В николаеве кто серезной занимается живородкой. Интересно пообщаться обменяться опытом. Я держу меченосцев пецилий гуппи молинезий и дермогенисов и немного другой рыбки. Если такие найдутся пишите на вайбер 0950482198
В николаеве кто серезной занимается живородкой. Интересно пообщаться обменяться опытом. Я держу меченосцев пецилий гуппи молинезий и дермогенисов и немного другой рыбки. Если такие найдутся пишите на вайбер 0950482198
Ну вот опять этот долбаный Вайбер! Ну откликнется пару человек, потрещите вы в своем вайбере, кто сидя на унитазе, кто стоя в маршрутке. Не правильно это ребята!!! Интернет дан человечеству для расширения его границ познания, а вы всё создаёте какие то группы, прячетесь от народа!Думаю многим эта тема была бы интересной. Для чего тогда форум?Нет, вы приперлись на форум, для того, что бы создать массонское ложе в Вайбере или мордокниге, молодцы! Лично я , и думаю многие согласятся со мной, не люблю читать с монитора, а с экрана смартфона, просто ненавижу!Что вы на том экранчике видите и читаете в толкотне движущегося транспорта? Понты всё это! Понты! А сидя за рулем автомобиля - преступление! Так что милости просим на старый добрый форум и не нужно создавать группы трясунов- стопятидесятников за его пределами.