18.12.2011, 00:07
|
|
Член Всеукраїнської Асоціації акваріумістів
Звідки Ви: Полтава
Дописи: 5.154
сказав Дякую: 2.113
сказали Дякую 4.842 раз(и) в 2.317 повідомленні
|
Re: Полтава АКВАТЕРР- 2012. ===www.aquaforum.ua===
Так не вопрос, заранее. На сколько? Сейчас то они, точно не нужны. Потому и надо определить уже сейчас точно дату проведения выставки и выбрать дату, когда надо привезти аквариумы.
По субботам и воскресеньям скидка на рыбу 10%
18.12.2011, 01:08
|
|
В чорному списку продавців/покупців
Дописи: 0
сказав Дякую: 8.954
сказали Дякую 4.933 раз(и) в 2.549 повідомленні
|
Может я невнимательно все прочитал. Но, я очень хотел бы услышать ЦЕЛЬ данного мероприятия. Имея определенную цель можно подбирать способы и методы ее достижения. Каждое мероприятие имеет свою Цель. Когда мы собирались - целью было увидеть друг друга в живую и поговорить вживую.
Цель любого конкурса, выставки, форума - достаточно четко видна. Исходя из этой цели все и строится.
Так вот, хотелось бы услышать ЦЕЛЬ. Заранее извиняюсь, если неправильно понял.
Скрытый текст
пока я увидел четкую цель только одного из участников. И он прав - это его работа. И рекламировать свою деятельность - святая обязанность. МОЛОДЕЦ!
Все остальные - тоже участники планируемой промо-акции? Безвозмездно создающие рекламное мероприятие? Если так - я тоже буду участвовать. Давайте банки - сделаю несколько стилей.
Как говорил Кот Матроскин - общественный труд в мою пользу - облагораживает
|
18.12.2011, 04:51
|
|
Супер Модератор. Лауреат конкурса "Автор 2011 года". Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
Звідки Ви: Киев
Дописи: 14.199
сказав Дякую: 6.275
сказали Дякую 24.114 раз(и) в 7.548 повідомленні
|
karishin, мне тоже интересно, а с какой целью и для кого я буду растолковывать гидрохимию? А Саша Гребенюк - проводить мастер-класс по аранжировке? А другие ребята делиться своим опытом? Тоже ради рекламирования деятельности одного из участников?
Так могу заверить, с этим участником я лично никогда не имела деловых отношений, не покупала его товары и не помогала их продвижению.
Может, я что-то не понимаю в этой жизни, или меня хотят использовать вслепую в корыстных целях?
це означає: ти кудись ідеш.
Лучшие статьи месяца на Аквафоруме
Ці 8 користувач(ів) сказали Дякую Serpentarius за це повідомлення:
|
|
18.12.2011, 04:55
|
|
Супер Модератор. Лауреат конкурса "Автор 2011 года". Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
|
Скрытый текст
Цитата:
Допис від karishin
Оффтоп
- уточните, пожалуйста, кто именно эти два бойца?
Заранее благодарен, Каришин Игорь.
|
Хоть по Правилам
Цитата:
Модератор не обязан комментировать или объяснять кому-либо кроме Администратора свои действия.
|
, все-таки отвечу.
Два бойца - это Афра и Скиталец. Но с Афрой мы объяснились в личке и с него наказание я сняла по причине осознания своего поступка. Оппонент же просто не вышел на связь. А молчание, как известно, знак согласия.
cказали "Дякую" Serpentarius за цей допис:
|
|
18.12.2011, 07:23
|
|
Модератор клуба "Цихлидка"
Звідки Ви: Миргород.Полтавская обл.
Дописи: 10.431
сказав Дякую: 12.839
сказали Дякую 17.151 раз(и) в 5.558 повідомленні
|
Да,начинает напоминать палату тихо помешанных...
Сплошная гордыня с Выпирающим -Я.Ребята ,Вы что белены все объелись?
В кои то мере решили организовать СТОЯЩЕЕ мероприятие и показать на что способна Полтавщина (Не только на лидерство постов в ветке из которых больше половины сплошной флуд....!!!!).И на тебе.
Такое впечатление складывается, что используется данное мероприятие для показа кто лучше,круче и правей.
Много текста а реальных движений "0".Да простят меня те кто действительно реально работает в этом направление.Вместо того что бы сплотиться (ВЕДЬ ПОВОД ТО ЕСТЬ,ДА ЕЩЕ КАКОЙ),идет сплошное удовлетворение своих собственных амбиций.Ради интереса почитайте тему от начала и до сего места.???Может хватить самим позориться на всю ... Деребасовскую.Мнение о нас и так не очень ,поверьте общаюсь с людьми...Так еще и страдают, притом на прямую, начинающие аквариумисты,я уже умолчу о тех кто вообще вышел из ветки на вольные хлеба.Теперь начинаю понимать почему.
Давайте договоримся раз и на всегда,или делаем дело сообща,тем самым доказывая в первую очередь самим себе - МЫ МОЖЕМ.Или я тихо закрою тему.
не хочу и не буду участвовать в сем маскараде.ДУМАЙТЕ,очень хорошо думайте.
Все высказался,может не так и складно,но думаю мысль понятна.
Теперь можете хоть удалять хоть банить,по барабану.Лучше так,чем НИ КАК.
|
|
Ці 6 користувач(ів) сказали Дякую Карача за це повідомлення:
|
|
18.12.2011, 07:31
|
|
|
Володя, мысль твоя понятна. Но из-за деструктивных действий кого бы то ни было не следует впадать в истерику и делать поспешные выводы. Никогда путь организатора не был усыпан лепестками роз. И вообще, сложившаяся ситуация поможет определить кто на что способен, и надо быть благодарным за то, что есть такая возможность. Благословенны препятствия, ибо ими мы растем (с)
Востаннє редагував Serpentarius: 18.12.2011 о 09:01..
|
|
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Serpentarius за це повідомлення:
|
|
18.12.2011, 07:50
|
|
|
Цитата:
Допис від Serpentarius
не следует впадать в истерику и делать поспешные выводы.
|
Ира,впадать в такое состояние меня разучил еще 91...Да плюс руководящая должность больше 20 лет.И за это время знаю одно,людей (в том числе и меня) надо ставить на свое место.И делает это лидер.И если таковым меня не считают,то хотя бы может прислушаются к моему мнению.По крайней мере на это рассчитываю.
Но в одном Ира Вы правы,ради нескольких баламутов сворачивать такое начинание ни кто не будет.Да поможет нам Бог.А Вам лично от меня большое спасибо за поддержку.И прошу извинения за наше поведение.
Кстати ,если кому из участников для композиции будут нужны камни ,обращайтесь ,подберу.
|
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Карача за це повідомлення:
|
|
18.12.2011, 08:55
|
|
Полтавский городской клуб аквариумистов
Звідки Ви: Полтава мрн "Алмазный"
Дописи: 6.570
сказав Дякую: 17.321
сказали Дякую 15.312 раз(и) в 4.689 повідомленні
|
Так. Две даты были озвучены - 12,13 мая, или 19,20 мая.. Определяйтесь по дате, или в ближайшее время, или уже после связи с Бешлега, и выяснения, свободны ли комплекты со средины апреля до конца мая. Созвонится и выяснить это может Александр Афра, если никто не против. А также выяснить как их доставлять в Полтаву.
С Ярославом на этой неделе таки сходим в МИР СТЕКЛА ( комплекты стекол для банок по мастер-классу), С Юра_Юта и с еще желающими в Дом Пионеров.
Собраться нужно для окончательного определения даты, условий конкурса, и т. д.
Надо - собираемся, нет - решаем все тут.
Я уже писал, и не только я - хватит выяснения отношений, хватит грызни. Ни я, ни Володя Карача не "играем" ни в чью пользу, или раскрутку, рекламу.
Цели выставки-конкурса - показать возможности современной аквариумистики, расширить круг аквариумистов.
Для форумчан обмен опытом, встреча с друзьями и интересными людьми, мастер-класс, лекции.
Кому нуженна выставка-конкурс АКВАТЕРР 2012?
ПОЛТАВСКОМУ РЕГИОНАЛЬНОМУ КЛУБУ АКВАРИУМИСТОВ.
Скрытый текст
В лидеры не рвусь, не рвался и не собираюсь.Комерческих интересов от выставки у меня нет.
Востаннє редагував Маркес: 18.12.2011 о 11:26..
|
|
|
Ці 4 користувач(ів) сказали Дякую Маркес за це повідомлення:
|
|
18.12.2011, 09:19
|
|
|
Цитата:
Допис від Salton
Я на прошлом собрании говорил - банки заранее - иначе вид у свеже засаженной банки будет мягко говоря никакой!
|
Как показывает практика, на второй день вид у банки очень даже приличный (имеется в виду композиция), и ее вполне можно представлять для судейства на конкурсе и фотографирования. Так было несколько лет на конкурсе микроаквариумов. Но не отвергалась возможность заблаговременного оформления, скажем, за год. Это допускалось правилами конкурса и решением А. Бешлеги, в чьем ведении находится это оборудование.
Пока есть время и если есть желание, почему бы не воспользоваться Сашиным предложением
Цитата:
Допис від Afra
переговоры с Бешлегой могу взять на себя,
|
получить и заранее оформить аквариумы, чтобы выставить на конкурсе уже устоявшимися? Да и 10 л легче тащить в зал для просмотра, чем 20-30-40 и более литров.
*Оборудование свободно и в апреле, и в мае, и пока не планируется использоваться в обозримом будущем (после моего разговора с А. Бешлегой и обсуждения планов конкурсов и выставок на 2012 г)
И вообще, ребята, смелее: не так страшен черт, как его малюют!  Чего вы опасаетесь? Никто вас не расстреляет, если аквариум будет выглядеть не так, как хотелось бы. Зато у вас будет уникальная возможность пообщаться с большим количеством разных людей, перезнакомиться и получить массу положительных эмоций. Все в ваших руках!
Ці 6 користувач(ів) сказали Дякую Serpentarius за це повідомлення:
|
|
18.12.2011, 11:39
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: на берегу очень тихой реки
Дописи: 2.523
сказав Дякую: 3.869
сказали Дякую 2.022 раз(и) в 1.031 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Serpentarius
Как показывает практика, на второй день вид у банки очень даже приличный (имеется в виду композиция), и ее вполне можно представлять для судейства на конкурсе и фотографирования. Так было несколько лет на конкурсе микроаквариумов. Но не отвергалась возможность заблаговременного оформления, скажем, за год.
|
Я конечно же не спец, но запускал баночки не раз.. и как мне кажется - чем меньше банка - тем сложнее запуск. Исходя из этого - высаженный вчера крошечный ситняг или куба врядли будут сегодня или завтра прилично выглядеть.... Что я имею ввиду? Сажая даже самым крошечным пинцетом добиться хорошей густоты посадки мелких растений как мне кажется - не возможно, потому и нужно заранее высаживать их дома, создавать все условия для их роста. А на самом конкурсе манипулировать уже декорациями, более крупной растючкой итд...
Год нам не нужен.. . а вот месяц бы не помешал!
Цитата:
Допис від Serpentarius
Скрытый текст
Хоть по Правилам , все-таки отвечу.
Два бойца - это Афра и Скиталец. Но с Афрой мы объяснились в личке и с него наказание я сняла по причине осознания своего поступка. Оппонент же просто не вышел на связь. А молчание, как известно, знак согласия.
|
Скрытый текст
со мной было подобное пару раз, но после общения с модераторами или администраторами в личке, раскаяния - наказание снималось.. ну бывает - погорячился... главное осознать свою вину и в дальнейшем не зарываться
|
cказали "Дякую" Salton за цей допис:
|
|
18.12.2011, 12:04
|
|
|
Цитата:
Допис від Salton
и как мне кажется - чем меньше банка - тем сложнее запуск.
|
Ничего сложного там нет, даже при запуске на голом грунте и водопроводной воде! А если еще взять подготовленную воду - вообще нет повода для беспокойства. Посмотрите фотки с предыдущих конкурсов микроаквариумов.
Цитата:
Допис від Salton
высаженный вчера крошечный ситняг или куба врядли будут сегодня или завтра прилично выглядеть...
|
Есть много вариантов.
1. Использовать виды растений, не требующие плотной посадки.
2. Все-таки посадить пинцетом - посмотрите на работу Максима Егорова, занявшую 2 место на Хрустальном аквариуме этим летом. http://www.aquaforum.ua/attachment.p...0&d=1308309878 Сама видела, как он это делал. Что-то подобное сделал Алексей Стародубец, завоевавший приз от спонсора http://www.aquaforum.ua/attachment.p...7&d=1308309878
3. Можно использовать готовые маты (коврики), заранее выращенные
И вообще, не ищите проблемы там, где их нет
Скрытый текст
Цитата:
Допис від Salton
со мной было подобное пару раз, но после общения с модераторами или администраторами в личке, раскаяния - наказание снималось.. ну бывает - погорячился... главное осознать свою вину и в дальнейшем не зарываться
|
Верите, мне гораздо приятнее снимать нарушения, чем их выдавать. Но для снятия у меня должны быть веские причины, правда? Иначе меня не поймут.
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Serpentarius за це повідомлення:
|
|
18.12.2011, 15:26
|
|
В чорному списку продавців/покупців
Дописи: 0
сказав Дякую: 8.954
сказали Дякую 4.933 раз(и) в 2.549 повідомленні
|
Всем спасибо. Все, что хотел услышал.
Пишите в участники. Сколько баночек выделите?
Скрытый текст
|
cказали "Дякую" karishin за цей допис:
|
|
18.12.2011, 16:57
|
|
Полтавский городской клуб аквариумистов
Звідки Ви: Полтава мрн "Алмазный"
Дописи: 6.570
сказав Дякую: 17.321
сказали Дякую 15.312 раз(и) в 4.689 повідомленні
|
Еще один участник - karishin . Игорь, пока еще выделять нечего  . Но, думаю, баночка за Вами.
|
|
|
cказали "Дякую" Маркес за цей допис:
|
|
18.12.2011, 17:06
|
|
|
Цитата:
Допис від karishin
Всем спасибо. Все, что хотел услышал.
Пишите в участники.
|
Достойный ответ ,как сейчас модно говорить,нормального пацана.
С этого момента и начинается основная интрига мероприятия.
Лед тронулся господа ...
Уже уверен в успехе.Кто следующий?
|
|
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую Карача за це повідомлення:
|
|
18.12.2011, 21:43
|
|
Член Всеукраїнської Асоціації акваріумістів
Дописи: 5.154
сказав Дякую: 2.113
сказали Дякую 4.842 раз(и) в 2.317 повідомленні
|
Завтра постараюсь вопрос с аквариумами решить. По итогам отпишусь.
По субботам и воскресеньям скидка на рыбу 10%
Ці 4 користувач(ів) сказали Дякую Afra за це повідомлення:
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Параметри теми |
|
Параметри перегляду |
Лінійний вигляд
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 06:10.
|