Re: ЦЕЛИ ВЫБРАНЫ / НАБИРАЕМ СНАЙПЕРОВ из НОВИЧКОВ и СТАРОЙ ГВАРДИИ ===www.aquaforum.ua===
Я вчера писал в личку AHMATOVA 48 что у меня возникла проблема с публикацией отчета,видно он не видел еще, в инете я сидел с моб. телефона, в ближайшую неделю отчет выложить не смогу так как отправили в срочную командировку из за небольшого ЧП на фирме, прошу у всех прощения...на розыграш призов я конечно же не претендую. Если нужно готов оплатить фильтр, это уж как решат спонсоры, еще раз прошу прощения за не выполненные вовремя обязательства!!!
Re: ЦЕЛИ ВЫБРАНЫ / НАБИРАЕМ СНАЙПЕРОВ из НОВИЧКОВ и СТАРОЙ ГВАРДИИ ===www.aquaforum.ua===
Оказывается, у некоторых участников была такая напряжённая ночь.
Лично у меня, напряжённой была последняя неделя, когда сроки поджимали, а я решил переделать все фото. Сегодня наконец выспался.
Переживать уже поздно. Отчёты выложены, а дальше - на всё воля судей.
Не стоит забывать, что каждый из нас свой приз уже получил (я имею в виду фильтры)
Всем удачи и "Спокойствие, только спокойствие!" (Карлсон)
AHMATOVA 48, Вы не знаете откуда у меня в отчёте появилась надпись "тест-драйв опубликован на AQA.COM.UA" Кто мне это прилепил?
вот такой И как это уничтожить!?
Допис від slondajk
AHMATOVA 48, Вы не знаете откуда у меня в отчёте появилась надпись "тест-драйв опубликован на AQA.COM.UA" Кто мне это прилепил?
вот такой И как это уничтожить!?
уничтожить не выйдет
Все права на публикацию принадлежат спонсору, хочет пере опубликует, хочет внесет изменения.
Для этого ведь мы и делали наши отчеты - чтобы наш материал шел сопровождающим к товарам магазина и помогал покупателям в их выборе.
Востаннє редагував Maksimiks: 24.02.2011 о 11:09..