|
16.12.2015, 23:07
|
|
|
Активний участник форуму
Звідки Ви: Днепропетровск
Дописи: 910
сказав Дякую: 449
сказали Дякую 705 раз(и) в 310 повідомленні
|
Re: ()+Киев. Украина. AQUAPLANNER. Универсальный аквариумный контроллер (0701) ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
|
пол роботы ето если Вы мне зделали мне всетильник без ножек без защитного стекла без фурнитуры и тд.
|
Пол работы это когда светильник отдельно,а контроллер или блок драйверов отдельно,да бы не возникало в дальнейшем не поняток.
Цитата:
|
а впаривать людям контроллер за нериальные деньги...
|
Все таки вы с математикой не дружите,да и с грамматикой тоже.
Цитата:
|
но даже на фото кучя косяков, а за те деньги за которые Вы их делаете они должны бить идеальними.!
|
Вы являетесь пользователем моего светильника?Вы в руках его держали?
Или пользовались контроллером?Если стоимость не устраивает,или то что я отказал делать пол работы -производителей море милости просим.
А пургу гнать не надо- по фото определил
Цитата:
|
Пишите пожалуйста по-делу.
|
Согласен,вот и написал уже в четвертый раз но ответа так и не получил
мне просто интересно.
зачем вы покупали у меня контроллер сделанный в эпоху ленинизма перед тем как запустить свои???????
Больше писать не буду,конечный пользователь сам примет решение, и сделает свой выбор,а конкуренция думаю это нормально.
Отсутствие конкуренции порождает без инициативность.
|
|
|
16.12.2015, 23:48
|
|
|
Живу я тут. Мохоманьяк
Звідки Ви: Киев, Позняки сити
Дописи: 1.975
сказав Дякую: 1.151
сказали Дякую 2.542 раз(и) в 955 повідомленні
|
Re: ()+Киев. Украина. AQUAPLANNER. Универсальный аквариумный контроллер (0701) ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від aleks4
зачем вы покупали у меня контроллер сделанный в эпоху ленинизма перед тем как запустить свои???????
|
Я вроде вам ответил в какой то теме, не могу найти. Ваш контроллер решил купить для одного из моих аквариумов. Это было почти год назад, когда еще не знал AQUAPLANNER (Романа) и когда получил ваш контроллер был просто шокирован качеством изготовления (жаль что с того времени ничего не изменилось)

Не обольщайтесь, я бы врядли, что то у вас скопировал или тем более украл. Кстати у меня был не только ваш контроллер, но и Сокола и Виталика пастуха (не один их них не ноет, почему я купил их контроллеры прежде чем выпустить свой). Я их покупал, просто для того чтоб автоматизировать каждодневные рутинные работы. А когда я познакомился с Романом, я понял что его разработка может быть очень интересной, как для меня так и для других аквариумистов, предложил свои услуги по тестированию его детища, так и понеслось. Мне просто повезло.
Думаю я вам ответил на ваш вопрос. Теперь ваша очередь. Расскажите AQUAPLANNER, что в его разработке вашего? Спасибо.
Просьба модераторам не чистить тему от флуда, нужно разобраться с этим моментом раз и навсегда.
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую RozarioAgro за це повідомлення:
|
|
17.12.2015, 08:56
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Хмельницкий
Дописи: 163
сказав Дякую: 67
сказали Дякую 119 раз(и) в 59 повідомленні
|
RozarioAgro, написал вам в лс.
|
|
|
17.12.2015, 20:45
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Днепропетровск
Дописи: 269
сказав Дякую: 54
сказали Дякую 59 раз(и) в 48 повідомленні
|
Перечитываю тему и никак не могу успокоиться:
Цитата:
Допис від aleks4
Пол работы это когда светильник отдельно,а контроллер или блок драйверов отдельно,да бы не возникало в дальнейшем не поняток.
.
|
Что же это получается, если я закажу у Вас светильник, то буду обязан купить его вместе с контроллером? Или Вы не продадите мне контроллер без светильника? Потому, что это пол работы?Почему же тогда Роман продал мне контроллер без навязывания услуг изготовления светильника или ножек для него или Блока питания? Aleks4 ответьте пожалуйста. Я считаю, что имею право выбирать у кого что покупать! Ром, извини, что задаю вопрос в твоей теме.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
|
|
|
|
cказали "Дякую" denim29 за цей допис:
|
|
17.12.2015, 22:24
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Хмельницкий
Дописи: 163
сказав Дякую: 67
сказали Дякую 119 раз(и) в 59 повідомленні
|
denim29, етот вопрос надо поднят в его теме.
я долго не мог понять почему онм меня динамит, я же хотел просто всетильник, денег одолжил чтоб залог скинуть, а он молчит. спустя время я понял в чем вопрос, жаба то большая, давит конкретно, уже если разводить так разводить...
а потом когда я высказал недовольство он мне пишет в личку
Цитата:
|
за сколько тебя купили?За аквапланер мини,аквапланер нано,или аквапланер лед?
|
вся беда в том что я не являюсь владельцен ни одного аквапланера, уж так получилось что висказался тут...
Востаннє редагував Bodas: 17.12.2015 о 22:29..
|
|
|
|
cказали "Дякую" Bodas за цей допис:
|
|
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 04:22.
|