|
|
05.03.2018, 14:48
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Николаев
Дописи: 2.188
сказав Дякую: 497
сказали Дякую 489 раз(и) в 382 повідомленні
|
Відповідь: Поболтаем. ===www.aquaforum.ua===
Друзья,а подскажете пожалуйста,кто у нас в городе клеит большие аквариумы и сампы?Нужен человек,который всю это радость может сделать.Интересует банка на тонну или около того,надо так сказать супругу подготавливать морально к ценам на такую радость)))
|
05.03.2018, 15:01
|
|
Живу я тут
Дописи: 447
сказав Дякую: 123
сказали Дякую 133 раз(и) в 114 повідомленні
|
Re: Поболтаем. ===www.aquaforum.ua===
|
cказали "Дякую" Alexander St за цей допис:
|
|
07.03.2018, 19:25
|
|
Живу я тут
|
Люди,а у нас в городе есть умельцы,которые на заказ делают тумбу под большие банки??Хочу узнать сколько будет стоит тумба под акву 200х70х60 см с регулированными ножками.Хочется понять,есть ли смысл самому заморачиваться и варить данную конструкцию или проще заказать и не мучатся..
|
07.03.2018, 19:43
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: г.Николаев, 0500520511 Алексей
Дописи: 903
сказав Дякую: 206
сказали Дякую 935 раз(и) в 374 повідомленні
|
виталя, Работа сварщика, примерно будет равняться сумме стоимости металла, позвони на видзев узнай по чём металл, и умнож на два, вот это будет твоя сумма.
|
|
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Бог за це повідомлення:
|
|
07.03.2018, 20:28
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: г.Николаев, р-н Октябрское
Дописи: 451
сказав Дякую: 10
сказали Дякую 131 раз(и) в 98 повідомленні
|
Цитата:
Допис від виталя
Люди,а у нас в городе есть умельцы,которые на заказ делают тумбу под большие банки??Хочу узнать сколько будет стоит тумба под акву 200х70х60 см с регулированными ножками.Хочется понять,есть ли смысл самому заморачиваться и варить данную конструкцию или проще заказать и не мучатся..
|
Ну тут нужно разделить вопрос на две части.
1. Изготовление металокаркаса
2. Изготовление тумбы или обшивка металокаркаса другими словами.
По п. 1 изготовить металокаркас можно самому при помщи болгарки и инверторной сварки в гараже или даже дома в некоторых случаях. Зитрого инструмента и знаний ообо не нужно.
По п2 то тут нудно правильно замерять детали дабы получилась тумба.. Купить целый лист дсп (останутся остатки) ну и потом это все грамотно собрать к металокаркасу. Это достаточно трудоемко и дороже нежели заказать тумбу у изготовителя таковых.
Сам делал для себя такой анализ запрашивал прайсы на изготовление всего этого на акву 120х50х50.
Если есть знакомый мебельщик который захочет повозится с обшивкой тумбы то я скажу так: Металокаркас дешевле изготовить самому а обшивку его под тумбу дешевле заказать мебельшику.
Кстати когда обзванивал многих мебельшиков подавляющие больштнство не бралось за такую мелочную для них работу и как то неуверено говорили об общивке ими металокаркаса и все предлогали слелать ее полностью из Дсп))))
Вообщем если хочешь пройти этот путь сам то дерзайте
Если же хотишь поверить на слово то скинь свой имеил и я тебе перекину к примеру цену на изготовл Акватикой к примеру вмего этого и номер мастера который может сделать это все и доставить тебе бесплатно на дом и дешевле ты в украине не найдешь. Мастер с опытом работ по изготовлению акв и всего сопутствуещего 15 лет. Так что думай
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую PROKSY за це повідомлення:
|
|
07.03.2018, 20:39
|
|
Живу я тут
|
PROKSY,вайбер у тебя есть?а то я пароль к ящику своему забыл..
|
07.03.2018, 20:43
|
|
Живу я тут
|
Цитата:
Допис від виталя
PROKSY,вайбер у тебя есть?а то я пароль к ящику своему забыл..
|
номер в подписи. На нем же и вайбер
|
07.03.2018, 20:53
|
|
Живу я тут
|
Цитата:
Допис від PROKSY
мастера который может сделать это все и доставить тебе бесплатно на дом и дешевле ты в украине не найдешь. Мастер с опытом работ по изготовлению акв и всего сопутствуещего 15 лет. Так что думай
|
Мастер у нас в городе живет?
Цитата:
Допис від PROKSY
Если есть знакомый мебельщик который захочет повозится с обшивкой тумбы то я скажу так: Металокаркас дешевле изготовить самому а обшивку его под тумбу дешевле заказать мебельшику.
|
У меня один кум сварщик,а один как раз мебельщик,так что в принципе можно их попросить и они все сделают.Я просто чего спрашивал то,что как то не охото людей напрягать,у всех свои проблемы и семьи,а тут я со своей тумбой))))Это все дело у меня только начинается и раньше чем через пол года я вряд ли начну что то покупать и делать.Планируется переезд ближе к лету,уже надеюсь в свое жилье и вот тогда то можно ставить банку посерьезней))Пока только начинаю узнать цены на все,смотрю видео о системе фильтрации,переливы,сампы,фитофильтры и прочее..учу мать часть так сказать.
Уже правда успел в двух местах узнать по чем банки...цены конечно впечатляют и разятся до безумия..один говорит такая банка мне встанет в 20000 тыс грн минимум,другой сделает за 12000 тыс.правда в первом месте стекло будет 12 мм,а во втором 10 мм.Говорить что десятки для такого объема хватит,я правда пока не задавался еще этим вопросом..
|
cказали "Дякую" виталя за цей допис:
|
|
08.03.2018, 21:17
|
|
Живу я тут
|
Нет мастер не живет в нашем городе. А то что один кум сваршик это пол вопроса... так как для изготовления каркаса сварщик не главное и последнее дело. А вот что второй кум мебельшик это явный плюс))))
|
cказали "Дякую" PROKSY за цей допис:
|
|
08.03.2018, 21:22
|
|
Живу я тут
Дописи: 820
сказав Дякую: 1.103
сказали Дякую 472 раз(и) в 321 повідомленні
|
Поболтаем. ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від виталя
Мастер у нас в городе живет?
У меня один кум сварщик,а один как раз мебельщик,так что в принципе можно их попросить и они все сделают.Я просто чего спрашивал то,что как то не охото людей напрягать,у всех свои проблемы и семьи,а тут я со своей тумбой))))Это все дело у меня только начинается и раньше чем через пол года я вряд ли начну что то покупать и делать.Планируется переезд ближе к лету,уже надеюсь в свое жилье и вот тогда то можно ставить банку посерьезней))Пока только начинаю узнать цены на все,смотрю видео о системе фильтрации,переливы,сампы,фитофильтры и прочее..учу мать часть так сказать.
Уже правда успел в двух местах узнать по чем банки...цены конечно впечатляют и разятся до безумия..один говорит такая банка мне встанет в 20000 тыс грн минимум,другой сделает за 12000 тыс.правда в первом месте стекло будет 12 мм,а во втором 10 мм.Говорить что десятки для такого объема хватит,я правда пока не задавался еще этим вопросом..
|
Да, замашки серьезные, как на теперешний час, если уверенность есть- дерзай.
В своё время не успел зафигачить тонник под "центральную америку" до сих пор немного в глубине души жалею....
А сейчас конечно и не стану такого делать.....
Если из 10ки, я бы не советовал, 12 минимум...
и тогда уж не у нас в городе заказывать.... и поклейка на дому должна быть....
как то так....
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Востаннє редагував Doctor_Demon: 08.03.2018 о 21:29..
|
|
|
cказали "Дякую" Doctor_Demon за цей допис:
|
|
08.03.2018, 21:38
|
|
Живу я тут
|
Ну все мы тут лавируем между хочу и могу....)))))) Веталь тоже тешит себя надеждами что мечта сбудется))) но как переедет в свое жилище так и начнется новый ремонт новая кухня ванна мебель и тд. Уж явно не до аквы на тонну будет)))) но нами движет надежда что то что мы задумали обчзательно исполним. Но увы бытие наше диктует другие правила....
|
|
|
08.03.2018, 21:50
|
|
Живу я тут
|
А поводу 10или 12 мм Доктор прав... Есть куча калькуляторов под расчет толщин стекла для аквариумов правда все они расчитаны под параметры хорошего стекла а не того из которого клеят у нас в Украине аквариумы даже именитые производители ссылаясь что мы мол самое лучшее стекло берем а у самих закупка типа аналоги китай... а из хорошего стекла ни кто в украине не клеит. В этом случае 12 мм это минимум о котором нужно думать для изготовления аквы на тонну. И заманухи о том что можно использовать 10мм для изготовления просто комерческих ход для хорошего заработка изготовителем и пренебрежение гарантийными обязательстваими так как цена 10 мм стекла почти в 2раза дешевле нежели 12мм .
|
|
|
08.03.2018, 21:57
|
|
Живу я тут
|
Цитата:
Допис від PROKSY
Ну все мы тут лавируем между хочу и могу....)))))) Веталь тоже тешит себя надеждами что мечта сбудется))) но как переедет в свое жилище так и начнется новый ремонт новая кухня ванна мебель и тд. Уж явно не до аквы на тонну будет)))) но нами движет надежда что то что мы задумали обчзательно исполним. Но увы бытие наше диктует другие правила....
|
Да да да,бытие это страшная вещь,но надёжна умирает последней как говориться!!)) Главное зацепиться,а там пойдет понемногу!) Замашки это да,на наше время серьёзные,по цене проект стоит немало,но в тоже время и не так уж и много,для этого я и работаю,для такой мечты мы живём и стремимся к чему то большему! Все будет,все должно получится))))
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
|
cказали "Дякую" виталя за цей допис:
|
|
08.03.2018, 22:04
|
|
Живу я тут
|
Та да))))) я тоже когда покупал трешку то мечтал что впиздячу акву на литров 500 и буде счастлив и тоже зае..вал производителей на предмет качественного и дешевого изготовления. Но как только вьехал то желания стали мечтами))) и на сегодняшний день до сих пор имею 600 литров но три аквы в сумме и также думаю вписать в интерьер 500литров)))) го к сожелению это так и остается только на стадии задумок.))))
|
|
|
08.03.2018, 22:08
|
|
Живу я тут
|
Цитата:
Допис від PROKSY
А поводу 10или 12 мм Доктор прав... Есть куча калькуляторов под расчет толщин стекла для аквариумов правда все они расчитаны под параметры хорошего стекла а не того из которого клеят у нас в Украине аквариумы даже именитые производители ссылаясь что мы мол самое лучшее стекло берем а у самих закупка типа аналоги китай... а из хорошего стекла ни кто в украине не клеит. В этом случае 12 мм это минимум о котором нужно думать для изготовления аквы на тонну. И заманухи о том что можно использовать 10мм для изготовления просто комерческих ход для хорошего заработка изготовителем и пренебрежение гарантийными обязательстваими так как цена 10 мм стекла почти в 2раза дешевле нежели 12мм .
|
Да у нас в городе по слухам стекло 12 мм даже в продаже нет,а если и есть,то качество оставляет желать лучшего...
Ну по стеклу пока вопрос открыт,спрашиваю что по чем в других городах,вроде как цены на акву из стекла 14 мм будет даже немного дешевле чем ожидал даже.в Киеве акву 200х70х60 из стекла 14 мм склеют от 13000 до 15000 тыс,все примерно,цена точнее уже будет когда решусь заказывать.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
|
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Параметри теми |
|
Параметри перегляду |
Лінійний вигляд
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 10:19.
|