На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Клубы аквариумистов и террариумистов > Региональные клубы аквариумистов > Харьковский клуб аквариумистов

Примітки

Результати опитування: какое РЕШЕНИЕ "ПРОБЛЕМЫ" вы предпочли бы
Это не проблема 0 0%
это ПОКА не проблема 10 27,78%
создать отдельную тему в клубе по купле-продаже того, что напрямую не касается аквариумов-террариумов 18 50,00%
запретить всё, что напрямую не касается аквариумов-террариумов 12 33,33%
Опитування з кількома варіантами відповіді. Голосували: 36. Ви ще не голосували в цьому опитуванні

Зачинена тема

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 15.08.2014, 21:10   #1
Живу я тут

Звідки Ви: Купянск
Дописи: 1.966
сказав Дякую: 3.081
сказали Дякую 1.708 раз(и) в 794 повідомленні
Re: Открытая голосовалка "Так правила форума следует выполнять или же это не для всех ===www.aquaforum.ua===

Да и,помоему,суммарные 84% голосов против МЕДОВЫХ и прочих вакханалий сами за себя говорят!!! Или Вам нет?

Проц поза форумом  
Ці 4 користувач(ів) сказали Дякую Проц за це повідомлення:
dotsento (16.08.2014), Gooners (15.08.2014), slava boroda (15.08.2014), чмо (13.03.2015)
Старий 15.08.2014, 23:51   #2
Член Всеукраїнської Асоціації акваріумістів

Звідки Ви: Харьков
Дописи: 3.807
сказав Дякую: 1.445
сказали Дякую 2.464 раз(и) в 1.266 повідомленні
Надіслати повідомлення для Immortal Kosha на ICQ
Re: Открытая голосовалка "Так правила форума следует выполнять или же это не для всех ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
Допис від Проц Переглянути допис
Да хватит уже "СОПЛИ РАСТИРАТЬ ПО ПАРТЕ"-Ой,Ой,Ой,Ах,Ах,Ах,а вот здесь посмотрите,а вот здесь почитайте,а вот я что нашел,а вот я что скопировал!!!
Это темке ГОЛОСОВАЛКА,а не словесная перепалка!!! Уже и я со своим не филологическим образованием рифмой заговорил.

P.S.: Коляну спасибку поставил,ибо друг он мне и уж он не чаще Вас писюльки о меде на 2 страницы выкладывает!!!
Молодое интернет-поколение в таких случаях говорит: "Отэто бомбануло!"

Сопли - не сопли, а пройти мимо двух таких шикарных поводов для троллинга я просто не мог. Тем более, что сегодня после похода в военкомат не в самом радужном настроении.

Это тема с голосовалкой. Тема для обсуждения собственно голосовалки и связанных с ней вопросов. Три страницы уже наобсуждали, если вы вдруг не заметили.
А вообще, ваши постоянные поползновения указать мне что делать и куда идти со своим медом мне не понятны и по большому счету неприличны. Ваши нападки мне были непонятны и год назад. Я вас где-то обидел? случайно оттоптал любимую мозоль? Не сочтите за труд - отпишите в личку, потому как я за собой такого греха вспомнить не могу.

По вашему получается, что мне нельзя, а другу можно. А как же "кумовство и азиатчина"? Ах, да, это ж не ваши аргументы.
Я очень даже приветствую такое его сообщение. По фото видно, что человек не в самом простом положении, но не опустил руки - трудится, причем труд этот не самый легкий. Респект ему и уважение. Вдруг среди форумчан найдется кто-то с дядей - хозяином кондитерского цеха и оптовое предложение попадет в цель. Поверьте, я буду искренне рад за вашего друга. А вот вы как раз стоите на позиции: запретить ему писать в теме с большим количеством подписчиков, а следовательно широкой потенциальной аудиторией.

Не чаще - это точно. Я в прошлом году два поста и в этом один. А он только в первый раз. А насчет двух страниц - ваше утверждение мягко говоря голословно. Ну да я не удивляюсь - в прошлом году мегаоптового прайса на колбасные изделия я так и не дождался.

Цитата:
Да и,помоему,суммарные 84% голосов против МЕДОВЫХ и прочих вакханалий сами за себя говорят!!! Или Вам нет?
Вот и голосовалку вы трактуете как вам удобно. А ведь возможна и другая интерпретация: 79% не возражают против общения форумчан на неаквариумные темы, но 2/3 из них хотели бы большей упорядоченности. Хотят - значит будет.

Immortal Kosha поза форумом  
cказали "Дякую" Immortal Kosha за цей допис:
Chaiinik (16.08.2014)
Старий 16.08.2014, 20:17   #3
Живу я тут

Звідки Ви: Купянск
Дописи: 1.966
сказав Дякую: 3.081
сказали Дякую 1.708 раз(и) в 794 повідомленні

Цитата:
Допис від Immortal Kosha Переглянути допис

А вообще, ваши постоянные поползновения указать мне что делать и куда идти со своим медом мне не понятны и по большому счету неприличны. Ваши нападки мне были непонятны и год назад. Я вас где-то обидел? случайно оттоптал любимую мозоль? Не сочтите за труд - отпишите в личку, потому как я за собой такого греха вспомнить не могу.
Пишу сюда ,не в личку:

А действительно,что это я как с цепи сорвался-совсем недавно оказался в подобной ситуации со своей темкой о розыгрыше фильтра http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=170638&page=7 и терпел выпады со стороны Sema,а сейчас занимаюсь той же ........!!!
Прозрел сегодня утром-может жара действует!!!

Это не мои методы. Прошу прощения у всех форумчан о таком моем поведении и в первую очередь у Вас! Лично к Вам у меня нет никаких неприязных отношений,еще раз прошу прощения за такого рода выходки.
Считаю высказать мнение в голосовалке необходимо и я голосовал за организацию отдельной темы,а словесные баталии не для мужиков.

Давайте будем терпимей друг к другу!!!

Востаннє редагував lusenok: 17.08.2014 о 10:43..
Проц поза форумом  
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Проц за це повідомлення:
Chaiinik (16.08.2014), Immortal Kosha (16.08.2014)
Старий 16.08.2014, 20:24   #4

Цитата:
Пишу сюда ,не в личку:

А действительно,что это я как с цепи сорвался-совсем недавно оказался в подобной ситуации со своей темкой о розыгрыше фильтра http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=170638&page=7 и терпел выпады со стороны Sema,а сейчас занимаюсь той же ХУ...ЕЙ!!!
Прозрел сегодня утром-может жара действует!!!

Это не мои методы. Прошу прощения у всех форумчан о таком моем поведении и в первую очередь у Вас! Лично к Вам у меня нет никаких неприязных отношений,еще раз прошу прощения за такого рода выходки.
Считаю высказать мнение в голосовалке необходимо и я голосовал за организацию отдельной темы,а словесные баталии не для мужиков.

Давайте будем терпимей друг к другу!!!
Принято!

Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Immortal Kosha за це повідомлення:
Проц (16.08.2014), чмо (13.03.2015)
Старий 16.08.2014, 09:05   #5
Живу я тут

Дописи: 4.259
сказав Дякую: 2.882
сказали Дякую 15.330 раз(и) в 2.908 повідомленні

О чем столько водицы,или как говорила Ю.В.Т.:"СОПЛИ И ВОПЛИ?".Многословие применяется некоторыми при отсутствии убедительности .
...Пока не наступило желаемое большинством участников изменение правил,может писать каждый,"продавая,меняя...",что хочет в общем разделе.Это подтвердил Руководитель форума.Он же рекомендовал провести голосовалку.
...По голосовалке видно,что большинство хотело бы по-крайней мере(пусть не экстремально-запретить) продвижение непрофильных товаров и услуг в отдельной теме.Можете оспорить многословием очевидное??

dotsento поза форумом  
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую dotsento за це повідомлення:
slava boroda (16.08.2014), THERA130 (16.08.2014), Проц (16.08.2014)
Старий 16.08.2014, 09:55   #6

Цитата:
Допис від dotsento Переглянути допис
О чем столько водицы,или как говорила Ю.В.Т.:"СОПЛИ И ВОПЛИ?".Многословие применяется некоторыми при отсутствии убедительности .
...Пока не наступило желаемое большинством участников изменение правил,может писать каждый,"продавая,меняя...",что хочет в общем разделе.Это подтвердил Руководитель форума.Он же рекомендовал провести голосовалку.
...По голосовалке видно,что большинство хотело бы по-крайней мере(пусть не экстремально-запретить) продвижение непрофильных товаров и услуг в отдельной теме.Можете оспорить многословием очевидное??
Особого многословия не будет.
Водица, извините, вполне по существу. А поскольку оппонент обозначил много пунктов, то капля по каждому - вышло не мало.
Я то не запрещаю кому-то что-то писать, как вы хотите это представить, даже приветствую. А постом просто отметил непоследовательность позиции некоторых участников дискуссии - как видите это вызвало неслабый взрыв эмоций, а значит попало в точку.

Старий 16.08.2014, 12:26   #7
Живу я тут. Мохоманьяк

Звідки Ви: Poltava
Дописи: 1.281
сказав Дякую: 1.669
сказали Дякую 1.584 раз(и) в 660 повідомленні
Надіслати повідомлення для igoritto на ICQ Надіслати повідомлення для igoritto на Skype

Прошу мой голос не учитывать!

igoritto поза форумом  
cказали "Дякую" igoritto за цей допис:
dotsento (16.08.2014)
Старий 16.08.2014, 12:30   #8
Живу я тут

Возник вопрос.Это заметили все,но пока молчат.Что за чудо честная голосовалка,если некоторые голосуют сразу в двух ответах.
........Таких нашел пока три(3).Это Лиси4ка,Mavrentiy и ...(этого третьего найдите сами).Он у меня в игноре и не могу набрать его ник..Поэтому пусть это будет за гадкой выходного дня."Найдите третьего" и напишите. А может ,к тому времени и четвертого?
...К тому же,оказалось,что вот и честный человек из Полтавы ошибочно проголосовал и просит убрать свой голос из числа людей,представляющих синюю строчку..Таким чином,там по крайней мере 8 чел.

Востаннє редагував dotsento: 16.08.2014 о 12:38..
dotsento поза форумом  
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую dotsento за це повідомлення:
slava boroda (16.08.2014), Проц (16.08.2014)
Старий 16.08.2014, 13:38   #9

Цитата:
Возник вопрос.Это заметили все,но пока молчат.Что за чудо честная голосовалка,если некоторые голосуют сразу в двух ответах.
........Таких нашел пока три(3).Это Лиси4ка,Mavrentiy и ...(этого третьего найдите сами).Он у меня в игноре и не могу набрать его ник..Поэтому пусть это будет за гадкой выходного дня."Найдите третьего" и напишите. А может ,к тому времени и четвертого?
...К тому же,оказалось,что вот и честный человек из Полтавы ошибочно проголосовал и просит убрать свой голос из числа людей,представляющих синюю строчку..Таким чином,там по крайней мере 8 чел.
Также не забываем, что в последней строчке тоже надо вычесть единицу от киевлянина и перенести единицу из второй строчки в первую от gus33.
Насчет того, что имели в виду люди сделавшие мультивыбор, который изначально при создании голосовалки был не очень корректен, лучше всего было бы чтоб они сами объяснили. А то госовалке еще почти месяц впереди, а уже идут поползновения трактовать непонятку в свою пользу.

З.Ы. Третий - Юра Worlon

Старий 16.08.2014, 19:09   #10
Живу я тут

[QUOTE=Immortal Kosha;2922690]Также не забываем, что в последней строчке тоже надо вычесть единицу от киевлянина и перенести единицу из второй строчки в первую от gus33.
..Ну опять лепить горбатого...У людей,сделавших мультивыбор надо спросить.КАКОЙ МУЛЬТИВЫБОР?Где он оговорен?Что это вы опять фальшуете?
..А насчет gus 33.Да,он "склонил голову перед вами",очевидно после вашей промывки медом или угроз.Да,он хвалил ваш мед(а реклама вообще-то запрещена опять же правилами),хотя некоторые с ним не согласны и в этом вопросе.Но,об изменении мнения я что-не видел.Мне все равно.Да и не решит это ничего.Большинство за изменение трактовки правил.Даже если вы оспариваете это очевидное.
....И ,думаю,мы согласимся соединить обе строки ,ратующие за изменение правил.Тем более, вы уже неск раз пишите,что согласны в таком случае
...Смотрю,что вы уже скорректировали голосовалку на многоответный вариант.НО это же вообще некрасиво менять правила на ходу.ВСе больше убеждаюсь в некой неэтичности ваших поступков.Уверен,люди не одобрят ващих изменений правил голосовалки в зависимости от имеющихся рез=тов.
Позорище!

Востаннє редагував dotsento: 16.08.2014 о 19:46..
dotsento поза форумом  
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую dotsento за це повідомлення:
slava boroda (16.08.2014), чмо (13.03.2015)
Старий 16.08.2014, 19:37   #11
Живу я тут

Звідки Ви: ХАРЬКОВ, р-н Новые Дома
Дописи: 6.044
сказав Дякую: 10.805
сказали Дякую 6.903 раз(и) в 2.946 повідомленні

Цитата:
фальшуете
Цитата:
он "склонил голову "перед вами,очевидно после вашей промывки медом или угроз
Цитата:
вакханалий
Цитата:
давите,запугиваете людей админресурсом
... хренею.

Chaiinik поза форумом  
Старий 16.08.2014, 19:43   #12
Живу я тут

Цитата:
Допис від Chaiinik Переглянути допис
... хренею.
А когда меняешь правила голосовалки на ходу,как назвать ваше состояние?Ученики Остапа?"Почем опиум для народа?"

dotsento поза форумом  
cказали "Дякую" dotsento за цей допис:
чмо (13.03.2015)
Старий 16.08.2014, 20:21   #13

Цитата:
QUOTE=Immortal Kosha;2922690Также не забываем, что в последней строчке тоже надо вычесть единицу от киевлянина и перенести единицу из второй строчки в первую от gus33.
..Ну опять лепить горбатого...У людей,сделавших мультивыбор надо спросить.КАКОЙ МУЛЬТИВЫБОР?Где он оговорен?Что это вы опять фальшуете?
..А насчет gus 33.Да,он "склонил голову перед вами",очевидно после вашей промывки медом или угроз.Да,он хвалил ваш мед(а реклама вообще-то запрещена опять же правилами),хотя некоторые с ним не согласны и в этом вопросе.Но,об изменении мнения я что-не видел.Мне все равно.Да и не решит это ничего.Большинство за изменение трактовки правил.Даже если вы оспариваете это очевидное.
....И ,думаю,мы согласимся соединить обе строки ,ратующие за изменение правил.Тем более, вы уже неск раз пишите,что согласны в таком случае
...Смотрю,что вы уже скорректировали голосовалку на многоответный вариант.НО это же вообще некрасиво менять правила на ходу.ВСе больше убеждаюсь в некой неэтичности ваших поступков.Уверен,люди не одобрят ващих изменений правил голосовалки в зависимости от имеющихся рез=тов.
Позорище!
Кто-нить сможет мне рассшифровать этот поток сознания?

Старий 16.08.2014, 22:17   #14

Цитата:
QUOTE=Immortal Kosha;2922690Также не забываем, что в последней строчке тоже надо вычесть единицу от киевлянина и перенести единицу из второй строчки в первую от gus33.
Позорище!
Евгений Михайлович, вот не знаю как там вам, но мне за вас даже как-то неудобно. Поэтому все-таки попытаюсь разобраться в ваших эмоциях.
Я с вами вполне корректно общался, общался потому как отношусь к вам с уважением и не видел смысла игнорировать ваши посты - раз человек пишет, значит у него есть потребность это обсудить, зачем отказывать в общении. Я даже вполне понимаю ваше желание добиться именно вашего варианта решения, зная что вы футбольный болельщик, а значит с большой вероятностью - азартный человек. И я даже не стану менять свое к вам отношение после такого перехода на личности, надеясь что вы все-таки остынете и поймете - реального повода для этого не было.

Теперь по пунктам:
1. Голосовалка изначально была с мультивыбором. Так ее создал Владимир - как сказал для предусмотрения всех вариантов. Квадратные места для галочек - это мультивыбор, круглые - моновыбор. Допускаю, что вы таких тонкостей можете просто не знать. Поверьте, никто ничего не менял (это технически не возможно для пользователя) и не фальсифицировал. Не стоит того этот вопрос. Я даже никого не просил меня поддерживать, хотя на форуме хватает людей, которые, думается, мне бы не отказали. Они просто даже не знают о существовании этой темы.
2. Пытка медом и угрозы - это сильно. gus33 хвалил - потому что мед брал и берет еще. Кроме того, в отличие от "некоторых с ним не согласных", которые руководствуются в своих высказываниях личными мотивами, Миша этой весной был, так сказать, на производстве, видел все своими глазами и очень мне помог. И "некоторые несогласные" тоже брали и вполне хвалили, а потом, когда отношения испортились, спустя почти год оказалось что "на базаре лучше и дешевле". В одном из двух пунктов человек по любому лицемерил.
3. Как вы можете заметить из предыдущего поста отношения с gus33 у меня более чем хорошие. Однако, не смотря на это изначально он высказался за второй пункт. Потому что это его мнение и я не считаю возможным навязывать ему свое. Я могу только в силу своих способностей и эрудиции открыто аргументировать свою позицию. Изменил мнение он тоже полностью самостоятельно и, думаю, вам стоит принести ему извинения. То что я трактовал за переход в первый пункт приведено ниже (читай "это пока не проблема"):
Цитата:
Допис від gus33 Переглянути допис
Видимо все-ж пока количество сторонних постов не перерастет какой-то предел заморачиваться не стОит.
Надеюсь вы все-таки остынете и хорошо все обдумаете. Спасибо.

cказали "Дякую" Immortal Kosha за цей допис:
чмо (13.03.2015)
Старий 16.08.2014, 19:50   #15
Живу я тут

Звідки Ви: ХАРЬКОВ, р-н Новые Дома
Дописи: 6.044
сказав Дякую: 10.805
сказали Дякую 6.903 раз(и) в 2.946 повідомленні

Вы пожилой человек, не хочу грубить. Вы хотели голосовалку - сделал. Захотели открытую - сделал. Были бы другие просьбы - сделал бы тоже.
Для особо одарённых - объясняю. Голосовалка создаётся при создании темы. Ставятся галки в нужных местах, нажимается "ОК" и после этого я НИЧЕГО изменить в голосовалке не могу. Можно только создать новую тему и прилепить новую голосовалку. Мультивыбор - это возможность выбрать несколько подходящих ответов. Поставил галку, дабы не пришлось снова переделывать если кому-нить понадобится и это.
з.ы.
Евгений, сделайте одолжение, будете проходить мимо - проходите. При всём уважении, я не врач. Намёк ясен?
От темы отписываюсь. Не хочу читать и слышать о всём этом бреде.

Востаннє редагував Chaiinik: 16.08.2014 о 20:02..
Chaiinik поза форумом  

Share/Bookmark

Зачинена тема

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Параметри теми
Параметри перегляду

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 04:57.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts