Відповідь: Re: Відповідь: Re: Создание Клуба аквариумистов Харьковщины ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Frontozavr
THERA130,
На переднем плане мой друг В. Цаплин-,а я в зто время разливаю вино по бокалам за соседним столиком.
А В.Цаплин , кроме того что он любитель французских вин чем-то еще знаменит ?
Я это не из праздного любопытства , а просто когда , например , заходя в переполненный трамвай , случайно оброню - вроде невзначай , что мой хороший знакомый , гениальный Харьковский поэт Сергей Иванович , пивший водочку с Владимиром Семеновичем , друг самого В.Антонова первого народного Артиста Украины из ТЮЗА , знающий самого В .Цаплина - мне сразу начнут уступать место .
Re: Создание Клуба аквариумистов Харьковщины ===www.aquaforum.ua===
Frontozavr, Круто...Теперь можно тему переименовать допустим "друзья или знакомые Сергея Ивановича или о тех с кем ему удалось выпить"Я думаю это на год, а то и поболее если с фото...И попрошу не удивляться, если это начнется с Буцефала (коня Александра Македонского)
Востаннє редагував Андрей Туруев: 07.04.2015 о 06:14..
Відповідь: Re: Создание Клуба аквариумистов Харьковщины ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Андрей Туруев
Frontozavr, Круто...Теперь можно тему переименовать допустим "друзья или знакомые Сергея Ивановича или о тех с кем ему удалось выпить"Я думаю это на год, а то и поболее если с фото...И попрошу не удивляться, если это начнется с Буцефала (коня Александра Македонского)
Переименовать тему может и ненадо , но должность палача , или ответственного по пыткам надо в устав записать . Зампред по дознанию отличается от обычного члена клуба , только тем , что постоянно носит с собой пассатижи - именуемые далее детектором лжи . Чтоб непугать народ эту должность в уставе можно скромно именовать экзаменатор. Если что , экзаменатор зажимает палец , или другой орган пассатижами до полного прояснения биографии сдающего испытания .
Открываютя все новые и новые знакомые Сергея Ивановича . Он просто издевается подбрасывая все новые сведения .
В крайнем случае можно использовать два стула , посадив между ними испытуемого - одновременно сдвигая стулья , можно добиться от него полного рассказа не только своей биографии , но и биографии родителей , дедов и прадедов . Причем заметьте - все сразу , успевай только записывать.
Цитата:
Допис від Андрей Туруев
просматривая улов, мне пришла в голову мысль: сделать фотомонтаж с , например, Порошенко , да еще и фотошоп приспособить )))
Но в одном Сергей Иванович прав: весь мир - это родственники))))
Цитата:
Допис від Frontozavr
Друзья,с вами становится совсем не интересно,скучно.Мне кажется-это все у вас просто от зависти.
Вы правы, я например, от души, так сказать по доброму, безмерно завидую неограниченности ваших фантазий
Давайте лучше о клубе, тема здесь так называется , читали?
Друзья,успокойтесь.С Валдисом я не пил,(не буду врать)он в отказ пошел,сославшись,что у него встреча с Киркоровым и Пугачевой.В России Цаплин-настолько знаменит,что когда он выходит с Путиным на балкон, люди спрашивают друг у друга-а кто это рядом с Вовкой Цаплиным стоит.
Viktor Kharkov,
Цитата:
Допис від Viktor Kharkov
Давайте лучше о клубе, тема здесь так называется , читали?
Прочитал о создании клубов аквариумистов все ,что есть,имел беседы по скайпу с такими людьми,о которых лучше умолчу,дабы не вызвать у вас нового прилива зависти,грубости и недоверия сделал определенные выводы по зтому вопросу.
1 Вряд ли вам кто-то даст помещение и выделит хоть 1 гривню-если не будет все официально оформлено.
2Мне нужно отлучиться ( т. к французские вина обладают мочегонным свойством)
3Не буду больше рассказывать с кем я пил,только не присылайте палача с пассатижами(я этого очень боюсь т.к. в свое время уже побывал в пытошной у братьев Протосов).
Цитата:
Допис від Frontozavr
Viktor Kharkov,
Виктор,о Клубе я уже раз 10 рассказывал.Тем более я вам передал пальму первенства
Рассказ больше походил на воспоминания про "Васюки" а конкретного плана вами не было изложено)
Пальма первенства мне не нужна , первенство оценивается поступками , да и заниматься этим "по настоящему" у меня может не получится ...............
Прочитал о создании клубов аквариумистов все ,что есть,имел беседы по скайпу с такими людьми,о которых лучше умолчу,дабы не вызвать у вас нового прилива зависти,грубости и недоверия сделал определенные выводы по зтому вопросу.
Похоже у вас мания величия)))))
1 Вряд ли вам кто-то даст помещение и выделит хоть 1 гривню-если не будет все официально оформлено.
Так вы ж предложили , оформляйте , я помогу с документами и есть , присутствовавший здесь, товарищ, готов юридически помочь
3Не буду больше рассказывать с кем я пил,только не присылайте палача с пассатижами(я этого очень боюсь т.к. в свое время уже побывал в пытошной у братьев Протосов).
Насчет с кем пил - что все ?
Насчет Протасов , а за что они пытали, жвачку в торговом зале украл?
А я то думаю , что это они свернулись а , оказывается ,Сергей Хижняк их обанкротил )))
А я думал что мы друзья , ну пробачте, шановний Сергію Івановичу , я обовязково виправлюсь , до речі: а мені чомусь показалось, що ми пили колись на брудершафт, як ви були на прийомі в "інтуристі" в 92році, чи ми тільки курили:?)))))