На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Клубы аквариумистов и террариумистов > Региональные клубы аквариумистов > Николаевский молодежный центр аквариумистов
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Відповідь

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 17.02.2019, 20:32   #1
Живу я тут

Звідки Ви: Nikolaev
Дописи: 183
сказав Дякую: 104
сказали Дякую 34 раз(и) в 20 повідомленні
Re: Поболтаем. ===www.aquaforum.ua===

Если в 6ти гранном аквариуме треснуло переднее стекло. Нужно переклеивать все грани? Или обойтись можно одним треснутым?

Вода стала мутнеть(как молока добавили) в чем может быть причина? Перед этим проводил опыты с фильтрами, аква маленькая, либо фильтр ели пашет, либо рассчитан на большим объем. Может мои деяния дали этому толчок или уход за ним нарушен?

Ixteac поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 24.02.2019, 13:27   #2
Живу я тут

Звідки Ви: Николаев
Дописи: 132
сказав Дякую: 15
сказали Дякую 56 раз(и) в 32 повідомленні
Re: Поболтаем. ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
Допис від Ixteac Переглянути допис
Если в 6ти гранном аквариуме треснуло переднее стекло. Нужно переклеивать все грани? Или обойтись можно одним треснутым?

Вода стала мутнеть(как молока добавили) в чем может быть причина? Перед этим проводил опыты с фильтрами, аква маленькая, либо фильтр ели пашет, либо рассчитан на большим объем. Может мои деяния дали этому толчок или уход за ним нарушен?
можно переклеить только треснувшую сторону.
по фильтру подберите необходимый обьем и поменьше экспериментируйте. поставили и нетрожьте пусть работает.
по водичке надо смотреть, цвет мутный может дать начиная от некачественного корма и заканчивая вспышкой бактерий. опишите поподробнее в лс если хотите

Aleksandr13 поза форумом   Відповісти з цитуванням

Share/Bookmark

Відповідь

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 16:53.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts