Понравилась хохма с фото
Не понравился рыжий цвет "старой" загрузки, он говорит мне что воде есть двухвалентное железо, окисляемое именно на этой загрузки.Не исключено что на выложенном фото это агрегат-окислитель и показывали.Его назначение быстренько доокислить железо после скважины.
Рабочая уже давно 6 мес загрузка Хеликс выглядит вот так.Никакой рыжины нет в помине.
guru,тебе спасибо за то что много пишешь иногда по делу , но мы снова о рекламе , ну кто может поверить что той загрузке неделя???? Все понятно ты продаешь и биозагрузку и бактерию , но зачем же так?????? И ниже ссылка барабан по аукционной цене. Ну почему я не кричу после каждого упоминания о барабанных фильрах ---- а мы сделаем в полтора раза дешевле и точно не хуже ??Любомир , но пойми простую вещь , на этом форуме не ты один понимаешь что такое биофильтр и что биофильтр за неделю запускается расскажи на зоне и Фиш и разведение рф . Там есть взрослые пацаны с взрослой рыбой , что они скажут????
У того же Палыча спроси как фильра запускают и сколько, у него опыта на знаний на троих хватит
Востаннє редагував alecs1969: 08.01.2014 о 17:39..
Понравилась хохма с фото
Не понравился рыжий цвет "старой" загрузки, он говорит мне что воде есть двухвалентное железо, окисляемое именно на этой загрузки.Не исключено что на выложенном фото это агрегат-окислитель и показывали.Его назначение быстренько доокислить железо после скважины.
Рабочая уже давно 6 мес загрузка Хеликс выглядит вот так.Никакой рыжины нет в помине.
Где ты видишь там "рыжину"? Этот агрегат у меня биофильтром называется. Ты посмотри все мои видео в этой ветке, пожалуйста.
Я видел как выглядит Helix в системах с большой нагрузкой: он внутри прям покрыт пятнами темно-вишневого цвета.
Вот смотри какая загрузка:
На счет фотки, то я ведь не писал, что это моя фотка. Да и добавлена она была намного раньше, чем "созрел" мой фильтр. Если надо, то смогу завтра сделать свою.
guru,тебе спасибо за то что много пишешь иногда по делу , но мы снова о рекламе , ну кто может поверить что той загрузке неделя???? Все боны но ты продаешь и биозагрузку и бактерию , но зачем же так?????? И ниже ссылка барабан по аукционной цене. Ну почему я не кричу после каждого упоминания о барабанных фильрах ---- а мы сделаем в полтора раза дешевле и точно не хуже ??Любомир , но пойми простую вещь , на этом форуме не ты один понимаешь что такое биофильтр и что биофильтр за неделю запускается расскажи на зоне и Фиш и разведение рф . Там есть взрослые пацаны с взрослой рыбой , что они скажут????
У того же Палыча спроси как фильра запускают и сколько, у него опыта на знаний на троих хватит
Саша, смотрите мои видео. Я специально все снимаю, чтобы не было вопросов. То, что фильтр уже работает, в этом даже сомневаться не нужно. Я могу отличить работающий фильтр от неработающего!
У меня есть свои секреты запуска биофильтров. Может быть я когда-то ними поделюсь. Кстати, японцы тоже каждый год по этому принципу запускают фильтра. У них идет перезапуск каждого фильтра каждый сентябрь. А количества рыбы у них в бассейнах тоже приличные.