|
10.02.2010, 12:27
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев
Дописи: 717
сказав Дякую: 32
сказали Дякую 351 раз(и) в 137 повідомленні
|
Re: Эпопея со склейкой и запуском ЭКСКЛЮЗИВНОЙ КАРКАСНОЙ банки 170л ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Fly
посоветуйтесь с разводчиками и более знающими товарищами.
То, что вы видите не всегда хороший результат. с пузырьками-то боролись
То, что рыба стала бодрее себя чувствовать и держит хороший цвет - хороший результат, но он может быть временным. Очень рекомендую посоветоваться в разделе РЫБА со знающими товарищами. Я таковым себя не считаю.
Обычно осмос мешают с обычной водой в некоторой пропорции. Где-то 50/50. Иначе рыба может просто не расти. Травка так точно в чистом осмосе не растет.
|
Разводчик сказал что самое оно. И Морозов рекомендовал  Против них не попру  А водоросли незнаю... Посадите любые в чернозем и дайте света по больше, небудете знать куда девать в течении месяца, так повылазят, мама не горюй (если не любые то большенство) вода - не единственный фактор который влияет на воду.
|
|
|
10.02.2010, 13:35
|
|
|
Бан за нарушения
Звідки Ви: Одесса
Дописи: 358
сказав Дякую: 485
сказали Дякую 365 раз(и) в 173 повідомленні
|
Re: Эпопея со склейкой и запуском ЭКСКЛЮЗИВНОЙ КАРКАСНОЙ банки 170л ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від yamabikay
Разводчик сказал что самое оно. И Морозов рекомендовал  Против них не попру  А водоросли незнаю... Посадите любые в чернозем и дайте света по больше, небудете знать куда девать в течении месяца, так повылазят, мама не горюй (если не любые то большенство) вода - не единственный фактор который влияет на воду.
|
http://www.aquaticcommunity.com/aquarium/osmosis.php
Перевод с англиЦкого:
" Никогда не используйте чистую воду RO*
Как упомянуто выше, рыба никогда не должна держаться в чистой воде RO с 0 ppm полных расторгнутых твердых частиц (TDS), так как такая чрезвычайно чистая вода не то, к чему они привыкли в дикой местности. Вы можете купить химикаты из своего местного рыбного магазина и использовать их, чтобы добавить все необходимые компоненты, которые сделают воду RO подходящей для рыбы, но это может быть весьма дорого, особенно в течение долгого времени. Более дешевый способ превратить чистую воду RO в воду RO годную к употреблению состоит в том, чтобы просто добавить часть Вашей обычной воды из-под крана или очень твердых "подземных вод". Используйте свой тестовый комплект, чтобы узнать идеальную смесь."
* RO-Reverse Osmosis (обратный осмос)
Востаннє редагував Рио-де: 10.02.2010 о 13:48..
|
|
|
10.02.2010, 23:39
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Украина, Запорожье
Дописи: 3.608
сказав Дякую: 442
сказали Дякую 2.726 раз(и) в 1.235 повідомленні
|
Цитата:
Допис від yamabikay
А водоросли незнаю... Посадите любые в чернозем и дайте света по больше, небудете знать куда девать в течении месяца,
|
как все просто, оказывается.!!!! И с травкой и с дискусом!! Делов-то!! налил водички, корми и радуйся. Через пол года уже и потомство жди и коси баблос....
Мы с Вами пообщаемся на эти-же темы спустя несколько месяцев - Вам будет очень интересно перечитать собственные же мысли.
не обижайтесь, но Вы-новичек в вопросах аквариумистики. Делаете много ошибок. Без них никак. К сожалению большинство (и я был таким-же) не слышат советом разумных, а руководствуются странными принципами вроде "рыбе нужен ПРАВИЛЬНЫЙ СВЕТ" или "как бы не сделать так, чтоб слишком много воздуха не попало в воду-а то рыбка задохнется" (Пузырики-зло , от них нужно избавиться).
Хочу пожелать набивать небольные шишки. Хотя гибель нескольких дискусов многих способна склонить к мысли посадить в акву хомячка.
Вы держитесь - МОЛОДЕЦ!!!
Изучаем мат часть, анализируем, исправляем ошибки и набираемся опыта.
|
|
|
|
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую Fly за це повідомлення:
|
|
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 23:45.
|