На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Клубы аквариумистов и террариумистов > Региональные клубы аквариумистов > Харьковский клуб аквариумистов

Примітки

Відповідь

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 27.02.2018, 15:58   #1
Живу я тут

Звідки Ви: Харьков
Дописи: 4.259
сказав Дякую: 2.882
сказали Дякую 15.330 раз(и) в 2.908 повідомленні
Re: Отзывы о продавцах и покупателях Харькова ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
Допис від Андрей Туруев Переглянути допис
Пык(AnCiStRuS), Тоесть пока кроме необязательности никакого компромата-НЕТ...Я раньше тоже реагировал так же в "окно" смотрел, когда "очередной" "клиент" приедет и созванивались по несколько раз в неделю.А теперь понял, что НЕОБЯЗАТЕЛЬНОСТЬ это норма жизни..Сделали какие-то выводы и Вы и кто прочитает данную тему....(если конечно сделают-)))
...Конечно,можно с одной стороны сказать,что он просто разгильдяй.
ОДНАКО мне видится нечто большее.Как мы определяем с кем имеем дело?Лично я смотрю,какое хозяство у него,стыкуется ли одно с другим в описании.СМОТРЮ его друзей.Вот это важно.Друзья его --это как рекомендация.А он вишь,не прост.Знает и это в свои друзьях имеет даже модератора,который ни сном не духом не знает,с кем задружбанил.Подставляет модератора.
...Так что пусть этот бывший ЛЕХА либо исправляется,либо пусть его берут "на поруки".Как было в нашей стране еще не так давно
...лично я с ним---ни-ни.

Востаннє редагував dotsento: 27.02.2018 о 18:24..
dotsento поза форумом   Відповісти з цитуванням
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую dotsento за це повідомлення:
Pavel81 (27.02.2018), Андрей Туруев (27.02.2018), Пык(AnCiStRuS) (27.02.2018)
Старий 27.02.2018, 17:27   #2
Бан за нарушения

Дописи: 2.527
сказав Дякую: 3.749
сказали Дякую 3.568 раз(и) в 1.370 повідомленні

dotsento, Ну, Евгений не судите слишком строго-)) Если строго подходить к друзьям по форуму, то их просто не будет...и вообще попросту несколько страниц в итоге ни о чем-)) так необязательность не более...Вон небезызвестный Игорь Каришин, никогда меня не обманывал, мне кажется изначально и не ставил цели кого-то обмануть, но разгильдяй был и наверное это все наложилось , то не успел на поезд, а поэтому рыба сдохла и так наслаивалось все больше и дальше...следы потерялись...

Востаннє редагував Андрей Туруев: 27.02.2018 о 17:38..
Андрей Туруев поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 27.02.2018, 18:24   #3
Живу я тут

Цитата:
вообще попросту несколько страниц в итоге ни о чем-))
...Ни о чем,это если Л.Ё.Х.А. не Aferissq.

cказали "Дякую" dotsento за цей допис:
Пык(AnCiStRuS) (27.02.2018)
Старий 27.02.2018, 21:03   #4
Бан за нарушения

Звідки Ви: харьков
Дописи: 70
сказав Дякую: 71
сказали Дякую 71 раз(и) в 34 повідомленні

Цитата:
dotsento,
Пык(AnCiStRuS), Тоесть пока кроме необязательности никакого компромата-НЕТ...Я раньше тоже реагировал так же в "окно" смотрел, когда "очередной" "клиент" приедет и созванивались по несколько раз в неделю.А теперь понял, что НЕОБЯЗАТЕЛЬНОСТЬ это норма жизни..Сделали какие-то выводы и Вы и кто прочитает данную тему....(если конечно сделают-)))
Дыма без огня не бывает. На что должен ориентироваться человек кот. хочет купить-продать на форуме незнакомым людям? На его репутацию. А если она..... Подмоченная.Его в глаза никто не знает не то чтобы поручиться. Обязательность-пунктуальность-основа репутации. Попробуйте возьмите у этого товарища предоплату и кормите его завтраками пару недель-посмотрите что он запоет. А то что не все кого он обманул пришли -так многие и не знают, а кто и на форум ваСче не заглядывает
Нужно Бешелеге написать чтобы звездочки придумал на ник-плохой или хороший продавец.
Слишком много совпадений. А ждать когда он кого-нить разведет чтобы был повод осуждения -не стоит.

Insomnia поза форумом   Відповісти з цитуванням
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую Insomnia за це повідомлення:
dotsento (28.02.2018), SPACE (27.02.2018), Пык(AnCiStRuS) (27.02.2018)
Старий 28.02.2018, 07:30   #5
Бан за нарушения

Дописи: 2.527
сказав Дякую: 3.749
сказали Дякую 3.568 раз(и) в 1.370 повідомленні

Insomnia, Оффтоп

Андрей Туруев поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 27.02.2018, 13:53   #6
Живу я тут

Звідки Ви: Северодонецк
Дописи: 1.764
сказав Дякую: 1.584
сказали Дякую 1.943 раз(и) в 582 повідомленні

Т.е. то что Atherissq является клоном Алексея Бурейко с ником Л.Е.Х.А. забаненным на этом форуме за мошеничество, ни кого не смущает?

dotsento вот же ваши слова в теме от 23.08.2013 (Алексей Бурейко(Л.Е.Х.А.)затянувшаяся посылка) - Все ,что написано,меня не удивляет.Меня он тоже в 2011г водил за нос.Правда, обошлось без денежных потерь.Но целый день держал в напряжении меня и отловленную для него рыбу.Так и не приехал,хотя время и место были точно оговорены.Диагноз поставьте сами.Боюсь только,что теперь он поменяет своё имя.А проделки продолжит.

Вот он ник и поменял. Пока еще деньгами ни кого не обул, но обещаний уже дал.

Ссылка на тему в первом посте.

Пык(AnCiStRuS) поза форумом   Відповісти з цитуванням
cказали "Дякую" Пык(AnCiStRuS) за цей допис:
dotsento (27.02.2018)
Старий 27.02.2018, 15:01   #7
Живу я тут

Пык(AnCiStRuS),приношу извинения. Ваш случай неожиданно вернул меня назад во времени.
...Действительно,это мои слова,подтверждаю.НО Я ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЛ,что это возродившийся Л.е.х.а.Хотя,признаюсь честно,в глубине души мне показалось вчера,когда читал это, ,что действия на кого-то похожи .Меня ввели в заблуждения его данные.Леха был ,кажется,из Чугуева.А этот из Харькова.К тому же он давал понять,что студент универа и приглашал встретиться как бы возле него.Но вы мне открыли глаза.
...Напомнили.И, хотя он меня не обокрал тогда и не обманул,а только отнял часть моего личного времени, память об его методах осталась.Что же,возможно кому-то покажется,что вина этого деятеля или мала или не доказана.
И БАНИТЬ ЕГО не станут.
Но тогда пусть все знают,что их может ждать при взаимодействии с этим форумистом.Оффтоп

Востаннє редагував dotsento: 27.02.2018 о 15:30..
Ці 5 користувач(ів) сказали Дякую dotsento за це повідомлення:
ak.555 (27.02.2018), Pavel81 (27.02.2018), SPACE (27.02.2018), Андрей Туруев (27.02.2018), Пык(AnCiStRuS) (27.02.2018)
Старий 27.02.2018, 15:08   #8
Живу я тут

Звідки Ви: Северодонецк
Дописи: 1.764
сказав Дякую: 1.584
сказали Дякую 1.943 раз(и) в 582 повідомленні

Харьковчане, мне то по сути все равно. Меня на деньги он так и не кинул. Но пытался. Еще в 2015 году. Меня он знает, знает мой ник, может даже сохранил мой номер. У меня с ним есть переписка в ВК, т.е. еще раз повторюсь, меня он знает. С ним я прекратил общение уже давно.
И вот в одной из тем в разделе терариумистики я увидел форумчанина под ником - Atherissq. Из харькова, в профиле написано что он 1970 года рождения. Т.е. взрослый человек. Я с ним списался, он написал что у него много растений на продажу, перечислил почти десяток видов древолазов которых он содержит. Вот это меня как раз и смутило. Особенно некоторые виды, в москве не все содержат, а у него есть. Он сказал что ему привозила какой то вид моя знакомая из Германии, та естественно ничего ему не возила, я спрашивал ))
Я попросил телефон созвонится, может что купить из растений. И он пропал.
В итоге я выяснил через людей что это Алеша, т.е. еще раз напишу, он меня знает, еще с 2014 года, он сам мне как то написал. И вот он вел со мной беседу, типа не зная меня совсем. И в итоге пропал.
Зачем так делать честному человеку то? ) зачем регистрироваться второй раз на форуме, где тебя забанили, ставить неправдивые, совершенно не правдивые данные о себе в профиле, и общаться с людьми которые его знают, не представляясь?

Еще раз напишу. меня он не кинул. За последнее время на деньги он вроде бы никого не кидал. За прошлые годы, я так понимаю остался еще должен людям. Мне все равно, закрывайте тему, или нет. Ведите с ним дела или нет. Ваше право. Я хотел просто вас предупредить кто из Харькова. Тем более оказалось что многие его уже и забыли, что он их обманывал

Эта ситуация на рассмотрение модераторов ветки. Я же ничего не требую. Я по дружески решил предупредить. Может вы ему второй шанс дадите, или двадцать второй. Для меня он остается мошенником и обманщиком.

Пык(AnCiStRuS) поза форумом   Відповісти з цитуванням
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую Пык(AnCiStRuS) за це повідомлення:
dotsento (27.02.2018), SPACE (27.02.2018), Андрей Туруев (27.02.2018)
Старий 27.02.2018, 23:50   #9
Живу я тут. Мохоманьяк

Звідки Ви: Харьков, Н. Дома
Дописи: 411
сказав Дякую: 2.165
сказали Дякую 677 раз(и) в 274 повідомленні

Покупал у меня 20 кристаллов. Все прошло гладко.
На 48 не тянет

Svyatoslaff поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 28.02.2018, 08:05   #10
Модератор Харьковского клуба аквариумистов

Дописи: 5.852
сказав Дякую: 2.866
сказали Дякую 4.684 раз(и) в 2.351 повідомленні
Надіслати повідомлення для Viktor Kharkov на ICQ Надіслати повідомлення для Viktor Kharkov на Skype

Друзья, я мало знаю Atherissq , кроме того, что он является зарегистрированным не активным членом клуба аквариумистов, может пересекался по каким -то делам, но не более того. Исходя из этого я просмотрел частично историю его сообщений, где ничего не нашел, что может выходить за рамки порядочных отношений. А судить по сообщениям пятилетней давности, будь это АЛЕХА или ПЕТРУХА,считаю, не разумно.
С каких соображений ПЫК затеял эту писанину тоже не вижу оснований. То что он когда -то заставил кого -то ждать или отказался от покупки или что-то похожее не дает права обвинять человека в мошенничестве, как и копание в давней истории.
Так можно любого обгадить и сделать виноватым .
Посты удалять не буду - в них есть что-то полезное.
Предлагаю прекратить обсуждения Atherissq, понимая что во всем должны быть факты, а не так: кто то ,когда-то что-то написал, а кто -то "опоздал на свидание".

Viktor Kharkov поза форумом   Відповісти з цитуванням
cказали "Дякую" Viktor Kharkov за цей допис:
slava boroda (28.02.2018)
Старий 28.02.2018, 09:47   #11
Живу я тут

Цитата:
Допис від Viktor Kharkov Переглянути допис
Предлагаю прекратить обсуждения Atherissq, понимая что во всем должны быть факты, а не так: кто то ,когда-то что-то написал, а кто -то "опоздал на свидание".
...Я тоже предлагаю прекратить обсуждение,т.к. уже нет особого смысла.
.....................ДАЖЕ НЕ ДУМАЛ БОЛЕЕ ПИСАТЬ.

...Но хотел бы еще раз уточнить.Конечно,со стороны видно как-то не так,чем тому,кого подвели.Когда начал читать сообщение,то тоже вроде...
...Пишу все о своем случае,имея ввиду,что это касается форумиста Л.Е.Х.А.
...Вот это выражение-"Кто-то кого-то" звучит,как бы призывая к оправданию даже "кого-то".То ли он подвел,то ли его ,вроде выходит,как в анекдоте с пальто выше ...
...Конкретно,мне он морочил голову с неделю.А потом заставил с утра целый день сидеть с выловленной рыбой и ждать его.Я не мог ни отлучиться,ни заняться чем-то серьёзным.Кроме того вы же все понимаете,что я ради него отбил,отказал нескольким покупателям.Считай, надолго потерял своих клентов,заказчиков.И они мне уже не скоро позвонят.Все для него!Вам это понравится?И он меня подвел,не позвонив и не приехав,хотя договор был.И наверное не просто так его забанили в прошлый раз.И наверное не только со мной было и не только из-за меня...Неспроста он вновь зашел под новым логином и ведет себя привычно.
..На этом об этом я больше ни слова.И пусть каждый сделает выводы.А плодить необязательных,недоговорноспособных людей нам не гоже.
...

Востаннє редагував dotsento: 01.03.2018 о 10:33..
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую dotsento за це повідомлення:
Pavel81 (06.03.2018), Андрей Туруев (28.02.2018), Пык(AnCiStRuS) (28.02.2018)
Старий 28.02.2018, 10:10   #12
Харьковский клуб аквариумистов

Звідки Ви: Харьков-Дергачи.
Дописи: 673
сказав Дякую: 935
сказали Дякую 389 раз(и) в 263 повідомленні

Выводы сделаны.
Всё, зачехляем карандаши, не портим бумагу. Завтра весна.

SPACE поза форумом   Відповісти з цитуванням
cказали "Дякую" SPACE за цей допис:
Пык(AnCiStRuS) (28.02.2018)
Старий 28.02.2018, 10:34   #13
Живу я тут

Дописи: 674
сказав Дякую: 275
сказали Дякую 382 раз(и) в 219 повідомленні

Тоже сталкивался с данным человеком. Не знаю как насчет афериста, но необязательность ему присуща)
Выигранный у меня лот на аукционе так и не забрал спустя месяц...Хотя на связь выходил, по началу.

balya поза форумом   Відповісти з цитуванням
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую balya за це повідомлення:
dotsento (28.02.2018), Андрей Туруев (28.02.2018), Пык(AnCiStRuS) (28.02.2018)
Старий 28.02.2018, 21:23   #14
Живу я тут

Звідки Ви: Киев
Дописи: 214
сказав Дякую: 561
сказали Дякую 101 раз(и) в 65 повідомленні

Цитата:
Допис від balya Переглянути допис
Тоже сталкивался с данным человеком. Не знаю как насчет афериста, но необязательность ему присуща)
Выигранный у меня лот на аукционе так и не забрал спустя месяц...Хотя на связь выходил, по началу.
Мне интересно, как этот человек аргументировал свой отказ от покупки или оттягивание покупки? Какие он слова говорил? Как ему удавалось "водить продавцов за нос"?

12Relax поза форумом   Відповісти з цитуванням
cказали "Дякую" 12Relax за цей допис:
dotsento (01.03.2018)
Старий 01.03.2018, 09:20   #15
Живу я тут

Дописи: 674
сказав Дякую: 275
сказали Дякую 382 раз(и) в 219 повідомленні

Цитата:
Допис від 12Relax Переглянути допис
Мне интересно, как этот человек аргументировал свой отказ от покупки или оттягивание покупки? Какие он слова говорил? Как ему удавалось "водить продавцов за нос"?
Видимо Вам повезло и Вы никогда не общались с такими людьми)
Дословно я уже и не помню, да и какая разница...Всегда стараюсь идти на встречу покупателю и если у него что-то не выходит, то переносим встречу. В этот раз было именно так, переносили встречу по причине его занятости раз 5, и в итоге человек просто перестал брать трубку...
Не вижу смысла дальше это обсуждать. Спросили по поводу порядочности Atherissq, я поведал свой негативный опыт общения с ним...

balya поза форумом   Відповісти з цитуванням
Ці 4 користувач(ів) сказали Дякую balya за це повідомлення:
dotsento (01.03.2018), SPACE (01.03.2018), Андрей Туруев (01.03.2018), Пык(AnCiStRuS) (01.03.2018)

Share/Bookmark

Відповідь

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Параметри теми
Параметри перегляду

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 09:10.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts