Re: ФлаверГорн, FlowerHorn і все про них (Поделитесь опытом по флаверн хорнам!) ===www.aquaforum.ua===
Мне тоже не всегда удаётся кормить науплиями. Простокваша и яичный желток в первый день. И пыль от сухого корма пару дней. Далее можно не пыль буквально, а перетирать между пальцами корм. Преимущество живого корма, он лучше воспринимается личинкой меньше портит воду.
Re: ФлаверГорн, FlowerHorn і все про них (Поделитесь опытом по флаверн хорнам!) ===www.aquaforum.ua===
Константин OrcSin спасибо большое за Буйвола( Змею,как "прародителю", тоже большой поклон) , очень нравится,рыба супер, видео и фото реальной картины не передает,они намного красивее.
Востаннє редагував карниз: 19.01.2013 о 23:18..
Ці 6 користувач(ів) сказали Дякую карниз за це повідомлення:
Цитата:
Допис від богданович
Zuf, мощьный парень,а что с плавниками? Нечего особеного не заметил.
Зуфар имел ввиду что за счет искривленного позвоночника на хвостовом стебле, получается подобие плавников Камф. Однако сам хвост смотрится куцевато, хотя может быть, это только на фото так.
Как по мне, так этот укороченный хвостовой стебель вносит некую дисгармонию.
У некоторых своих мальков наблюдаю кривой позвоночник,кто опытный в этом вопросе?Могут наверно получиться дисковые хорны или укороченые,может у кого есть фото такого маля?
1. Рыба посредине выросла дисковым цитроном
2. А вот аналог извращения Сержика у меня когда то был - слил в унитаз
Востаннє редагував OrcSin: 20.01.2013 о 16:56..
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую OrcSin за це повідомлення:
Цитата:
Допис від Little_flea
Зуфар имел ввиду что за счет искривленного позвоночника на хвостовом стебле, получается подобие плавников Камф. Однако сам хвост смотрится куцевато, хотя может быть, это только на фото так.
Как по мне, так этот укороченный хвостовой стебель вносит некую дисгармонию.
Верно, плавники сливаются с хвостом. Хвостовой плавник скорее всего не вырастет больше. Форма туловища почти правильный овал, папаша его хоть и короткотелый (в полтора года 19 см) но к хвосту тело сужается. С нормальным развитием скелета братья его не обогнали по длине.
Я всё таки выбрал Белого тигра, а не огромный лоб у Орка.
Ну что, думаю к бабке идти уже не надо по поводу рыбки, которую Богданович заметил
Вы согласны?
Ці 4 користувач(ів) сказали Дякую OrcSin за це повідомлення:
OrcSin , а Орк как я понял в "камере" за решеткой?
Самка очень красивая ,блестки супер,лоб прокрашен, форма плавников и хвоста любой самец позавидует, а я все таки думал что это самец.