гарантии даете ???
Эдд - развеселил ))))) чем поможете???? ))) и куда звонить может помощ и понадобится. претензий, 2 из 3 акв потекло у знакомых поетому обратились ко мне.
"А при такой статистике ремонтов: 3шт. только у +deniska+, вся Украина должна быть завалена браком от Акватики. И все харьковские стекольных дел мастера должны были подняться исключительно на банках Акватики, которые дали течь, а потом озолотиться" - че за бред вы пишите ((((((
я высказал свое мнение и ситуацию, или здесь форум принимает только позитивные отзывы, незнал, больше не буду а то забанят )))))
да и еще работы конечно класные спору нет особенно в оформлении

Востаннє редагував +deniska+: 24.06.2012 о 23:20..
+deniska+ поза форумом   Відповісти з цитуванням
cказали "Дякую" +deniska+ за цей допис:
sergio79 (07.10.2012)
Старий 25.06.2012, 00:30   #22
Бан за нарушения

Звідки Ви: г.Житомир
Дописи: 8.387
сказав Дякую: 15.499
сказали Дякую 6.298 раз(и) в 3.410 повідомленні

Работает 740 литров.
Вторые руки.
Очень доволен, качество высокое!
Рекомендую!

nickanya поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 25.06.2012, 09:16   #23
Живу я тут

Цитата:
Допис від +deniska+ Переглянути допис
А че вы так завелись все, не дай бог что бы я тут еще пиарился. Как говорится на каждый товар найдется свой покупатель. нет ну с кем не бывает я аквы собираю всего лишь 3 года, и у меня бывает всякое, может еще многого не знаю. Да и китайские типа фирменные текут. Но когда речь идет о штуцерах в дне я их сажу обычно на силикон для герметизации и затягиваю гайкой, а у вас Владимир в данном случае штуцера были просто посажены на гаечки. И еще я конецно не хочу хвастаться но я хоть на свой малый опыт даю гарантию минимум 5 лет, я уверен в своей работе и клее с которым работаю, а вы Владимир скока гарантии даете ???
Эдд - развеселил ))))) чем поможете???? ))) и куда звонить может помощ и понадобится. претензий, 2 из 3 акв потекло у знакомых поетому обратились ко мне.
"А при такой статистике ремонтов: 3шт. только у +deniska+, вся Украина должна быть завалена браком от Акватики. И все харьковские стекольных дел мастера должны были подняться исключительно на банках Акватики, которые дали течь, а потом озолотиться" - че за бред вы пишите ((((((
я высказал свое мнение и ситуацию, или здесь форум принимает только позитивные отзывы, незнал, больше не буду а то забанят )))))
да и еще работы конечно класные спору нет особенно в оформлении
Подождите, понятие "аквариумы текут" - это значит, текут швы.
Причем здесь фитинги, вставленные в отверстия?
Акватика не занимается оформлением и обслуживанием аквариумов. Мы показываем, что фитинг в отверстие беспроблемно входит, что гайка закручивается, а уже оформитель решает, каким образом на фитинг насаживается и закрепляется труба от фильтра, использовать в этом случае силикон или нет. В технике не принято садить на гермет съемные детали. Фитинг должен оставаться съемным и ремонтопригодным. Надо посильнее закручивать гайку и периодически менять сантехническую прокладку.
Поэтому ваши претензии и страшные рассказки о том, как текут аквариумы Акватика, не по адресу.
Мы изготавливаем АКВАРИУМЫ. Фитинги - вопрос к оформителям.
А то, что 70% людей, занимающихся обслуживанием и запуском аквариумов, вообще близко к технике (в т.ч. и к фитингам допускать нельзя) это для вас новость? Сделать красивую картинку в аквариуме - одно, а быть технически грамотным - это другое.
Да, еще. "Проблемные" зоны в аквариумы нужно мониторить постоянно. К этим зонам можно отнести и фитинги. И это вопрос к обслуживающему аквариум персоналу.
Гарантию Акватика дает на аквариумные швы.
А на работу Саши, Леши или +deniska+ , связанную с запуском и обслуживанием аквариумов, мы гарантию не даем, потому что к ней не имеем никакого отношения.

Если, кстати, у Эдда, "потечет" аквариум в месте установки фитинга, думаю, у него
даже в мыслях не будет обвинить в этом Акватику.
Акватика сделала отверстия? - ДА.
Снабдила фитингами? - ДА.
А вопросы установки фитинга только к тому человеку, который подключает фильтр и обслуживает аквариум.

Востаннє редагував aquatica: 25.06.2012 о 14:42..
Старий 25.06.2012, 12:26   #24
Бан за нарушения

Звідки Ви: ДНР ДОНЕЦК
Дописи: 1.050
сказав Дякую: 1.267
сказали Дякую 1.408 раз(и) в 483 повідомленні

НЕ !!!!!!!!!!!! мы фитинги на такой обьем не ставили они нам просто не нужны!!!!!!!!!!! сразу надо продумывать место под установку аквариума и выводить все камуникации !!!!!!!!!!!!!!!!

Эдд поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 25.06.2012, 12:56   #25
Придивляюся

Я не могу понят почему вы из меня делаете какого-то тирана, я просто изложил сложившеюся ситуацию. Но в данном случае меня тоже немного задевают ваши вышесказанные слова. "Поэтому ваши претензии и страшные рассказки о том, как текут аквариумы Акватика, не по адресу." В моих высказываниях были хоть раз упомянуты какие либо к вам претензии??????????????????????
Тем более я вам вообще не конкурент мне еще до вас расти и расти или вообще не подняться, как бог даст. Вот например черпанул для себя полезной информахи на счет штуцеров, их теперь не буду гарантировать если оформление не мое )))) В основном фитинги ставим вместе с тумбой, и еще я не занимаюсь обслуживанием и запусками в основном я клею аквы но а дальше зависит от заказчика. жаль похвастатся нечем работаю не на себя получается и аквы не мои. разве что по знакомым проехать на аквы на 150-200л пофоткать )))))))))))))))

Старий 25.06.2012, 13:21   #26
Живу я тут

+deniska+, дело в корректности размещенной информации. По факту вы портите нашу деловую репутацию.
Цитата:
"Re: Что Вы скажите о банках Акватики???
3 аквариума акватики чинил, дали теч". Это ваше утверждение.
Такая информация воспринимается совершенно однозначно: "текут швы".
Потому и реакция на нее соответствующая.
Снова цитата: "... ну с кем не бывает я аквы собираю всего лишь 3 года, и у меня бывает всякое, может еще многого не знаю. Да и китайские типа фирменные текут."
За 15 лет проблемы возникли с тремя аквариумами. При этом, когда мы поняли, в чем эта проблема (оказалось, силикон в зимнее время хранился у продавцов в неотапливаемом помещении), мы переклеили практически все аквариумы (штук двадцать), кроме одного (его ремонтировали киевляне), которые мы собрали силиконом из этой партии. При этом у заказчиков, которых никакие беды не посетили, вызвали огромное удивление: все нормально, аквариум стоит, не течет, а вы ремонтируете. Это по поводу гарантий.
А если в стандартном варианте мы даем гарантию 12 месяцев, это не значит, что через год они потекут. Швы в аквариумах ТМ Акватика не текут.

Востаннє редагував aquatica: 25.06.2012 о 14:47..
Старий 25.06.2012, 15:08   #27
Придивляюся

Я просто констатировал факты и нече не придумывал и не хотел никого обидеть. Я считаю от этого никто не застрахован даже электротехника может дать сбой при малой эксплуатации или же при вмешательстве разных факторов. Так же с аквариумом. Но в одном аквариуме потекло дно гарантия закончилась и люди обратились к нам. Интересно как вам может испортить вашу репутацию в данной ситуации единичный случай, . Я же не привел пример что каждый второй ваш аквариум течет. Наоборот как вы говорите за 15 лет вашей деятельности как выяснилось потекло 3 аквариума, да 2 отпадает как вы уверяете не ваша вина. У меня например первый мой аквариум потек в двух местах я этого не стыжусь, как говорится на ошибках учатся. Через неделю своей практики я склеивал 27 аквариумов и ни один не тек. Но я не могу в себе быть уверен на 100% и считаю что нет в мире идеальных людей которые за всю жизнь делают и будут делать на 100% все идеально.

Старий 25.06.2012, 16:40   #28
Живу я тут

Дописи: 341
сказав Дякую: 172
сказали Дякую 245 раз(и) в 151 повідомленні

Отзывы только положительные.
Делал в Акватике банку 500 литров со светом 2*80 Вт и фиттингом под протоку. Также делал под заказ тумбу из двойного ДСП. Качеством доволен, потому как видел много фуфла в красивой рамочке.
1 год полета - никаких проблем. Сравнивая с Ювелем (был такой в моей жизни) - выберу Акватику.
С уважением.

Р.S. О чем Вы спорите. Текут даже фирменные аквы если: поставить наперекос, не положить подложку и, в конце концов, случайно зацепить шкафом при перестановке.

vadimk005 поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 20.08.2012, 23:19   #29
Живу я тут

Звідки Ви: Украина, Сумская обл., г.Кролевец
Дописи: 172
сказав Дякую: 33
сказали Дякую 33 раз(и) в 32 повідомленні

Сам приобрел аквас у Акватике на 250л доволен очень, оценка 5из5

Евгений Взрослый поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 07.10.2012, 16:07   #30
Живу я тут

Дописи: 185
сказав Дякую: 2
сказали Дякую 32 раз(и) в 30 повідомленні

Я могу сказать,что за полу кустарное производство просят как за фабричное,мне насчитали 455 л. с крышкой из пвх и двумя светильниками больше чем я отдал за 612 литровый jebo.
Единственное отказался от родной тумбы,потому что ее надо самому собирать,а я не мебельщик и когда речь идет о больше чем полтонны веса риск не приемлемый.Мне сделали на одном заводе метало каркас и знакомый мебельщик обшил это дело мдф.

Востаннє редагував Andrу86: 07.10.2012 о 16:15..
Andrу86 поза форумом   Відповісти з цитуванням

Share/Bookmark

Відповідь

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Параметри теми
Параметри перегляду

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 17:10.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts