|
|
21.01.2010, 14:14
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев
Дописи: 717
сказав Дякую: 32
сказали Дякую 351 раз(и) в 137 повідомленні
|
Re: Эпопея со склейкой и запуском ЭКСКЛЮЗИВНОЙ КАРКАСНОЙ банки 170л ===www.aquaforum.ua===
Оборудование расставил, с пузырями вчера до двух ночи боролся, вот и не выложил фото... Вот, смотрите что имеем... В угля за корягой у меня все трубки, и нагреватель, в грунте шланжики от компрессора...
|
|
|
|
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую yamabikay за це повідомлення:
|
|
28.01.2010, 21:42
|
|
|
Живу я тут
|
Re: Эпопея со склейкой и запуском ЭКСКЛЮЗИВНОЙ КАРКАСНОЙ банки 170л ===www.aquaforum.ua===
Вы что.... Какая протечка?)))))))) Там давление на силикон, все очень герметично... Аквас с водой на этом комоде уже 2 недели стоит, до этого на комоде 5 человек стояло.. ещеб 5 выдержало. Камешек на коряге - это потому что она зараза не тонет))) Хотя може уже уи утонула))) Свет будет опускатся и подыматся... Завтра или после завтра должны привезти спец кронштейн для светильника... Моком да... но для дисков я хз, есть ли смысл зеленью долбаися...
|
|
|
29.01.2010, 01:10
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Украина, Запорожье
Дописи: 3.608
сказав Дякую: 442
сказали Дякую 2.726 раз(и) в 1.235 повідомленні
|
yamabikay, ни-ни. никто не запрещает что-то делать. Даже в помыслах не было.
это "взгляд со стороны" - дело Ваше. Нравится - хоть купайтесь в акве. (я руки мою регулярно :-))) )
Цитата:
|
комоде уже 2 недели стоит, до этого на комоде 5 человек стояло
|
у меня баночка на 200л через месяц лопнула, хотя селезенкой клялись, что все гут будет).
диски с травой штука сложная. Если нет "огорода" рядом у себя или товарищей, то сложно будет травку выращивать при +30...33С.
в любом случае за фотоотет респект и уважуха
|
|
|
29.01.2010, 01:54
|
|
|
Живу я тут
|
у меня баночка на 200л через месяц лопнула, хотя селезенкой клялись, что все гут будет).
Неее, тут конструктив совсем другой  Это не реально... Банка до этого у меня полнюхонькая под завязку на балконе 3 недели стояла... Тамжеж ребра металом стягиваются как с верху, так и снизу, и чтоб там что-то прогнулось или треснуло - анрил... ИМХО - это Вам не стеклышко к стеклышку... Тут конструктив заруливает все 
|
|
|
29.01.2010, 09:17
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Київ, Воскресенка
Дописи: 407
сказав Дякую: 249
сказали Дякую 210 раз(и) в 132 повідомленні
|
|
29.01.2010, 10:33
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Чугуев (Харьковская обл.)
Дописи: 3.161
сказав Дякую: 1.656
сказали Дякую 3.325 раз(и) в 1.347 повідомленні
|
Светильник на кирпичиках - эта пять! 
Ну и терпенице у автора! Молодец! А главное - все своими руками  .
|
|
29.01.2010, 11:45
|
|
|
Живу я тут
|
Диски, зелень - все круто, но у меня проблемы, запустил неделю назад стаю, сейчас по одному в день вылавливаю(((((((((((((((((( Все плавают в самом верху, хавать не хотят, по одному со стайки выбиваются и потом все, не понимаю в чем проблемма, рыба неделю сидит в одном углу под когягой... Помогите с тестами на воду, кто есть в киеве.........
|
|
|
29.01.2010, 12:56
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев, м. "Лесная"
Дописи: 3.807
сказав Дякую: 2.181
сказали Дякую 1.457 раз(и) в 998 повідомленні
|
yamabikay, отличный классический стиль! 
Теперь главное выдержать его при оформлении.
|
|
|
03.02.2010, 00:06
|
|
|
Живу я тут
|
Цитата:
Допис від fail99
yamabikay, отличный классический стиль! 
Теперь главное выдержать его при оформлении.
|
Спасибочки! У меня сейчас проблемы с водой... Диски помирали... Делал тест воды, там просто "туши свет, бросай гранату!". Сегодня установил себе фильтр с обратным осмосом и сейчас ооочень активно меняю воду... сегодня порядка 60 литров заменил, рыба на глазах оживает...
|
|
|
09.02.2010, 19:52
|
|
|
Живу я тут
|
Поставил дома фильтр с обратным осмосом и рыба ожила! Супер! Не лейте воду прямо с крана, даже длительное оцтаевание не поможет.
|
|
|
10.02.2010, 10:31
|
|
|
Живу я тут
|
yamabikay, Вы слишком категоричны в выводах.
Отстаивание вообще ерунда - оно в принципе не нужно.
Осмос не панацея. Хорошая помошь, но ТОЛЬКО на осмосе аква жить не будет. Нет там ряда микро и макро элементов. Нет кальция/магния - основного материала для скелета. Так что с осмосом без фанатизма.
Очень многие льют воду из под крана и порядок. Просто у Вас аква очень молодая.
|
|
|
10.02.2010, 11:07
|
|
|
Живу я тут
|
Цитата:
Допис від Fly
yamabikay, Вы слишком категоричны в выводах.
Отстаивание вообще ерунда - оно в принципе не нужно.
Осмос не панацея. Хорошая помошь, но ТОЛЬКО на осмосе аква жить не будет. Нет там ряда микро и макро элементов. Нет кальция/магния - основного материала для скелета. Так что с осмосом без фанатизма.
Очень многие льют воду из под крана и порядок. Просто у Вас аква очень молодая.
|
Возможно, но говорю то что вижу.
|
|
|
10.02.2010, 12:04
|
|
|
Живу я тут
|
посоветуйтесь с разводчиками и более знающими товарищами.
То, что вы видите не всегда хороший результат. с пузырьками-то боролись
То, что рыба стала бодрее себя чувствовать и держит хороший цвет - хороший результат, но он может быть временным. Очень рекомендую посоветоваться в разделе РЫБА со знающими товарищами. Я таковым себя не считаю.
Обычно осмос мешают с обычной водой в некоторой пропорции. Где-то 50/50. Иначе рыба может просто не расти. Травка так точно в чистом осмосе не растет.
|
|
|
10.02.2010, 12:27
|
|
|
Живу я тут
|
Цитата:
Допис від Fly
посоветуйтесь с разводчиками и более знающими товарищами.
То, что вы видите не всегда хороший результат. с пузырьками-то боролись
То, что рыба стала бодрее себя чувствовать и держит хороший цвет - хороший результат, но он может быть временным. Очень рекомендую посоветоваться в разделе РЫБА со знающими товарищами. Я таковым себя не считаю.
Обычно осмос мешают с обычной водой в некоторой пропорции. Где-то 50/50. Иначе рыба может просто не расти. Травка так точно в чистом осмосе не растет.
|
Разводчик сказал что самое оно. И Морозов рекомендовал  Против них не попру  А водоросли незнаю... Посадите любые в чернозем и дайте света по больше, небудете знать куда девать в течении месяца, так повылазят, мама не горюй (если не любые то большенство) вода - не единственный фактор который влияет на воду.
|
|
|
10.02.2010, 13:35
|
|
|
Бан за нарушения
Звідки Ви: Одесса
Дописи: 358
сказав Дякую: 485
сказали Дякую 365 раз(и) в 173 повідомленні
|
Цитата:
Допис від yamabikay
Разводчик сказал что самое оно. И Морозов рекомендовал  Против них не попру  А водоросли незнаю... Посадите любые в чернозем и дайте света по больше, небудете знать куда девать в течении месяца, так повылазят, мама не горюй (если не любые то большенство) вода - не единственный фактор который влияет на воду.
|
http://www.aquaticcommunity.com/aquarium/osmosis.php
Перевод с англиЦкого:
" Никогда не используйте чистую воду RO*
Как упомянуто выше, рыба никогда не должна держаться в чистой воде RO с 0 ppm полных расторгнутых твердых частиц (TDS), так как такая чрезвычайно чистая вода не то, к чему они привыкли в дикой местности. Вы можете купить химикаты из своего местного рыбного магазина и использовать их, чтобы добавить все необходимые компоненты, которые сделают воду RO подходящей для рыбы, но это может быть весьма дорого, особенно в течение долгого времени. Более дешевый способ превратить чистую воду RO в воду RO годную к употреблению состоит в том, чтобы просто добавить часть Вашей обычной воды из-под крана или очень твердых "подземных вод". Используйте свой тестовый комплект, чтобы узнать идеальную смесь."
* RO-Reverse Osmosis (обратный осмос)
Востаннє редагував Рио-де: 10.02.2010 о 13:48..
|
|
|
 |
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
|
| Параметри теми |
|
|
| Параметри перегляду |
Комбінований вигляд
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 06:23.
|