|
|
17.01.2013, 19:40
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Запорожье
Дописи: 509
сказав Дякую: 358
сказали Дякую 271 раз(и) в 242 повідомленні
|
Re: +Харьков.Новые породы:Меченосцы 9вид, Молли БаллонORANGE, ГуппиМосква, Цветн.Ампу ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від vittamin
я рыбой занимаюсь около 20 лет
|
Меня это и подкупило. Делая заказ у вас, я надеялась получить качественную рыбу и совсем не рассчитывала, что получу такие сюрпризы.
- почему гуппи пришли беременные? неужели как профи вы не заметили этого?
почему не поставили заказчика в известность об этом, почему не согласовали с заказчиком, что у самок не прокрашены хвосты? я ведь выбирала рыбу согласно предоставленным рекламным фото, а вы такие важные моменты скрыли.
- почему у мечиков отсутствует по пол-плавника? вы как профи тоже это не заметили?
- почему мой заказ формировал ваш брат, если переговоры велись с вами и деньги были перечислены вам
У меня нет заинтересованности оставлять себе такую рыбу, т.к.
- дальнейшие пометы гуппи неизвестно что мне дадут, а я хотела КРАСИВУЮ рыбу, соответствующую цене по 30 гривен/шт.
- мечики и самец гуппи сейчас проходят активное лечение антибиотиком, не факт что это не повлечет за собой бесплодие.
И еще, комментируя полученный заказ, у меня не было цели вас кинуть.
Но я считаю, что если я так вляпалась, то это будет неправильно промолчать, слишком уж заказ выполнен халтурно.
Пусть те, кто так же может купиться на ваш "проффесионализм", прочитав мое сообщение, постараются получить от вас гарантии, что рыба будет отправлена согласно заявленного качества.
- делая заказ на рыбу, я хотела получить саму рыбу, а не разжечь скандал на форуме.
И к нападкам в мой адрес я готова, неужели вы думаете, что я не сомневалась, пока все же не решилась написать все как есть на самом деле с заказом.
Востаннє редагував Рио-Рита: 17.01.2013 о 22:15..
|
|
|
cказали "Дякую" Рио-Рита за цей допис:
|
|
17.01.2013, 19:58
|
|
Живу я тут
|
Re: +Харьков.Новые породы:Меченосцы 9вид, Молли БаллонORANGE, ГуппиМосква, Цветн.Ампу ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від #margoshka#
а мне лично "нравится" тот момент что в теме об этом написали только после возврата денег... а до этого что не уверенны были что рыба больна? или почему так долго молчали?
|
А я и не скрываю того, что хотела получить возврат за некачественный заказ. Для меня 400 гривен - это деньги.
А о том, что я не молчала, Яна, ты знаешь лучше других. Рыбу мы забрали
в 19.16. Через 2 часа в 21.15 я тебе позвонила и обрисовала ситуацию, на следующий день с утра мы с тобой тоже разговаривали и я жаловалась, что нацепив сильные очки на нос я увидела, что многие рыбешки поражены и не имеют плавников. По телефону ты мне очень сочувствовала и говорила, что поддержишь. Так что же изменилось, Яна?
Так же, прежде чем решиться на обнародование этой ситуации, я вчера советовалась с модератором нашей Запорожской ветки Fly, было скзано: поступайте, как вам советует ваша совесть- это ваше право, как любого пользователя на форуме.
У меня есть претензии к витамину и я их озвучила.
|
|
|
cказали "Дякую" Рио-Рита за цей допис:
|
|
17.01.2013, 20:07
|
|
Любитель отечественной флоры и фауны
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 1.171
сказав Дякую: 529
сказали Дякую 462 раз(и) в 227 повідомленні
|
Почему ваша совесть не посоветовала вам, после того как я вернул вам деньги, вернуть мне рыбу обратно.
Востаннє редагував vittamin: 17.01.2013 о 21:30..
|
|
|
17.01.2013, 20:07
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Италия, Неаполь (в Запорожье до 09.2017г.)
Дописи: 1.144
сказав Дякую: 1.004
сказали Дякую 674 раз(и) в 302 повідомленні
|
Рио-Рита, да, на тот момент я знала ситуацию только с Вашей стороны. Изначально Вы мне жаловались на мелких рыб не соответствующих заявленному размеру, потом на больных. И что продавец взял деньги - выслал рыбу и исчез. И еще раз повторюсь, что ничью сторону я не поддерживаю))) КРОМЕ МОДЕРАТОРА... Ваша совесть - Вам с ней жить. Но как выяснилось никто не исчез и проблему решили. Я тут не гуру чтоб отталкиваться от моего мнения. Не считаю правильным обнародовать проблему после её решения. но это ИМХО.
Товарищи, ребенок юсби шнуром в акве рыб ловил, завтра куплю новый и выложу видео своих рыб, только пока с телефона.
Востаннє редагував #margoshka#: 17.01.2013 о 22:09..
|
|
|
17.01.2013, 21:55
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Украина, Запорожье
Дописи: 3.608
сказав Дякую: 442
сказали Дякую 2.726 раз(и) в 1.235 повідомленні
|
vittamin, ко мне поступила жалоба от моих коллег из Запорожья. Не хотелось вмешиваться т.к нет адекватной информации. Я знаю информацию с одной стороны, склонен ей верить, но не могу на основании лишь одной стороны принимать решение.
А вот что насторожило при просмотре темы так это следующие моменты:
На прямые вопросы
Цитата:
Допис від chack
vittamin, фото Ваши или из интернета? Это нужно уточнять.
|
, плюс вопросы о цене и ряде ньюансов ответов нет...
Странно, но на общие вопросы ответы всегда в личку. Может это такой метод ведения бизнеса - "скрытый"...
Просьбы "показать реальное фото реальной рыбы" всегда без ответа... ну и тп и тд.
мне НЕ ПОНЯТНА подобная позиция продавца
|
|
|
Ці 5 користувач(ів) сказали Дякую Fly за це повідомлення:
|
|
17.01.2013, 22:04
|
|
Запорожский клуб аквариумистов
Дописи: 1.636
сказав Дякую: 593
сказали Дякую 488 раз(и) в 331 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Fly
vittamin
Просьбы "показать реальное фото реальной рыбы" всегда без ответа...
|
Я обрабатываю сейчас видео, что бы не быть голословным.
Скоро оно появится.
|
|
17.01.2013, 22:06
|
|
|
Как это нет ответов , всегда отвечаю на все вопросы.
Все реальные фото по рыбе есть у меня в теме.
Кинули на рыбу меня, что тут не понятно, мнеж не 5 лет все ясно и понятно, просто я человек спокойный слава богу, не жадный и не злопамятный, бог рассудит.
|
|
17.01.2013, 22:22
|
|
Живу я тут
|
Цитата:
Допис від vittamin
Как это нет ответов , всегда отвечаю на все вопросы.
|
Витамин, вы продолжаете на меня нападать, совершенно игнорируя мои вопросы, я повторюсь:
- почему гуппи пришли беременные? неужели как профи вы не заметили этого?
почему не поставили заказчика в известность об этом, почему не согласовали с заказчиком, что у самок не прокрашены хвосты? я ведь выбирала рыбу согласно предоставленным рекламным фото, а вы такие важные моменты скрыли.
- почему у мечиков отсутствует по пол-плавника? вы как профи тоже это не заметили?
- почему мой заказ формировал ваш брат, если переговоры велись с вами и деньги были перечислены вам и за качество отвечаете вы.
Я очень хочу получить четкие ответы на свои вопросы, именно здесь в вашей теме. И именно после этого я готова перейти к обсуждению вопроса как вернуть вам рыбу.
|
|
|
17.01.2013, 22:35
|
|
Запорожский клуб аквариумистов
Дописи: 1.636
сказав Дякую: 593
сказали Дякую 488 раз(и) в 331 повідомленні
|
Качество присланной рыбы можно увидеть на этом видео.
Колумнарис, бактериальная инфекция, слизь и др.
Камерой трудно заснять все как есть, да и качество не очень,но кто знает куда смотреть, тот все это увидит. А кому это не выгодно то...
https://vk.com/video18903315_164300938
|
|
cказали "Дякую" werner за цей допис:
|
|
17.01.2013, 22:51
|
|
Живу я тут
|
vittamin, ВНИМАТЕЛЬНО читайте вопросы и тщательно продумывайте ответы.
Скрытый текст
В частности и особенно те которые задают модераторы, хоть и в частном порядке
Я достаточно давно работаю в сфере торговли и ВИЖУ ньюансы. Не заставляйте меня их озвучивать в теме. я и так уже написал много.
Моя позиция пока нейтральная как участника форума, но меня настораживает ряд моментов.
|
|
|
Ці 4 користувач(ів) сказали Дякую Fly за це повідомлення:
|
|
17.01.2013, 23:25
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Луганск
Дописи: 102
сказав Дякую: 58
сказали Дякую 70 раз(и) в 42 повідомленні
|
Відповідь: +Харьков.Новые породы:Меченосцы 9вид, Молли БаллонORANGE, ГуппиМосква, Цве ===www.aquaforum.ua===
Собака давно замолчала, а хозяин все орал и орал... Это М.Жванецкий. Рио-Рита Вы вынесли на суд присяжных, т.е. форумчан конфликт с продавцом vittamin.Обычно на форуме рекомендуется решать конфликты мирным путем по телефону, а уж если не получается, тогда на суд общественности. Сам в большей степени являюсь покупателем и сам знаком с ситуацией когда получаешь не то, что ожидаешь, сколько уходит нервов, глядя на полученных рыбок. Есть контингент людей, которые не хотят тратить эти самые нервы, они предпочитают приехать на дом и тыкать пальцем - хочу эту, эту и вот эту. И не факт, что придя домой он не скажет, блин, куда я смотрел...Мы покупаем рыбу по нету и какой-то % недоразумений все равно будет. На личном опыте , да желательно с любым продавцом оговаривать и какие плавники и ровные ли жабры и 2 см в понятии продавца я представлял гораздо бооольшими двумя сантиметрами. Недоразумения не всегда, но случаются. Главное разрешить их цивилизованно.
Рио-Рита, Вы решили публично выпороть vittaminа, но лично я из всего Вами написанного сделал вывод- продавец порядочный, ошибки признал, деньги вернул.
А нервы.. нервы конечно жаль, они не восстанавливаются.
Востаннє редагував gena348: 17.01.2013 о 23:31..
|
|
|
Ці 4 користувач(ів) сказали Дякую gena348 за це повідомлення:
|
|
17.01.2013, 23:46
|
|
Живу я тут
|
gena348,
мне очень тяжело далось решение озвучить свои претензии в теме у витамина.
Хоть деньги и возвращены, но я для себя посчитала невозможным промолчать о таком халтурном отношении к заказу.
Может это кого-то убережет от такой нервотрепки, через которую сейчас прохожу я,
а может и витамин впредь будет более добросовестным продавцом.
По-меньшей мере теперь каждый покупатель будет более настойчиво требовать от витамина
гарантий за качество присылаемой рыбы.
|
|
|
17.01.2013, 23:55
|
|
Живу я тут
|
Разрешите выступить (поднимаю руку как в школе)
Мы переписывались с автором темы в личке, общались с РиоРита по телефону....
Ситуация весьма двоякая. Каждая сторона считает себя правой.
Проколы бывают у всех. Возврат денег за "некачественный товар" весьма яркий аргумент в пользу продавца. Остальное на совести участников.
мне кажется, что для "разбора полетов" есть смысл создать отдельную тему и там приводить доводы.
|
|
|
Ці 4 користувач(ів) сказали Дякую Fly за це повідомлення:
|
|
18.01.2013, 08:55
|
|
Бан за нарушения
Дописи: 447
сказав Дякую: 670
сказали Дякую 251 раз(и) в 156 повідомленні
|
Рио-Рита,разговоры-разговорами,а рыбу надо вернуть Vitaminy.Или это компенсация за Вашу нервотрёпку?
|
|
|
18.01.2013, 09:20
|
|
|
Я поступил по человечески, вернул деньги, больше нет желания общаться с этими людьми, бог им судья.
cказали "Дякую" vittamin за цей допис:
|
|
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Параметри теми |
|
Параметри перегляду |
Лінійний вигляд
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 05:32.
|