|
17.01.2013, 22:06
|
|
Любитель отечественной флоры и фауны
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 1.171
сказав Дякую: 529
сказали Дякую 462 раз(и) в 227 повідомленні
|
Re: +Харьков.Новые породы:Меченосцы 9вид, Молли БаллонORANGE, ГуппиМосква, Цветн.Ампу ===www.aquaforum.ua===
Как это нет ответов , всегда отвечаю на все вопросы.
Все реальные фото по рыбе есть у меня в теме.
Кинули на рыбу меня, что тут не понятно, мнеж не 5 лет все ясно и понятно, просто я человек спокойный слава богу, не жадный и не злопамятный, бог рассудит.
|
|
17.01.2013, 22:22
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Запорожье
Дописи: 509
сказав Дякую: 358
сказали Дякую 271 раз(и) в 242 повідомленні
|
Re: +Харьков.Новые породы:Меченосцы 9вид, Молли БаллонORANGE, ГуппиМосква, Цветн.Ампу ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від vittamin
Как это нет ответов , всегда отвечаю на все вопросы.
|
Витамин, вы продолжаете на меня нападать, совершенно игнорируя мои вопросы, я повторюсь:
- почему гуппи пришли беременные? неужели как профи вы не заметили этого?
почему не поставили заказчика в известность об этом, почему не согласовали с заказчиком, что у самок не прокрашены хвосты? я ведь выбирала рыбу согласно предоставленным рекламным фото, а вы такие важные моменты скрыли.
- почему у мечиков отсутствует по пол-плавника? вы как профи тоже это не заметили?
- почему мой заказ формировал ваш брат, если переговоры велись с вами и деньги были перечислены вам и за качество отвечаете вы.
Я очень хочу получить четкие ответы на свои вопросы, именно здесь в вашей теме. И именно после этого я готова перейти к обсуждению вопроса как вернуть вам рыбу.
|
|
|
17.01.2013, 22:51
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Украина, Запорожье
Дописи: 3.608
сказав Дякую: 442
сказали Дякую 2.726 раз(и) в 1.235 повідомленні
|
vittamin, ВНИМАТЕЛЬНО читайте вопросы и тщательно продумывайте ответы.
Скрытый текст
В частности и особенно те которые задают модераторы, хоть и в частном порядке
Я достаточно давно работаю в сфере торговли и ВИЖУ ньюансы. Не заставляйте меня их озвучивать в теме. я и так уже написал много.
Моя позиция пока нейтральная как участника форума, но меня настораживает ряд моментов.
|
|
|
Ці 4 користувач(ів) сказали Дякую Fly за це повідомлення:
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 10:13.
|