|
|
16.12.2015, 17:23
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Львов
Дописи: 1.421
сказав Дякую: 278
сказали Дякую 830 раз(и) в 533 повідомленні
|
Re: ()+Киев. Украина. AQUAPLANNER. Универсальный аквариумный контроллер (0701) ===www.aquaforum.ua===
Такое чувство что old bobby просто ошибся форумом для написания рекламации ... а вот почему -
Я никого не защищаю, и не выгораживаю, но уже не один раз общался с Романом на разные виды его и другой продукции, и у меня был нюанс с драйвером, и решился быстро и логично, но чтоб такое -
Цитата:
Допис від old bobby
Общение с клиентом отвратительное, и заключается в том что все тупые,а не нравится-отправляй назад.
|
я себе пока даже в страшной лихорадке представить такую ситуацию не представляю.
Возможно Вам old bobby всё равно мнение и опыт других пользователей, но в данной ситуации Вы погорячились с высказываниями.
|
|
|
|
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую Сергій М за це повідомлення:
|
|
22.12.2015, 22:25
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Вишневое
Дописи: 482
сказав Дякую: 85
сказали Дякую 301 раз(и) в 169 повідомленні
|
Re: ()+Киев. Украина. AQUAPLANNER. Универсальный аквариумный контроллер (0701) ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від old bobby
...
Прежде чем что-то запускать надо изготовить тестовые образцы,раздать,продать по лояльной стоимости,и в процессе тестирования ликвидировать все косяки,а не устранять их на конечном потребителе ,которые повелись на рекламу,в том числе и я.
...
|
Видел я лэд девайсы на немецких сайтах, вынь да полож 600ойро за балочку на 200л аквас.
Так что у Ромы цены более чем вменяемые, другое дело что нам с курсом сейчас сложно.
А вообще что с тем девайсом что глюканул, починился или что-то с настройками?
|
|
|
|
cказали "Дякую" morze за цей допис:
|
|
22.12.2015, 22:49
|
|
|
Живу я тут
|
morze, Так пишут что купленный девайс, за который ему вернули деньги, он так и не вернул.
не могу найти где точно пишут ))
Востаннє редагував Сергій М: 22.12.2015 о 22:55..
|
|
|
|
cказали "Дякую" Сергій М за цей допис:
|
|
22.12.2015, 23:02
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев. Борщаговка.
Дописи: 3.389
сказав Дякую: 4.829
сказали Дякую 4.999 раз(и) в 2.236 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Сергій М
Так пишут что купленный девайс, за который ему вернули деньги, он так и не вернул. не могу найти где точно пишут ))
|
100% помню и сам читал об этом в "не перенесенной теме".
22.12.2015, 23:54
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Вишневое
Дописи: 482
сказав Дякую: 85
сказали Дякую 301 раз(и) в 169 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Сергій М
morze, Так пишут что купленный девайс, за который ему вернули деньги, он так и не вернул.
не могу найти где точно пишут ))
|
опа, так это что топикстартер ещё и кидалой оказался?
|
|
|
16.12.2015, 19:17
|
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Киев
Дописи: 49
сказав Дякую: 10
сказали Дякую 45 раз(и) в 14 повідомленні
|
В десятый раз предлагаю aleks4 показать что конкретно мы у него похитили в схеме или где там еще. Ведь это легко проверить сравнив. Тем более наши разработки в открытом доступе. Игорь давайте закроем эту тему раз и навсегда. Я не сторонник оправдываться. Честно говоря начинает надоедать ваш треп. Если вы выносите сор из избы на всеобщее обозрение, покажите доказательства. Иначе ваши клиенты могут вас перестать воспринимать как серьезного человека.
|
|
|
|
cказали "Дякую" AQUAPLANNER за цей допис:
|
|
16.12.2015, 21:02
|
|
|
Активний участник форуму
Звідки Ви: Днепропетровск
Дописи: 911
сказав Дякую: 449
сказали Дякую 705 раз(и) в 310 повідомленні
|
Цитата:
|
Игорь считает что ты содрал его супер мега контроллер. Врядли он будет сотрудничать теперь, как то не логично было бы. дешевый товар ведь «пипл» и так разберет.
|
Senturio какой ты еще далекий,а пытаешся показаться другим,не зная вообще о чем идет речь,но свои пять копеек вставить успеваешь..
AQUAPLANNER
Задам в третий раз вопрос на который так и не получил ответ.
зачем вы покупали у меня контроллер перед тем как запустить свои???????
Это для того что бы вас клиенты могли воспринимать как серьезного человека.
Цитата:
|
хватит уже ерунду писать, давайте лучше сотрудничать, а контроллеры как были сделаны в эпоху ленинизма
|
На счет сотрудничества возьмите Senturio,а на счет ленинизма вы ошиблись "каменный век"
Цитата:
|
он сразу включил мороз и перестал отвечять на сообщения
|
Bodas,я доходчиво объяснил что пол работы не делаю,
Цитата:
|
контроллера скорей всего жаба давит
|
Рассмешил  с математикой все нормально?
Теперь прикинь раздельные 4-6 девайсов+корпус+разъем-провод
или все одном?
|
|
|
16.12.2015, 21:18
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Хмельницкий
Дописи: 163
сказав Дякую: 67
сказали Дякую 119 раз(и) в 59 повідомленні
|
Цитата:
Допис від aleks4
Bodas,я доходчиво объяснил что пол работы не делаю,
Рассмешил  с математикой все нормально?
Теперь прикинь раздельные 4-6 девайсов+корпус+разъем-провод
или все одном?
|
ну отпишусь тут так чтоб все видели, в лс писать не вижу смисла, а писать в Игоря в теме - ну зачем и там етот конфликт, продает и слава богу.
Игорь - пол роботы ето если Вы мне зделали мне всетильник без ножек без защитного стекла без фурнитуры и тд. а впаривать людям контроллер за нериальные деньги... ну-уш извините... ищите когото другого, дай бог у Вас их хватает.
второе - в Ваших свитильках нима ничего всятого и нериально инженерного, каждий имеющий правильно ростущие руки можит ето повторить.
третье - я признаю, на фото у Вас светьльники виглядят круто, но даже на фото кучя косяков, а за те деньги за которые Вы их делаете они должны бить идеальними.!
Востаннє редагував Bodas: 16.12.2015 о 21:27..
|
|
|
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Bodas за це повідомлення:
|
|
16.12.2015, 22:54
|
|
|
Живу я тут
|
Дежавю.
Неужели этот спор теперь будет в каждой теме ???
Который раз одно и тоже ...
Если на то пошло то Вы все плагиаторщики ... ведь все работают паяльником, правда у каждого он разный, у кого проф машина, у кого ...
Думаю достаточно плодить свои обвинения публично, есть доказательства, просите независимого арбитража у доверенных людей на форуме, и закройте этот вопрос, нет ... тогда и незачем начинать трёп. "Достал пистолет - стреляй"
|
|
|
16.12.2015, 23:10
|
|
|
Живу я тут
|
Цитата:
Допис від Сергій М
"Достал пистолет - стреляй"
|
на счет себя, скажу. просто вижидал момента, висказать свое фе перед Игорем! извинаюсь перед топиксандром за флуд)
просто есть у меня много хобби, РУ.модели, аквариумистика, рыбалка, вейпинг, и тд. и в каждом есть фанаты, а есть барыги.
Востаннє редагував Bodas: 16.12.2015 о 23:16..
|
|
|
16.12.2015, 23:36
|
|
|
Живу я тут
Дописи: 269
сказав Дякую: 54
сказали Дякую 59 раз(и) в 48 повідомленні
|
()+Киев. Украина. AQUAPLANNER. Универсальный аквариумный контроллер (0701) ===www.aquaforum.ua===
Коллеги. Давайте заканчивать эти споры! Честно говоря уже читать противно, как изготовители и продавцы LED освещения и контроллеров в порыве конкуренции гадят друг на друга. Пишите пожалуйста по-делу.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
|
|
|
17.12.2015, 00:07
|
|
|
Активний участник форуму
Дописи: 911
сказав Дякую: 449
сказали Дякую 705 раз(и) в 310 повідомленні
|
Цитата:
|
пол роботы ето если Вы мне зделали мне всетильник без ножек без защитного стекла без фурнитуры и тд.
|
Пол работы это когда светильник отдельно,а контроллер или блок драйверов отдельно,да бы не возникало в дальнейшем не поняток.
Цитата:
|
а впаривать людям контроллер за нериальные деньги...
|
Все таки вы с математикой не дружите,да и с грамматикой тоже.
Цитата:
|
но даже на фото кучя косяков, а за те деньги за которые Вы их делаете они должны бить идеальними.!
|
Вы являетесь пользователем моего светильника?Вы в руках его держали?
Или пользовались контроллером?Если стоимость не устраивает,или то что я отказал делать пол работы -производителей море милости просим.
А пургу гнать не надо- по фото определил
Цитата:
|
Пишите пожалуйста по-делу.
|
Согласен,вот и написал уже в четвертый раз но ответа так и не получил
мне просто интересно.
зачем вы покупали у меня контроллер сделанный в эпоху ленинизма перед тем как запустить свои???????
Больше писать не буду,конечный пользователь сам примет решение, и сделает свой выбор,а конкуренция думаю это нормально.
Отсутствие конкуренции порождает без инициативность.
|
|
|
17.12.2015, 00:48
|
|
|
Живу я тут. Мохоманьяк
Звідки Ви: Киев, Позняки сити
Дописи: 1.975
сказав Дякую: 1.151
сказали Дякую 2.542 раз(и) в 955 повідомленні
|
Цитата:
Допис від aleks4
зачем вы покупали у меня контроллер сделанный в эпоху ленинизма перед тем как запустить свои???????
|
Я вроде вам ответил в какой то теме, не могу найти. Ваш контроллер решил купить для одного из моих аквариумов. Это было почти год назад, когда еще не знал AQUAPLANNER (Романа) и когда получил ваш контроллер был просто шокирован качеством изготовления (жаль что с того времени ничего не изменилось)

Не обольщайтесь, я бы врядли, что то у вас скопировал или тем более украл. Кстати у меня был не только ваш контроллер, но и Сокола и Виталика пастуха (не один их них не ноет, почему я купил их контроллеры прежде чем выпустить свой). Я их покупал, просто для того чтоб автоматизировать каждодневные рутинные работы. А когда я познакомился с Романом, я понял что его разработка может быть очень интересной, как для меня так и для других аквариумистов, предложил свои услуги по тестированию его детища, так и понеслось. Мне просто повезло.
Думаю я вам ответил на ваш вопрос. Теперь ваша очередь. Расскажите AQUAPLANNER, что в его разработке вашего? Спасибо.
Просьба модераторам не чистить тему от флуда, нужно разобраться с этим моментом раз и навсегда.
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую RozarioAgro за це повідомлення:
|
|
17.12.2015, 09:56
|
|
|
Живу я тут
|
RozarioAgro, написал вам в лс.
|
|
|
17.12.2015, 21:45
|
|
|
Живу я тут
Дописи: 269
сказав Дякую: 54
сказали Дякую 59 раз(и) в 48 повідомленні
|
Перечитываю тему и никак не могу успокоиться:
Цитата:
Допис від aleks4
Пол работы это когда светильник отдельно,а контроллер или блок драйверов отдельно,да бы не возникало в дальнейшем не поняток.
.
|
Что же это получается, если я закажу у Вас светильник, то буду обязан купить его вместе с контроллером? Или Вы не продадите мне контроллер без светильника? Потому, что это пол работы?Почему же тогда Роман продал мне контроллер без навязывания услуг изготовления светильника или ножек для него или Блока питания? Aleks4 ответьте пожалуйста. Я считаю, что имею право выбирать у кого что покупать! Ром, извини, что задаю вопрос в твоей теме.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
|
|
|
|
cказали "Дякую" denim29 за цей допис:
|
|
 |
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
|
| Параметри теми |
|
|
| Параметри перегляду |
Комбінований вигляд
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 15:13.
|