На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Акваріум та обладнання > Аквариум
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Аквариум "Колбы", обсуждение аквариумов, полностью укомплектованных оборудованием, тумбы, материал для изготовления....

Відповідь

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 24.06.2012, 23:13   #1
Придивляюся

Звідки Ви: Харьков
Дописи: 4
сказав Дякую: 0
сказали Дякую 2 раз(и) в 2 повідомленні
Re: Что Вы скажите о банках Акватики??? ===www.aquaforum.ua===

А че вы так завелись все, не дай бог что бы я тут еще пиарился. Как говорится на каждый товар найдется свой покупатель. нет ну с кем не бывает я аквы собираю всего лишь 3 года, и у меня бывает всякое, может еще многого не знаю. Да и китайские типа фирменные текут. Но когда речь идет о штуцерах в дне я их сажу обычно на силикон для герметизации и затягиваю гайкой, а у вас Владимир в данном случае штуцера были просто посажены на гаечки. И еще я конецно не хочу хвастаться но я хоть на свой малый опыт даю гарантию минимум 5 лет, я уверен в своей работе и клее с которым работаю, а вы Владимир скока гарантии даете ???
Эдд - развеселил ))))) чем поможете???? ))) и куда звонить может помощ и понадобится. претензий, 2 из 3 акв потекло у знакомых поетому обратились ко мне.
"А при такой статистике ремонтов: 3шт. только у +deniska+, вся Украина должна быть завалена браком от Акватики. И все харьковские стекольных дел мастера должны были подняться исключительно на банках Акватики, которые дали течь, а потом озолотиться" - че за бред вы пишите ((((((
я высказал свое мнение и ситуацию, или здесь форум принимает только позитивные отзывы, незнал, больше не буду а то забанят )))))
да и еще работы конечно класные спору нет особенно в оформлении

Востаннє редагував +deniska+: 24.06.2012 о 23:20..
+deniska+ поза форумом   Відповісти з цитуванням
cказали "Дякую" +deniska+ за цей допис:
sergio79 (07.10.2012)
Старий 25.06.2012, 09:16   #2
Живу я тут

Звідки Ви: Харьков
Дописи: 590
сказав Дякую: 61
сказали Дякую 392 раз(и) в 197 повідомленні

Цитата:
Допис від +deniska+ Переглянути допис
А че вы так завелись все, не дай бог что бы я тут еще пиарился. Как говорится на каждый товар найдется свой покупатель. нет ну с кем не бывает я аквы собираю всего лишь 3 года, и у меня бывает всякое, может еще многого не знаю. Да и китайские типа фирменные текут. Но когда речь идет о штуцерах в дне я их сажу обычно на силикон для герметизации и затягиваю гайкой, а у вас Владимир в данном случае штуцера были просто посажены на гаечки. И еще я конецно не хочу хвастаться но я хоть на свой малый опыт даю гарантию минимум 5 лет, я уверен в своей работе и клее с которым работаю, а вы Владимир скока гарантии даете ???
Эдд - развеселил ))))) чем поможете???? ))) и куда звонить может помощ и понадобится. претензий, 2 из 3 акв потекло у знакомых поетому обратились ко мне.
"А при такой статистике ремонтов: 3шт. только у +deniska+, вся Украина должна быть завалена браком от Акватики. И все харьковские стекольных дел мастера должны были подняться исключительно на банках Акватики, которые дали течь, а потом озолотиться" - че за бред вы пишите ((((((
я высказал свое мнение и ситуацию, или здесь форум принимает только позитивные отзывы, незнал, больше не буду а то забанят )))))
да и еще работы конечно класные спору нет особенно в оформлении
Подождите, понятие "аквариумы текут" - это значит, текут швы.
Причем здесь фитинги, вставленные в отверстия?
Акватика не занимается оформлением и обслуживанием аквариумов. Мы показываем, что фитинг в отверстие беспроблемно входит, что гайка закручивается, а уже оформитель решает, каким образом на фитинг насаживается и закрепляется труба от фильтра, использовать в этом случае силикон или нет. В технике не принято садить на гермет съемные детали. Фитинг должен оставаться съемным и ремонтопригодным. Надо посильнее закручивать гайку и периодически менять сантехническую прокладку.
Поэтому ваши претензии и страшные рассказки о том, как текут аквариумы Акватика, не по адресу.
Мы изготавливаем АКВАРИУМЫ. Фитинги - вопрос к оформителям.
А то, что 70% людей, занимающихся обслуживанием и запуском аквариумов, вообще близко к технике (в т.ч. и к фитингам допускать нельзя) это для вас новость? Сделать красивую картинку в аквариуме - одно, а быть технически грамотным - это другое.
Да, еще. "Проблемные" зоны в аквариумы нужно мониторить постоянно. К этим зонам можно отнести и фитинги. И это вопрос к обслуживающему аквариум персоналу.
Гарантию Акватика дает на аквариумные швы.
А на работу Саши, Леши или +deniska+ , связанную с запуском и обслуживанием аквариумов, мы гарантию не даем, потому что к ней не имеем никакого отношения.

Если, кстати, у Эдда, "потечет" аквариум в месте установки фитинга, думаю, у него
даже в мыслях не будет обвинить в этом Акватику.
Акватика сделала отверстия? - ДА.
Снабдила фитингами? - ДА.
А вопросы установки фитинга только к тому человеку, который подключает фильтр и обслуживает аквариум.

Востаннє редагував aquatica: 25.06.2012 о 14:42..
aquatica поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 25.06.2012, 12:26   #3
Бан за нарушения

Звідки Ви: ДНР ДОНЕЦК
Дописи: 1.050
сказав Дякую: 1.267
сказали Дякую 1.408 раз(и) в 483 повідомленні

НЕ !!!!!!!!!!!! мы фитинги на такой обьем не ставили они нам просто не нужны!!!!!!!!!!! сразу надо продумывать место под установку аквариума и выводить все камуникации !!!!!!!!!!!!!!!!

Эдд поза форумом   Відповісти з цитуванням

Share/Bookmark

Відповідь

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 15:05.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts