|
07.04.2015, 07:06
|
|
|
Бан за нарушения
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 2.527
сказав Дякую: 3.749
сказали Дякую 3.568 раз(и) в 1.370 повідомленні
|
Re: Создание Клуба аквариумистов Харьковщины ===www.aquaforum.ua===
Frontozavr, Круто...Теперь можно тему переименовать допустим "друзья или знакомые Сергея Ивановича или о тех с кем ему удалось выпить"Я думаю это на год, а то и поболее если с фото...И попрошу не удивляться, если это начнется с Буцефала (коня Александра Македонского)
Востаннє редагував Андрей Туруев: 07.04.2015 о 07:14..
|
|
|
07.04.2015, 08:49
|
|
|
Бан за нарушения
Звідки Ви: ХАРЬКОВ. +380985614227
Дописи: 5.254
сказав Дякую: 5.396
сказали Дякую 13.781 раз(и) в 3.905 повідомленні
|
Відповідь: Re: Создание Клуба аквариумистов Харьковщины ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Андрей Туруев
Frontozavr, Круто...Теперь можно тему переименовать допустим "друзья или знакомые Сергея Ивановича или о тех с кем ему удалось выпить"Я думаю это на год, а то и поболее если с фото...И попрошу не удивляться, если это начнется с Буцефала (коня Александра Македонского)
|
Переименовать тему может и ненадо , но должность палача , или ответственного по пыткам надо в устав записать . Зампред по дознанию отличается от обычного члена клуба , только тем , что постоянно носит с собой пассатижи - именуемые далее детектором лжи . Чтоб непугать народ эту должность в уставе можно скромно именовать экзаменатор. Если что , экзаменатор зажимает палец , или другой орган пассатижами до полного прояснения биографии сдающего испытания . Открываютя все новые и новые знакомые Сергея Ивановича . Он просто издевается подбрасывая все новые сведения . В крайнем случае можно использовать два стула , посадив между ними испытуемого - одновременно сдвигая стулья , можно добиться от него полного рассказа не только своей биографии , но и биографии родителей , дедов и прадедов . Причем заметьте - все сразу , успевай только записывать.
|
|
|
07.04.2015, 09:28
|
|
|
Модератор Харьковского клуба аквариумистов
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 5.852
сказав Дякую: 2.866
сказали Дякую 4.684 раз(и) в 2.351 повідомленні
|
Re: Создание Клуба аквариумистов Харьковщины ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Андрей Туруев
|
просматривая улов, мне пришла в голову мысль: сделать фотомонтаж с , например, Порошенко , да еще и фотошоп приспособить )))
Но в одном Сергей Иванович прав: весь мир - это родственники))))
|
|
|
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 16:11.
|