Понравилась хохма с фото
Не понравился рыжий цвет "старой" загрузки, он говорит мне что воде есть двухвалентное железо, окисляемое именно на этой загрузки.Не исключено что на выложенном фото это агрегат-окислитель и показывали.Его назначение быстренько доокислить железо после скважины.
Рабочая уже давно 6 мес загрузка Хеликс выглядит вот так.Никакой рыжины нет в помине.
Где ты видишь там "рыжину"? Этот агрегат у меня биофильтром называется. Ты посмотри все мои видео в этой ветке, пожалуйста.
Я видел как выглядит Helix в системах с большой нагрузкой: он внутри прям покрыт пятнами темно-вишневого цвета.
Вот смотри какая загрузка:
На счет фотки, то я ведь не писал, что это моя фотка. Да и добавлена она была намного раньше, чем "созрел" мой фильтр. Если надо, то смогу завтра сделать свою.
На счет фотки, то я ведь не писал, что это моя фотка. Да и добавлена она была намного раньше, чем "созрел" мой фильтр. Если надо, то смогу завтра сделать свою.
Там подпись: Биозагрузка Helix: новая и уже созревшая.
Там не написано, что это моя фотка.
Опять повторяю: могу сделать фотку свою, если нужно!
У тебя написано что видно на фото , фото левое . Хочешь утверждать что хочешь твое право и про то что фильтр с нуля за неделю разгоняется и что про 4 признака я тебя не так понял
У тебя написано что видно на фото , фото левое . Хочешь утверждать что хочешь твое право и про то что фильтр с нуля за неделю разгоняется и что про 4 признака я тебя не так понял
Вуаля!
Саша, а расскажите свое видение того, как запускается биофильтр. Пожалуйста, укажите сроки, температуры, препараты и т.д. После этого я дам свою версию. Я даже поделюсь одним очень важным секретом, который позволяет запустить фильтр дней на 10 быстрее.
По поводу барабанного фильтра: еще раз повторюсь, что я готов оплатить разработанный Вами барабанный фильтр, установить его у себя в хозяйстве, протестировать и дать свое заключение. Пока я НИЧЕГО не могу сказать по этому поводу. Барабаны Profidrum работают, это я знаю 100%!
Саша, а расскажите свое видение того, как запускается биофильтр. Пожалуйста, укажите сроки, температуры, препараты и т.д. После этого я дам свою версию. Я даже поделюсь одним очень важным секретом, который позволяет запустить фильтр дней на 10 быстрее.
По поводу барабанного фильтра: еще раз повторюсь, что я готов оплатить разработанный Вами барабанный фильтр, установить его у себя в хозяйстве, протестировать и дать свое заключение. Пока я НИЧЕГО не могу сказать по этому поводу. Барабаны Profidrum работают, это я знаю 100%!
Любомир , я не с кем не меряюсь , никому ничего не должен. По поводу биофильтра - главное запускайте его заранее. Хочешь что то рассказать -- рассказывай , а то похоже на почтальона Печкина. По поводу барабана ты предлагал за него цену по моему в 1400 $ , чтобы я их по этой цене их продавал . Мне эта цена АБСОЛЮТНО не интересна . Что мне добавит твое тестирование??? Хочешь трестировать купи и тестируй на здоровье.Мои барабаны тоже работают и тоже 100% . И дешевле в 1.5 раза .
Востаннє редагував alecs1969: 08.01.2014 о 18:36..
Любомир , я не с кем не меряюсь , никому ничего не должен. По поводу биофильтра - главное запускайте его заранее. Хочешь что то рассказать -- рассказывай , а то похоже на почтальона Печкина. По поводу барабана ты предлагал за него цену по моему в 1400 $ , чтобы я их по этой цене их продавал . Мне эта цена АБСОЛЮТНО не интересна . Что мне добавит твое тестирование??? Хочешь трестировать купи и тестируй на здоровье.Мои барабаны тоже работают и тоже 100% . И дешевле в 1.5 раза .
Цена, по моему, была чуть выше! Но это не важно сейчас. Скажите какая будет цена и подумаю есть ли смысл покупать. А на счет "дешевле в 1,5 раза", то я сильно сомневаюсь в этом.
На счет "Печкина", то люди часто пишут о том, чего не знают. Я с этим столкнулся уже не один раз. Я прошу объяснить мне свое видение того как созревает фильтр. Но никто не хочет мне это объяснить. Все отправляют либо в Гугл, либо еще куда-то.
Я знаю как запускать фильтр. Я четко понимаю какие процессы происходят внутри биофильтра. Я знаю от чего зависит длительность одного или другого этапа. Поэтому и могу быстро запустить фильтра.