Цитата:
Допис від Проц
Да хватит уже "СОПЛИ РАСТИРАТЬ ПО ПАРТЕ"-Ой,Ой,Ой,Ах,Ах,Ах,а вот здесь посмотрите,а вот здесь почитайте,а вот я что нашел,а вот я что скопировал!!!
Это темке ГОЛОСОВАЛКА,а не словесная перепалка!!! Уже и я со своим не филологическим образованием рифмой заговорил.
P.S.: Коляну спасибку поставил,ибо друг он мне и уж он не чаще Вас писюльки о меде на 2 страницы выкладывает!!!
|
Молодое интернет-поколение в таких случаях говорит: "Отэто бомбануло!"
Сопли - не сопли, а пройти мимо двух таких шикарных поводов для троллинга я просто не мог.

Тем более, что сегодня после похода в военкомат не в самом радужном настроении.
Это тема с голосовалкой. Тема для обсуждения собственно голосовалки и связанных с ней вопросов. Три страницы уже наобсуждали, если вы вдруг не заметили.
А вообще, ваши постоянные поползновения указать мне что делать и куда идти со своим медом мне не понятны и по большому счету неприличны. Ваши нападки мне были непонятны и год назад. Я вас где-то обидел? случайно оттоптал любимую мозоль? Не сочтите за труд - отпишите в личку, потому как я за собой такого греха вспомнить не могу.
По вашему получается, что мне нельзя, а другу можно.

А как же "кумовство и азиатчина"? Ах, да, это ж не ваши аргументы.

Я очень даже приветствую такое его сообщение. По фото видно, что человек не в самом простом положении, но не опустил руки - трудится, причем труд этот не самый легкий. Респект ему и уважение. Вдруг среди форумчан найдется кто-то с дядей - хозяином кондитерского цеха и оптовое предложение попадет в цель. Поверьте, я буду искренне рад за вашего друга. А вот вы как раз стоите на позиции: запретить ему писать в теме с большим количеством подписчиков, а следовательно широкой потенциальной аудиторией.
Не чаще - это точно.

Я в прошлом году два поста и в этом один. А он только в первый раз.

А насчет двух страниц - ваше утверждение мягко говоря голословно. Ну да я не удивляюсь - в прошлом году мегаоптового прайса на колбасные изделия я так и не дождался.
Цитата:
Допис від Проц
Да и,помоему,суммарные 84% голосов против МЕДОВЫХ и прочих вакханалий сами за себя говорят!!! Или Вам нет?
|
Вот и голосовалку вы трактуете как вам удобно. А ведь возможна и другая интерпретация: 79% не возражают против общения форумчан на неаквариумные темы, но 2/3 из них хотели бы большей упорядоченности. Хотят - значит будет.