Не нужно ставить себя над всеми ! )))
Если та кохаку которую ты выставил первую , самая лучшая что ты видел , как ты написал , то вывод один , ты не видел хороших кохаку ))))
Потому что рыба , рядовая , и марутен кривой и красный не растет !!!
И цена ее на аукционе ни говорит ни о чем ! И она может быть и станет чемпионом в какой нибудь европейской стране , где все известно за ранее но даже там , я не видел коллекционеров которые покупают рыбу по 10 и более тысяч евро что бы они выставлялись на подобных соревнованиях !!!
В основном дилеры , и то не крупные ... Которым нужна реклама для того что бы продать сомнительных рыб !
guru, с какой цифры стартуют эти все бракованные самцы ? Двуполые ))))
На самом деле же пол невозможно определить у кои в таком возрасте , поэтому интересно по чем можно купить ? А то осталось пару йен с прошлой поездки ...
На сайте есть информация. Старт с 50 000. Но думаю, что продаватся будут по цене от 80 000 и дальше. Самый дорогой может быть в районе 600-800 000.
Там есть пару очень даже неплохих самцов! Если ты возьмешь как самца и она станет хорошей самкой, то ты точно озолотишься!!!
Для твоей информации: пол без проблем определили еще в начале декабря. Самцов удаляют и продают в первую очередь! Те, что на представлены на аукционе, самые лучшие на ферме. Это 4,5-5!!!
Я буду привозить пару десятков самцов, которые чуть-чуть не дотянули участия в аукционе. Это 4-4,5!
Для нашего предстоящего соревнования Дайсуке выбрал рыб, которые находятся еще чуть ниже. Это 3,5-4!